https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Alice Mayers написал(а):

Кстати, Брай, квест в топях - мой) Так что приходи играть и помогать старушке пролезть сквозь болото *минутка рекламы*

Да, легко.
Вписываюсь.

0

122

Felix Fern написал(а):

А у вас какие пожелания по датам?

Раз прошлые квесты канули, то любая дата подойдёт. Кроме сентября.

0

123

Alven
Tasha Rotenwald
Felix Fern
Habiba Nur Manih
03.08.1213. Воды Вайны
Квест начат, приятной игры.

0

124

Aislynn Ove
Класс, спасибо :)

0

125

Aislynn Ove
Еще такой вопрос, а куда идет караван? Из Ишехана, как я понимаю, но куда именно?

0

126

я бы тоже хотел поучаствовать в квесте Воды Вайны, если конечно можно. Мой персонаж тем более по сюжету как раз пока что еще не особо тертый калач в плане авантюриста, а тут услышал такое-то-такое-то про пустыню, ну и как говорится понесла сила юности.

Отредактировано Максимилиан Вульф (2017-07-02 14:30:21)

0

127

Felix Fern
Хм-м...
На юг, в городок Асхалан.
Максимилиан Вульф
К сожалению, участники в квест "Воды Вайны" набраны, так что он закрыт.
Может, присмотрите какие-либо другие квесты?

0

128

Aislynn Ove ну тогда я бы поучаствовал в квесте танец природы, особенно если там какая-нибудь жопа в середине или в конце начнется, а чую так и случится))) хоть и не очень хочется делать своему персонажу славу добряка, кстати, а с кем я могу обсудить сюжет этого квеста? Просто есть кое-какие идеи к дополнению.

Отредактировано Максимилиан Вульф (2017-07-02 14:38:12)

0

129

Aislynn Ove
Благодарю)

0

130

Запишите меня в "На сумрачных топях".

Отредактировано Triglav Almagest (2017-07-02 21:07:35)

0

131

Я бы хотел уточнить, мой статус квестовода все еще активен?
Просто хочу объявить новый набор в квест, а то там все даже не сдвинулось с мертвой точки.

0

132

Triglav Almagest
Активен, естественно)
Набирай, если есть желание водить о:

0

133

Aislynn Ove
Отлично.

0

134

Можно Хару-тян тоже в "День Города"?

0

135

Harujion написал(а):

Можно Хару-тян тоже в "День Города"?

Само собой! Какой же день города без главного этого города жителя?

0

136

Ветер судьбы написал(а):

главного этого города жителя

*Embarrassment is over 9000!* https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58486.png  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

137

В силу того, что никто так и не так и не начал, объявляется повторный набор в этот квест.
"Молчат гробницы...".
Требований особенных нет, только чтобы уровень персонажей был не слишком высокий.

0

138

Triglav Almagest написал(а):

В силу того, что никто так и не так и не начал, объявляется повторный набор в этот квест.
"Молчат гробницы...".
Требований особенных нет, только чтобы уровень персонажей был не слишком высокий.

Запишусь, пожалуй.

0

139

Stella Carys Здравствующие. Набор игроков в квест "Возвращение" еще не закрыт? Хотел бы поучаствовать ибо пока делать нефиг абсолютно и к тому же судя по всему ранее взятый мною квест "Танец Природы" еще довольно долго не будет активирован, а так хоть повеселюсь, тем более в данный момент мой персонаж как раз в окрестностях Рекна.

0

140

Название квеста: Город

Как/почему герой взялся за это: Временные аномалии - смешная штука. С одной стороны, опасная, с другой безобидная, но в всех случаях совершенно безнадежная, и идя навстречу одной из них, демон знал об этом. Чего он не знал, а точнее, чего не помнил, просыпаясь раз за разом в городе, так это как сбежать из нее. Может, именно поэтому он пришел в этот Город, или же его влекла другая цель, связанная с природой какого-нибудь витиеватого заклинания, но одно было ясно - поход обернулся провалом, и на данный момент демон не может сбежать.

Название квеста: Молчат Гробницы

Как/почему герой взялся за это: Для рейдов на курганы и руины старых цивилизаций не нужно много причин. Кто-то идет за наградой, кто-то за славой, Подобный Железу туда шел немного по другой причине. В конце концов, для одних подобные мероприятия - героический поход, для Трахаэрна же это было подобно возвращению на дачу за старыми лыжами. ПРоблема, разве что, была в том, что какие-то людишки решили в этот же день устроить операцию по зачистке кургана от нежити. Совпадения, совпадения...

Максимилиан Вульф
Отвечу от лица Стеллы, что Артия свалила, и квест, вроде бы, уже должны были удалить. Увы и ахЪ.

Отредактировано Trahaearn (2017-07-10 01:34:17)

0

141

Trahaearn все понял - спасибо за ответ и очень обидно, что Артия свалила и квест недействителен теперь, увы надежда как говорится умирает последней)

0

142

В какую сторону сдвиг:
Добро

Краткое описание событий:
Был нанят для искоренения зла, навесившего на весь Росентаун болезнь и неприятности. Злом оказалась большая змея-андед, которую совместными силами с Шион замочили. Город спасен, все радуются.

Ссылка на пост:
Вотъ.

0

143

Triglav Almagest написал(а):

"Молчат гробницы...".

Заводите, что ли.

0

144

Квест: Город

Если есть что-то что способно вызывать цикличные временные аномалии, то наверняка питается оно чем то неплохо напитанным магией.Почему бы не попытаться хоть частично ее приватизировать и тем самым хоть немного раскачать собственные энергоемкости? Держать каждое заклинание на счету слегка утомляет... А то что это может быть немного опасно пускай волнует кого то другого. В конце концов временные петли удобны тем, что дают бесконечность попыток...

Квест: Молчат гробницы...
  Эх что может быть приятнее для девушки-историка и древнего мага, чем путешествии к старинным руинам. Там ведь может быть так много всего полезного в их непростой ситуации... И пускай с зачисткой комплекса могут быть проблемы, которые можно свалить на остальных желающих. Все равно наша парочка может оказаться весьма полезной, хотя бы потому что магические ловушки - давнее пристрастие Лаки...

Отредактировано Laki (2017-07-10 17:05:41)

0

145

Alven
Trahaearn
Briaen Ove
Laki
Квест начат.
Можете отписываться. Начать можно либо с прибытия в лагерь, либо уже через некоторое время после прибытия.
Если нужна дополнительная информация, готов ответить на любые вопросы.

0

146

Записываюсь в "Город".

0

147

Добродня ) могу я вписаться в "День города" ?

0

148

Название квеста: На Сумрачных Топях

Как/почему герой взялся за это: Осев на время в Рекне, Стелла, конечно, не забыла о самом опасном и при этом самом оплачиваемом месте на всем континенте, куда стекались все те герои, что жаждали острых ощущений. А деньги Карис были очень нужны, в конце концов, идея переквалифицироваться из героини в оружейного дел мастера уже давно осела у нее в голове, но для нее нужны были средства, которых нельзя было найти у родственников или занять у банков. Поэтому, оставив свой передвижной домик и КРивоглазку на попечении у отца, она отправилась к Сумрачным Топям.

0

149

Triglav Almagest
Stella Carys
*стучит аукционным молотком*
Продано паре колдунов в первом ряду!

0

150

Aislynn Ove
А когда ожидается продолжение квеста "Воды Вайны"? :)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5