Какие страсти
хде??
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3
Какие страсти
хде??
напиток плебеев, может абсента?
молочный ликёр
Это философский вопрос который требует подробного разбора.
*задумчиво почесал подбородок* С плебейским напитком любой вопрос становится проще.
Bianca Hancock
ф-ф whoa *сделал ещё один глоток* выглядит вполне реально.
Renne Schwartz
Сэр одноручка, чем могу служить?
*пряча буклет за спину* Не понимаю о чем вы... кхм...
АХАХАХ /не выдержал/
/прокуренный и дерганый истерический смех/
*выдал по зубной щетке* Жевачка в коридорах сама себя не отчистит, джентельменты
Можешь засунуть туда, откуда достал. /продолжает валяться бревном/
То есть ты не просто хулиган но еще и хулиган-мутант с неестественно пугающими глазами? *достал ловушку для приведений спертую у охотников за привидениями и их фирменный пылесос*
Но этого я тоже не говорил. /смотрит совершенно обычными спокойными голубыми глазами/
И вообще, кто вам сказал, что я хулиган? Я мелочь у детей не отжимаю, в отличие от некоторых. /усмехнулся/
Просто ты слишком милая *провел рукой по бедру выше к талии, легонько прижимая к себе хвостами*
вот оно значит как?)) *лизнула щеку, прижимаясь и балдея под хвостами*
*задумчиво почесал подбородок* С плебейским напитком любой вопрос становится проще.
Проведем эксперимент. Наливай. Мне тут надо несчастную гомосексуальную любовь запить, так что.
ф-ф whoa *сделал ещё один глоток* выглядит вполне реально.
Можешь засунуть туда, откуда достал. /продолжает валяться бревном/
*наклонился над Саркой, вертя щетку в пальцах* Мне приходит в голову только одно место куда ее можно засунуть. Исключительно в силу мой извращеной натуры) А ты еще так завлекательно и флегматично лежишь... что наверняка не обратишь внимания...
Но этого я тоже не говорил. /смотрит совершенно обычными спокойными голубыми глазами/
И вообще, кто вам сказал, что я хулиган? Я мелочь у детей не отжимаю, в отличие от некоторых. /усмехнулся/
Ну я тебя еще поймаю на горячем
А перевоспитанием некоторых надо заняться, это да
Verner
Я так чувствую, что это будет мое официальное прозвище от Вернера в игре *хмыкнул и подставил стакан*
вот оно значит как?)) *лизнула щеку, прижимаясь и балдея под хвостами*
Конечно именно так, а ты что думала? *подставил свою щечку чтобы ей было удобнее и поднял руку выше, а затем пальцами повел в обратную сторону, но уже по спинке.*
Bianca Hancock
У тебя какие-то проблемы, бородатая женщина? ф-ф
Проведем эксперимент. Наливай. Мне тут надо несчастную
гомосексуальнуюлюбовь запить, так что.
Ок-с! *вытащил коробку с алкашкой разного калибра* Я не переживу и две-три бутылки, но на запивание несчастной гейской любви тут должно хватить. Я надеюсь, по крайней мере.
Итак, * с неким дьявольским огоньком в глазах потирает руки и разглядывает ассортимент* С чего желаете начать, Ваше Чего-то там?
Renne Schwartz
*налил рому* Ну почему же, может быть я на весёлую голову ещё какое-нибудь придумаю. Всё же лучше, чем тебя по имени кликать. *лениво облокотился на плечо белобрысого*
*фыркнул* Ото ж! Староста или кто в итоге там старателен во всем! Только словарь устарел лет на пять-десять
Нам нужно объяснить ему, что старательность лучше направить в более конструктивное русло. /дернул бровями/
когда я внедрюсь в студсовет - организую кружок с подходящей тематикой
Приду со своим топориком для мяса. /два года проработал помощником мясника/
Ок-с! *вытащил коробку с алкашкой разного калибра* Я не переживу и две-три бутылки, но на запивание несчастной гейской любви тут должно хватить. Я надеюсь, по крайней мере.
Итак, * с неким дьявольским огоньком в глазах потирает руки и разглядывает ассортимент* С чего желаете начать, Ваше Чего-то там?
А в этом веселеньком наборчике есть текилла? Если есть лимончик, соль и эта мексиканская водяра, то будем хлебать ее с живота Бьянки. Или я не Ваше чего-то там эльфийских кровей, а бородатый гном, вот.
/кусь кого-то кому хочется чтобы сделали кусь!/
Нам нужно объяснить ему, что старательность лучше направить в более конструктивное русло. /дернул бровями/
Я почему-то опять о пошлом, боже что со мной...
