католикам будет не очень смешно!
конечн их праздник же в этот день :"D
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3
католикам будет не очень смешно!
конечн их праздник же в этот день :"D
Отправиться куда угодно, космос большой, надо повидать всё.
Жить — Финляндия или Норвегия, или вон друзья зовут в Голландию.
А вообще мне и на местах живётся вполне себе неплохо :3
Хе, уважаю) А я хочу сравнить Россию и другие страны, но пожив везде или много где хд
Хватает, я все равно в отпуске не делаю нихуя. /зевает/
Хех, у кого-то бывают отпуска. Везёт)
Ну где же все мои соигроки?
Я хотел бы ответить, но честно, я не знаю где они. >.<
как поставить минус мажорам
А с чего пришла к выводу, что это мажор? Вдруг он автостопом путешествовать собрался или командировка, или друзья.
А с чего пришла к выводу, что это мажор?
ты на него посмотри
или вот глянь на его крузак за окно флуда *показал пальцем*
а ему ведь 14 только
А с чего пришла к выводу, что это мажор? Вдруг он автостопом путешествовать собрался или командировка, или друзья.
Может с того, что я просто шучу и мне не нужен серьезный ответ? Хмммм. Ну даже не знаю.
а почему не Швеция?)
Сам не бывал, но бают, что в сравнении с вышеперечисленными слишком высокотехнологична и утомительна.
как поставить минус мажорам
Мажоры проплатили и пролоббировали отмену минусов на Эноа.Но я чего мажор, я по роду деятельности! о.о
Хе, уважаю) А я хочу сравнить Россию и другие страны, но пожив везде или много где хд
Ну жить-то зачем.
Одного дня в Англии, например, достаточно, чтобы понять — там жить нельзя.
Это не мой! Это друг дал покататься!
/прячет взгляд/
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-21 14:42:46)
Ну где же все мои соигроки?
В великом Нигде. :с
Мажоры проплатили и пролоббировали отмену минусов на Эноа.
Но я чего мажор, я по роду деятельности! о.о
Мое нищебродское сердце жрет гречу и ущемляется!
Мое нищебродское сердце жрет гречу и ущемляется!
Бо картоплю бог дав, а не гречу заморскую!
Греча — символ интеллигентной творческой нищеты. Купечество и дворяне всегда предпочтут американскую картошку этой невзрачной крупе, а с этого-то всё и начинается!
Бо картоплю бог дав, а не гречу заморскую!
Греча — символ интеллигентной творческой нищеты. Купечество и дворяне всегда предпочтут американскую картошку этой невзрачной крупе, а с этого-то всё и начинается!
я вижу вы поцреот настоящий совковый пацан да РОСТИКУЕ БОУКС
Сам не бывал, но бают, что в сравнении с вышеперечисленными слишком высокотехнологична и утомительна.
Стокгольм... там Я купил лучшее "пальто" в жизни и шапку с рогами оленя
эх
о кстати есть старое фото с тем и тем
Я конечно не был во всей Скандинавии, но читал и там кхм... довольно современно и просто центр современного гуманизма
ну и ещё Канада интересна мб
(это так планы в случаи если ливать буду из гос.)
Это не мой! Это друг дал покататься!
/прячет взгляд/
может быть! А теперь верни ключи, покатался!
Да во всей Европе жить нельзя, если ты интроверт. У меня там чуть язык не отсох со всеми хорошие отношения поддерживать.
о кстати есть старое фото с тем и тем
там 11 год
то есть
7
7
7
лет назад
бляяяя
Все ВПР и пробные экзамены сданы, а в пятницу будет величайший из даров, какие только могут преподнести родители - БАРТИЖАЙНИЧЕСТВО, или ПРОСТО ПРОГУЛ ШКОЛЫ и мокрой уборки в гигантском актовом зале!!!
УРААААААА!!!!!!!!
я вижу вы поцреот настоящий совковый пацан да РОСТИКУЕ БОУКС
Не жизнь моя мне дорога, а судьба Отечества, мне вверенного!
