Ну почему тут такие темы, а я на работе Т_Т
Сейчас бы Искандера в себе разбудить...
ДА НЕ ВОПРОС! Внесем в расписание и подробно разберем вечерочком. Если я осилю...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3
Ну почему тут такие темы, а я на работе Т_Т
ДА НЕ ВОПРОС! Внесем в расписание и подробно разберем вечерочком. Если я осилю...
иди на встречу с друзьями сына и потом повернись к нему спиной
У меня сын пока что - ПОКА ЧТО! - в теории. Но надеюсь скоро и в натуре явится...
Кого? *Озадачилась*
Shaele'Ranion
В идеале, да.)
*Неопределенно пожала плечами* Я работаю над этим)
/тяжелый вздох/
/умирает/
Shaele'Ranion
Надели сам себя пожизненными и неограниченными полномочиями. И всю власть в свои руки. И все. Ты же король.
устала от всей этой хуйни
заебали, блять.
ну фсе!!!!11 Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ОБИДЕЛАСЬ!
МЕНЯ ФЕЙРИ ОБИДЕЛ! точнее, он не обижал, но я все равно обиделась!!
Как раз сейчас мелкие только так тыкают по кнопкам, при этом порой зная что делать
Смотря о насколько маленьких речь.
*пожал руку* Железная логика (с) Но ты лолек все равно не обижай. Я вообще впервые такой дефицит вижу. А вдруг совсем переведуться хDD
Ты еще скажи, что переведутся сумасшедшие наемники или фурри. Сам-то понял, как смешно звучит?)
Sharess
Искандер Великий же.
Царь Завоевателей.
Родом из Македонии
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3