Помогите, хулиганы пособия по школьному жаргону лишают -______-
Verner
*выпил немного из стакана* Действительно, хотя врят ли я тебе имя свое скажу настоящее, впрочем возможно и ты тоже, так что будем друг друга кликать как-нибудь *не стал возражать на облокачивание*
*застонал*
И что же вы?
*застонал*
/смотрит пристально/ интересная реакция, мы это запишем
Конечно именно так, а ты что думала? *подставил свою щечку чтобы ей было удобнее и поднял руку выше, а затем пальцами повел в обратную сторону, но уже по спинке.*
вообще уже ничего не думаю)) *улыбнулась, снова лизнув щеку*
Renne Schwartz
*пристально смотрит* Акус.
Я буду звать тебя Акус.
*протягивает бутылку детского шампанского*
Shaele'Ranion
В душе ты всегда гном с шикарной лысиной. *усмехнулся*
Ладно, эльфийские крови, если будешь разбирать мой пьяный лепет на древнем остроухом, то либо подыграй, либо сделай вид, что информацию, которую ты можешь из него разобрать, ты никогда не слышал. *держит бутылку текилы так, словно собирается сделать из неё розочку* Ясненько?
*наклонился над Саркой, вертя щетку в пальцах* Мне приходит в голову только одно место куда ее можно засунуть. Исключительно в силу мой извращеной натуры) А ты еще так завлекательно и флегматично лежишь... что наверняка не обратишь внимания...
/прямо из лежачего положения сделал подсечку и сбил с ног, после чего уселся сверху/ Монологи читать будешь на студсовете.
Ну я тебя еще поймаю на горячем
Бабушку свою поймай за одно место.
*заинтригован* например?
И лучше бы Мишей звал, негодник
Мне тут надо несчастную
гомосексуальнуюлюбовь запить
Миша Гомми
*выдал по зубной щетке* Жевачка в коридорах сама себя не отчистит, джентельменты
*взял* я бы сказал, что продам ее твоим поклонницам, но я не такой умный ушлый. Сами увидят и захотят купить.
nope)
я художник, я так вижу! *настаивает*
В душе ты всегда гном с шикарной лысиной. *усмехнулся*
твоя правда)
Ладно, эльфийские крови, если будешь разбирать мой пьяный лепет на древнем остроухом, то либо подыграй, либо сделай вид, что информацию, которую ты можешь из него разобрать, ты никогда не слышал. *держит бутылку текилы так, словно собирается сделать из неё розочку* Ясненько?
*заинтересованно наблюдает, пытаясь понять зачем разбивать бутылку* Конечно ясно) Ты долго с разливом тянуть будешь?)
У тебя какие-то проблемы, бородатая женщина? ф-ф
НУ ТЫ НАПРОСИЛСЯ
СЕЙЧАС Я ТЕБЯ!.. ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ!
*выбежал из флуда*
Отредактировано Bianca Hancock (2018-03-22 00:29:16)
*протягивает бутылку детского шампанского*
Ура, лимонад! /хлюп/
/смотрит пристально/ интересная реакция, мы это запишем
Куда "запишем"? И зачем именно туда?
вообще уже ничего не думаю)) *улыбнулась, снова лизнув щеку*
Вроде как мы даже ничего не принимали еще *хмыкнул и чуть извернувшись поймал ее язычок губами*
Verner
Почему Акус? неужели из за созвучия?
Куда вы Корвина дели, признавайтесь.
/прямо из лежачего положения сделал подсечку и сбил с ног, после чего уселся сверху/ Монологи читать будешь на студсовете.
Ты не слышал про то что я мазохист? Что будем делать дальше?)
Vir, сказал бы я тебе как я тебя вижу... да уж ладно.
*сам наливает себе текиллы не дождавшись Вернера* Где там Бьянка?..
активен 5 минут
Я если честно вообще не понял что случилось((
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-22 00:33:04)
Куда "запишем"? И зачем именно туда?
В блокнот, чтобы знать ваши предпочтения. /лизь/
Хз, он сам.
Вроде как мы даже ничего не принимали еще *хмыкнул и чуть извернувшись поймал ее язычок губами*
и не надо)) крем и тортиг наше все)) *растерялась слегка*
так, все залипаю и туго соображаю... добрых снофф... надеюсь завтра закончу еще два поста, ну или хотя бы один...
Renne Schwartz
*хитро смотрит* Оно будет прекрасно описывать твоё место в наших отношениях.
Rostique Boux
Чёрт его знает, самому интересно.минус один дэдлуйн
Ура, лимонад! /хлюп/
*подсовывает печенье с кошачьей мятой* ф-ф
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3