Я родился!
А потом жил.
Renne Schwartz, не думаю, скорее малая его часть и то, временами. Изначально же сложно сделать как надо! *вздыхает*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки
Я родился!
А потом жил.
Renne Schwartz, не думаю, скорее малая его часть и то, временами. Изначально же сложно сделать как надо! *вздыхает*
Renne Schwartz
Займись изучением тайной магии? И вообще, всех-всех направлений магии, истории, наук~ Стань учёным))
Elizabeth Layout
*Хрумкает яблоки, а рядом поставил корзинку с овощами* Благодаря тебе, я буду расти здоровым и крепким)
У меня хорошо, а ты как?)
Я родился!
А потом жил.
А потом благополучно умер. Хд
Это радует, как я понял скорее всего персонаж будет демоном? или кем то еще?
Человек, подверженный магическим изменениям, опытам, мутациям и прочему.
Я родился!
Самое лучшее описание рождения из всех
Elizabeth Layout
Kaito
И жил он, жил, пока не помер
Kaito, смотрю видео на ютуб
Как обычно, потихоньку двигаюсь вперёд.
gg wp
Почему у меня стойкое желание всех расстрелять, наверно потому что ещё не отошла от утренного срача и обид друг друга... Народ ну правда, чего такие злые-то?
Мне надо 198 лет жизни описать, достаточно насыщенных лет...
Если бы я описывала свои 150 лет, я бы чекнулась))) сумасшедшие вы человеки, я вам так скажу)
Avguri
Возможно и так, да *кивнул* Хотя что то у меня по спине холодный пот прошелся... *задумался*
Elizabeth Layout
Вот как, ну тоже не так уж и плохо, главное чтоб не доходило до истерик если начертил не идеальный круг *вспомнил Смерть Младшего*
Kaito
Я уже знаю чем он занимается! Истреблением зла!
И жил он, жил, пока не помер
Это анкета. Он должен жить на этот момент.
Хотя если он призрак... или нежить...
Почему у меня стойкое желание всех расстрелять, наверно потому что ещё не отошла от утренного срача и обид друг друга... Народ ну правда, чего такие злые-то?
/подкралась сзади и обняла за талию/ Не злись, прекрасная, тебе не идет~
Renne Schwartz
Ммм? От чего это? *масса щупалец с интересом ползает по полу*
Ах, еда. Хорошо то как.
Человек, подверженный магическим изменениям, опытам, мутациям и прочему.
Хммм, тоже химера? *склонил голову на бок*
Я что то успел пропустить? *удивился*
Если бы я описывала свои 150 лет, я бы чекнулась))) сумасшедшие вы человеки, я вам так скажу)
Ну просто все время у персонажа было слишком насыщено... *прикрыл глаза* кстати доброго вечера
чего такие злые-то
Наверное, потому что люди.
*обняла* Привет-привет.
Renne Schwartz, нет-нет, такого нет.
А вот если кто-то другой...
но всё равно нет
Ммм? От чего это? *масса щупалец с интересом ползает по полу*
Ах, еда. Хорошо то как.
Зная рацион монстродев... Приятного аппетита.
Хммм, тоже химера? *склонил голову на бок*
Не знаю что там с химерами, но я определенно монстр /душевная травма/
Elizabeth Layout
Вот и хорошо, а то это частенько мешает, да *кивнул* хотя благо у меня такого тоже нет.
Не знаю что там с химерами, но я определенно монстр /душевная травма/
Все мы немного монстры, кто то физически, а кто то душевно
NET
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
*надевает маску мексиканского рестлера, берёт стул и бьёт им Renne Schwartz*
NET
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Ты меня игнорируешь?
Ну прости за пиструн, он сильно выделялся и отвлекал. Купи новый. Он же у вас заменяется, нет?
Это анкета. Он должен жить на этот момент.
Хотя если он призрак... или нежить...
Настоящие герои никогда не умирают, мужики в общем тоже.
Elizabeth Layout
Уважаю, а что-нибудь эпической задумываешь совершать?)
Aya
*Тыкнул в щечку* Расстреливай, всё равно не помру. Хм, как твой вечер?
Renne Schwartz
Не боись, эта монстродева не такая. По крайней мере пока.
Пааасибо.
но я определенно монстр
Даже если вы монстр, то определенно очаровательный монстр.пикап-мастер, блджад. : D
Renne Schwartz
Месяц - это ещё недолго. Я однажды писал не меньше, чем здешний Алвиз. хд
NET
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО*надевает маску мексиканского рестлера, берёт стул и бьёт им Renne Schwartz*
*падает на землю от удара* НУ ВСЕ ТЫ НАПРОСИЛСЯ ЧЕРНОПЕРЕДНИЙ! *надел синюю маску реслера и перекатившись ногами перехватил его за туловище и с силой опустил на землю*
/подкралась сзади и обняла за талию/ Не злись, прекрасная, тебе не идет~
Да, я на второй странице уже высказалась. Мне и вправду полегчало малость, это просто остаток))) *обнимается*
обняла* Привет-привет
Няфк))) *тихо урчит*
Вот когда есть такие люди/демоны/маги и химеры)) жизнь прекрасна и хочется творить и творить)))
/услышал что-то про каких-то монстроедов, на всякий случай залез в гамак на потолке/
Даже если вы монстр, то определенно очаровательный монстр.
Даже зная о том, какие у меня глаза?
Kaito,
Нет, а зачем?
Renne Schwartz, но зато я просто вспыльчива.
Bella Tarkvinius
шо где когда?
Пардон у меня 38% общения во флуде это рандомные фразы, ответы и выкрики на чьи-то сообщения, которые меня даже не касаются
А про свои Я часто прост забываю или отвлекаюсь)
так про ты там помимо разговора о моём ход доге?
Народ ну правда, чего такие злые-то?
У меня это в анкете прописано.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки