Бедолага Завид наверное обикался.
Zaveed, *положил руку* Вот такие они, трапы-цундере.
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-21 23:31:07)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3
Бедолага Завид наверное обикался.
Zaveed, *положил руку* Вот такие они, трапы-цундере.
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-21 23:31:07)
Даже больше. Запру с собой в одном кабинете для занятий... какой ты там урок ненавидишь больше всего?
Чувак, поверь мне, ты сам не захочешь оставаться запертым в одном кабинете со мной.
А ТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ОТЫГРЫВАТЬ ПИЗДЕЦ
НО Я ЛЮБЛЮ КИШОКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПТСР
Я так чувствую ты это специально сделала *улыбнулся и чуть подавшись вперед слизнул крем с нее, прикрыв глаза*
конечно))) *воспользовалась моментом и поцеловала*
Чувак, поверь мне, ты сам не захочешь оставаться запертым в одном кабинете со мной.
*снова молнии на пересечении взглядом* Чувак, поверь мне, хулиганы - не самое страшное, что может случиться с президентом студсовета.А вот то что ему за ручку нельзя с любимым демоном подержаться - это вот ТРАГЕДИЯ!
...
да шутка это, блджад.
О, вижу ты сечешь фишку, мон. /пятюня/
*пятюня* ставлю отжатую у малолеток мелочь, что у него и пособие есть - "школьный жаргон для чайников" или вроде того
Я знаю подходящее занятие для низов общества. И оно очень неприличное и пошлое *высокомерно улыбается*
*внимает* ну и?
*притягивает к себе за тентакли* Ну а с тобой я готов оставаться в закрытом кабинете наедине хоть целую вечность...
Хотя ты мне отказал даже в том, что бы просто за ручки подержаться(((
держи все мои ручки *забросал ручками* *обмотал тентаклями*
*снова молнии на пересечении взглядом* Чувак, поверь мне, хулиганы - не самое страшное, что может случиться с президентом студсовета.
А кто говорит о хулиганах? /в глазах мелькает неестественный ядовито-бирюзовый отблеск/
А вот то что ему за ручку нельзя с любимым демоном подержаться - это вот ТРАГЕДИЯ!
Твоему любимому демону нужно большее, чем держание за ручку.
Например, разорвать кому-нибудь глотку.
/беззаботно насвистывает/
Лора
Ой... ты чего?Так... вот у меня теперь мысли про белый крем у губ, не надо так... Я знаю что не пошлая фантазия, но зная меня, это скоро может перестать быть таковым!
*фыркнула*
*пятюня* ставлю отжатую у малолеток мелочь, что у него и пособие есть - "школьный жаргон для чайников" или вроде того
/не выдержал и прыснул/ Точно, точно. Учит оттуда по 25 слов в день, а потом неделю их везде применяет, чтобы натренироваться.
/не выдержал и прыснул/ Точно, точно. Учит оттуда по 25 слов в день, а потом неделю их везде применяет, чтобы натренироваться.
*пряча буклет за спину* Не понимаю о чем вы... кхм...
*выдал по зубной щетке* Жевачка в коридорах сама себя не отчистит, джентельменты
держи все мои ручки *забросал ручками* *обмотал тентаклями*
*внимает* ну и?
*одну только руку видно под всеми тентаклями, показывает знаками "это связанно с секретной информацией"*
А кто говорит о хулиганах? /в глазах мелькает неестественный ядовито-бирюзовый отблеск/
То есть ты не просто хулиган но еще и хулиган-мутант с неестественно пугающими глазами? *достал ловушку для привидений спертую у охотников за привидениями и их фирменный пылесос*
*показывая на Vir* Он мой любимый, сексуальный демон, которого я пытаюсь затащить на подержаться за ручки в школьное ау. Но я думаю он тоже хочет разорвать кому-то глотку...
