Кстати, Брай, квест в топях - мой) Так что приходи играть и помогать старушке пролезть сквозь болото *минутка рекламы*
Да, легко.
Вписываюсь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Тестовое сообщение
Кстати, Брай, квест в топях - мой) Так что приходи играть и помогать старушке пролезть сквозь болото *минутка рекламы*
Да, легко.
Вписываюсь.
А у вас какие пожелания по датам?
Раз прошлые квесты канули, то любая дата подойдёт. Кроме сентября.
Alven
Tasha Rotenwald
Felix Fern
Habiba Nur Manih
03.08.1213. Воды Вайны
Квест начат, приятной игры.
Aislynn Ove
Класс, спасибо
Aislynn Ove
Еще такой вопрос, а куда идет караван? Из Ишехана, как я понимаю, но куда именно?
я бы тоже хотел поучаствовать в квесте Воды Вайны, если конечно можно. Мой персонаж тем более по сюжету как раз пока что еще не особо тертый калач в плане авантюриста, а тут услышал такое-то-такое-то про пустыню, ну и как говорится понесла сила юности.
Отредактировано Максимилиан Вульф (2017-07-02 14:30:21)
Felix Fern
Хм-м...
На юг, в городок Асхалан.
Максимилиан Вульф
К сожалению, участники в квест "Воды Вайны" набраны, так что он закрыт.
Может, присмотрите какие-либо другие квесты?
Aislynn Ove ну тогда я бы поучаствовал в квесте танец природы, особенно если там какая-нибудь жопа в середине или в конце начнется, а чую так и случится))) хоть и не очень хочется делать своему персонажу славу добряка, кстати, а с кем я могу обсудить сюжет этого квеста? Просто есть кое-какие идеи к дополнению.
Отредактировано Максимилиан Вульф (2017-07-02 14:38:12)
Aislynn Ove
Благодарю)
Запишите меня в "На сумрачных топях".
Отредактировано Triglav Almagest (2017-07-02 21:07:35)
Я бы хотел уточнить, мой статус квестовода все еще активен?
Просто хочу объявить новый набор в квест, а то там все даже не сдвинулось с мертвой точки.
Triglav Almagest
Активен, естественно)
Набирай, если есть желание водить о:
Aislynn Ove
Отлично.
Можно Хару-тян тоже в "День Города"?
Можно Хару-тян тоже в "День Города"?
Само собой! Какой же день города без главного этого города жителя?
главного этого города жителя
*Embarrassment is over 9000!*
В силу того, что никто так и не так и не начал, объявляется повторный набор в этот квест.
"Молчат гробницы...".
Требований особенных нет, только чтобы уровень персонажей был не слишком высокий.
В силу того, что никто так и не так и не начал, объявляется повторный набор в этот квест.
"Молчат гробницы...".
Требований особенных нет, только чтобы уровень персонажей был не слишком высокий.
Запишусь, пожалуй.
Stella Carys Здравствующие. Набор игроков в квест "Возвращение" еще не закрыт? Хотел бы поучаствовать ибо пока делать нефиг абсолютно и к тому же судя по всему ранее взятый мною квест "Танец Природы" еще довольно долго не будет активирован, а так хоть повеселюсь, тем более в данный момент мой персонаж как раз в окрестностях Рекна.
Название квеста: Город
Как/почему герой взялся за это: Временные аномалии - смешная штука. С одной стороны, опасная, с другой безобидная, но в всех случаях совершенно безнадежная, и идя навстречу одной из них, демон знал об этом. Чего он не знал, а точнее, чего не помнил, просыпаясь раз за разом в городе, так это как сбежать из нее. Может, именно поэтому он пришел в этот Город, или же его влекла другая цель, связанная с природой какого-нибудь витиеватого заклинания, но одно было ясно - поход обернулся провалом, и на данный момент демон не может сбежать.
Название квеста: Молчат Гробницы
Как/почему герой взялся за это: Для рейдов на курганы и руины старых цивилизаций не нужно много причин. Кто-то идет за наградой, кто-то за славой, Подобный Железу туда шел немного по другой причине. В конце концов, для одних подобные мероприятия - героический поход, для Трахаэрна же это было подобно возвращению на дачу за старыми лыжами. ПРоблема, разве что, была в том, что какие-то людишки решили в этот же день устроить операцию по зачистке кургана от нежити. Совпадения, совпадения...
Максимилиан Вульф
Отвечу от лица Стеллы, что Артия свалила, и квест, вроде бы, уже должны были удалить. Увы и ахЪ.
Отредактировано Trahaearn (2017-07-10 01:34:17)
Trahaearn все понял - спасибо за ответ и очень обидно, что Артия свалила и квест недействителен теперь, увы надежда как говорится умирает последней)
В какую сторону сдвиг:
Добро
Краткое описание событий:
Был нанят для искоренения зла, навесившего на весь Росентаун болезнь и неприятности. Злом оказалась большая змея-андед, которую совместными силами с Шион замочили. Город спасен, все радуются.
Ссылка на пост:
Вотъ.
"Молчат гробницы...".
Заводите, что ли.
Квест: Город
Если есть что-то что способно вызывать цикличные временные аномалии, то наверняка питается оно чем то неплохо напитанным магией.Почему бы не попытаться хоть частично ее приватизировать и тем самым хоть немного раскачать собственные энергоемкости? Держать каждое заклинание на счету слегка утомляет... А то что это может быть немного опасно пускай волнует кого то другого. В конце концов временные петли удобны тем, что дают бесконечность попыток...
Квест: Молчат гробницы...
Эх что может быть приятнее для девушки-историка и древнего мага, чем путешествии к старинным руинам. Там ведь может быть так много всего полезного в их непростой ситуации... И пускай с зачисткой комплекса могут быть проблемы, которые можно свалить на остальных желающих. Все равно наша парочка может оказаться весьма полезной, хотя бы потому что магические ловушки - давнее пристрастие Лаки...
Отредактировано Laki (2017-07-10 17:05:41)
Alven
Trahaearn
Briaen Ove
Laki
Квест начат.
Можете отписываться. Начать можно либо с прибытия в лагерь, либо уже через некоторое время после прибытия.
Если нужна дополнительная информация, готов ответить на любые вопросы.
Записываюсь в "Город".
Добродня ) могу я вписаться в "День города" ?
Название квеста: На Сумрачных Топях
Как/почему герой взялся за это: Осев на время в Рекне, Стелла, конечно, не забыла о самом опасном и при этом самом оплачиваемом месте на всем континенте, куда стекались все те герои, что жаждали острых ощущений. А деньги Карис были очень нужны, в конце концов, идея переквалифицироваться из героини в оружейного дел мастера уже давно осела у нее в голове, но для нее нужны были средства, которых нельзя было найти у родственников или занять у банков. Поэтому, оставив свой передвижной домик и КРивоглазку на попечении у отца, она отправилась к Сумрачным Топям.
Triglav Almagest
Stella Carys
*стучит аукционным молотком*
Продано паре колдунов в первом ряду!
Aislynn Ove
А когда ожидается продолжение квеста "Воды Вайны"?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Тестовое сообщение