Кто-то где-то кого-то бьёт! Стать рыцарем-защитником или разбойником?
Учитывая мою лень, буду наблюдателем.
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО БЬЮТ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3
Кто-то где-то кого-то бьёт! Стать рыцарем-защитником или разбойником?
Учитывая мою лень, буду наблюдателем.
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО БЬЮТ
Лора*почесал по головке*
*дала малины* Братик скажи аааааа*тянет ягодку*
Ради бога, я не против *укусил губами открывшуюся шейку*
*стала похожа на помидорку* Л-ладно))
Annumara
*дала упаковку с нутеллой*
Лора
*открыл ротик*
*стала похожа на помидорку* Л-ладно))
Вот и хорошо *не уходя особо от места укуса прошептал лис, вдыхая запах девушки* Все нормально? ты как то странно притихла.
Лора
*открыл ротик*Вот и хорошо *не уходя особо от места укуса прошептал лис, вдыхая запах девушки* Все нормально? ты как то странно притихла.
*дала ягодку и чмокнула в губы. Взяла еще одну в зубы и встала на носочки. Тянется*
*дала ягодку и чмокнула в губы. Взяла еще одну в зубы и встала на носочки. Тянется*
*с интересом наблюдает*
guten Abend. Ты же вроде хотела быть Героем? *склонил голову на бок*
Или оператором, смотря в какое место попадешь.
Я и так герой! Только учусь, правда, но это ничего. Н-нет, операторы - это не моё.
А у вас как дела идут?
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО БЬЮТ
А за что? /заинтересованно подсела/
Annumara
*дала упаковку с нутеллой*
О, спасибки! *взяла с радостью и спрятала в секретной нычке*
Вот и хорошо *не уходя особо от места укуса прошептал лис, вдыхая запах девушки* Все нормально? ты как то странно притихла.
*сделала медленный вдох и замерла, оставаясь "помидоркой"* Да, все хорошо!..
*с интересом наблюдает*
*проглотила ягодку от страха* Господин. Он мой брат. Ничего такого*прижалась и взяла клубнику* ААААААА*тянет*
А теперь вернемся к делу, будем бить Завида!
НУ ЧО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ
*любвиобильный суккуб упорхнула во флуд* всех люблю и крепко обнимаю, а кого-то жамкаю. И я вернусь)) *упорхнула*
*улыбнулся и протолкнул ягодку в ее ротик пальцем* Ну-ну сестренка, нас не правильно поймут *легко засмеялся*
Я и так герой! Только учусь, правда, но это ничего.
Н-нет, операторы - это не моё.
А у вас как дела идут?
Ну вот, учишься же, но разве героям стоит становиться разбойниками? *хмыкнул и потрепал по головке* Ну да, ты что то такое говорила
по немногу, с эльфами закончил во всяком случае.
*улыбнулся и протолкнул ягодку в ее ротик пальцем* Ну-ну сестренка, нас не правильно поймут *легко засмеялся*
Засранец *надулась*
Aya
Чак Норрис настолько крут, что смог досчитать до бесконечности. Дважды. Айя настолько крута, что сумела упорхнуть из одного места. Дважды. Подряд.
Господин. Он мой брат. Ничего такого
*смотрит скептически*
*сделала медленный вдох и замерла, оставаясь "помидоркой"* Да, все хорошо!..
Точно-точно? *потерся носиком об шейку*
*любвиобильный суккуб упорхнула во флуд*
Я понимаю что ты работаешь в данный момент, но меня терзают смутные сомнения что тебя поймал твой муж... *с интересом наблюдает* В любом случае удачи тебе.
НУ ЧО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ
/казалось бы, что маня вот-вот нападет на завида, но на него налетает вместо этого киса и колотит маленькими лапками с писком/
Точно-точно? *потерся носиком об шейку*
*отмерла и, усмехнувшись, осторожно почесала руками за ушком* Точно~ Просто такой кусь был... Неожиданным)))
*смотрит скептически*
*мурчит* Любимый...не злись. Я больше не буду.*прижалась*
*смотрит скептически*
Не удержался
Засранец *надулась*
Я же твой коварный братец, ты забыла? *засмеялся*
/казалось бы, что маня вот-вот нападет на завида, но на него налетает вместо этого киса и колотит маленькими лапками с писком/
/падает под весом мальчишки, смеется/
/щекочет в ответ/
*отмерла и, усмехнувшись, осторожно почесала руками за ушком* Точно~ Просто такой кусь был... Неожиданным)))
Я коварный лис, я люблю делать что то неожиданно *фырчит от удовольствия*
Не удержался
Я же твой коварный братец, ты забыла? *засмеялся*
*показала язык*
Лора
*ушел*
Лора
*ушел*
*уркнула*
Zaveed
/проваливается в попытке не смеяться, становится жертвой щекотки, извивается от злых рук /
*расстроенная сидит*
Я коварный лис, я люблю делать что то неожиданно *фырчит от удовольствия*
Знаю, знаю! Сама такая же! *с хитрющей улыбкой парой хвостов защекотала парня, продолжая остальными его поглаживать*
Всем вечера)) Как вы тут? Что я пропустила?
Zaveed
Приветствую, волчонок. Добро пожаловать в наше альранское сообщество))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3