Я конечно не был во всей Скандинавии, но читал и там кхм... довольно современно и просто центр современного гуманизма
Там миленько, да. Мою душу бесконечно радовали картины огромных татуированных бородачей в коже, толкающих коляски с детишками в парках и улыбающихся белкам. Я тогда понял, где мой рай.
может быть! А теперь верни ключи, покатался!
Ещё не покатался! о.о
Может с того, что я просто шучу и мне не нужен серьезный ответ? Хмммм. Ну даже не знаю.
Но это же не серьёзный ответ был... Я просто ляпнул, лишь бы ляпнуть.
ты на него посмотри
а ему ведь 14 только
Да ладно. *Выглянул в окно и протирает очки* Не вижу, особняк особняк вид завораживает.
Ну жить-то зачем.
Людьми проникнуться. Поболтать, завести знакомства, приключения на голову найти...
Все ВПР и пробные экзамены сданы, а в пятницу будет величайший из даров, какие только могут преподнести родители - БАРТИЖАЙНИЧЕСТВО, или ПРОСТО ПРОГУЛ ШКОЛЫ и мокрой уборки в гигантском актовом зале!!!
УРААААААА!!!!!!!!
Со сдачей тебя)))
Бар... что? Поход по магазинам это? Хд
*Выглянул в окно и протирает очки*
тебе не потереть надо, снять с них изображения вот этих вот особняков или вот *даёт очки реальности*
Людьми проникнуться. Поболтать, завести знакомства, приключения на голову найти...
Я тебе, братан, скажу правду — слухи о том, что в Англии нечего жрать, святая правда.
Хоть с собой в судочках бери, серьёзно.
мокрой уборки
блин
надо запомнить для аллегорий со знакомой учительницей
Там миленько, да. Мою душу бесконечно радовали картины огромных татуированных бородачей в коже, толкающих коляски с детишками в парках и улыбающихся белкам. Я тогда понял, где мой рай.
ооо это видел)
Тоже как байкер своей мелкой дочке носик вытер платочком)) прямо ути-пути)
Ещё не покатался! о.о
...
НУ ЛААААДНО
садись и давай въезжай в стену флуда!
Со сдачей тебя)))
Бар... что? Поход по магазинам это? Хд
Благодарствую!
Нет. Просто прогуливаю школу в пятницу~ Так мои родственнички любят говорить. Да и звучит забавно!
блин
надо запомнить для аллегорий со знакомой учительницей
Запоминай! Не думала, что пригодится такое)
Я тебе, братан, скажу правду — слухи о том, что в Англии нечего жрать, святая правда.
а как же запеченый стаффордширский фаршированный слоеный бейгл с лососем?
Rostique Boux
Блин, не... Если там еды нет... То мне там делать нечего. я думал в Африку заехать, но туда нужна целая туча прививок.
Bianca Hancock
*Смотрит через очки реальности* видит ещё больше особняков? Хд
а как же запеченый стаффордширский фаршированный слоеный бейгл с лососем?
И это я тут мажор, значит?
видит ещё больше особняков?
именно
и все мои
и флуд тоже
а ты сейчас находишься на моей частной территории... БИЧ!
Запоминай! Не думала, что пригодится такое)
Не думала, может потому что парень или девушка не хотели провести у тебя мокрую уборку
а вообще так себе получилось(
Annumara
Хд, почему у меня в школе всегда получалось наоборот. Когда можно было прогулять, меня отсылали в школу и мы устраивали бунтарства хд
И это я тут мажор, значит?
узнал бы уехал бы с тобой в Канаду
а нет, отсылку не понял
А КТО ПОНЯЛ? ТОМУ Я И ДОСТАНУСЬ!
Bianca HancockНе то чтоб я смотрел Усачова...
Блин, не... Если там еды нет... То мне там делать нечего. я думал в Африку заехать, но туда нужна целая туча прививок.
много куда надо
в Юж. Америку, в Австралию и рядом с ней
и в Азии тоже, иногда
или во время
например мою парикмахершу макакич укусил
пришлось колоть её
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 110 - весна, любовь и ми-ми-ми <3