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-21 23:44:59)
*фыркнула*
ась? *обернулась*
конечно))) *воспользовалась моментом и поцеловала*
Я так и знал *ответил на поцелуй, положив руку на ее щеку*
*фыркнула*
*склонил голову на бок*
*фыркнул* Ото ж! Староста или кто в итоге там старателен во всем! Только словарь устарел лет на пять-десять
ты тоже сечешь фишку *почти всплакнул от такого взаимопонимания*
когда я внедрюсь в студсовет - организую кружок с подходящей тематикой
*одну только руку видно под всеми тентаклями, показывает знаками "это связанно с секретной информацией"*
што... это типа... для всех низов?!
*показывая на Vir* Он мой любимый, сексуальный демон, которого я пытаюсь затащить
на подержаться за ручкив школьное ау. Но я думаю он тоже хочет разорвать кому-то глотку...
*сует тентакль в рот* пока ограничусь этим)
*фыркнул* Ото ж! Староста или кто в итоге там старателен во всем! Только словарь устарел лет на пять-десять
Частные уроки. Со мной наедине. Слабо?
ты тоже сечешь фишку *почти всплакнул от такого взаимопонимания*
когда я внедрюсь в студсовет - организую кружок с подходящей тематикой
Жертвоприношения за школьную дисциплину при любом раскладе считаться не будут.
што... это типа... для всех низов?!
Будешь меня отшивать - ДЛЯ ВСЕХ!
*сует тентакль в рот* пока ограничусь этим)
.... =________= *пошляк*
Я так и знал *ответил на поцелуй, положив руку на ее щеку*
а как же иначе-то)) *обвила хвостом, теснее прижавшись* все-таки обольстительница))
[AVA]https://pp.userapi.com/c633126/v633126231/d177/0f-DHXCha5o.jpg[/AVA]
а как же иначе-то)) *обвила хвостом, теснее прижавшись* все-таки обольстительница))
Действительно, я знал что такое случится, да *обвил ее своими хвостами и поглаживает все тело*
*смотрит на происходящее* ಠ_ಠ
*тихо прошёл в дальний угол и сел расчехлять бутылку рома*
Verner, вот а где благодарности или хотя бы ромом поделиться что тебя не тащат в этот сумасшедший дом? хDD
Жертвоприношения за школьную дисциплину при любом раскладе считаться не будут.
это будет граффити кровью. Из разорванного горла.
Частные уроки. Со мной наедине. Слабо?
в твоем кабинете? *готовится взламывать ящики стола Шаэльки*
Будешь меня отшивать - ДЛЯ ВСЕХ!
так вот тут как раз пригодится мой кружок *продвигает идею*
Действительно, я знал что такое случится, да *обвил ее своими хвостами и поглаживает все тело*
значит предвидел)) *тихонько замурчала*
это будет граффити кровью. Из разорванного горла
Любое граффити будешь отмывать тоже кровью. Своей)
в твоем кабинете? *готовится взламывать ящики стола Шаэльки*
Ага. Как же. Подсобка - самое приличное место для разврата. И лучше бы Мишей звал, негодник
так вот тут как раз пригодится мой кружок *продвигает идею*
nope)
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-21 23:56:48)
Verner
*как раз сидит в этом углу*
прив
*тихо прошёл в дальний угол и сел расчехлять бутылку рома*
*подсел*
значит предвидел)) *тихонько замурчала*
Просто ты слишком милая *провел рукой по бедру выше к талии, легонько прижимая к себе хвостами*
Shaele'Ranion
Да сдался я там. *сделал пару глотков*
А до рома я не жадный, берите.
Bianca Hancock
*смотрит на Бьянку* ф-ф *потом снова на бутылку, оценивает количество выпитого как критически мало, снова смотрит на Бьянку*
Чё за херня
Verner
D:
*убегает*
Да сдался я там. *сделал пару глотков*
Это философский вопрос который требует подробного разбора.
*налил себе рома из чужой бутылки* напиток плебеев, может абсента?
Какие страсти
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3