Можно я у суккубушки на коленках примощусь?
Ну весь ты явно не поместишься, но можно))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки
Можно я у суккубушки на коленках примощусь?
Renne Schwartz
Кьяя, только не за хвостик, сенпай!
Renne Schwartz
*шепотом, в надежде, что не услышит* А меня еще как... хд
Всегда пожалуйста! Если нужны еще пледы, обращайся, их у меня всегда много)))
/скукожил себя до размеров ебалайки/
Шутка
/умостился головой у нее на коленках/
Aya
А мне ответить? *склонил голову* или ты смущена так что не можешь на меня посмотреть и ответить? *задумался*
Kisa
Что? а за что? *как то даже чуть удивился*
Annumara
Вот как, хорошо тогда *кивнул и расслышал, но ничего не сказал*
Renne Schwartz
Ну за что-нибудь кроме ушек и хвостика! Вы что, аниме не смотрели?
Интернета нет. Все заняты. Книги прочитаны. Читалка разряжена. PSP глючит. Играть музыку поздно. Спать рано. Фильмы надоели. На улице мерзко. Чай остыл. Этот идиотский стул раскачивается. Его раскачивает идиот, который на нём сидит. Майкрософт наступает. Мы все прокляты.
Rostique Boux
Погладь кота! /подставляет голову /
Kisa
/механическими движениями гладит кота, что-то тихо бормоча на древнеарамейском, раскачиваясь и пустыми глазами глядя в никуда/
Annumara
Вот как, хорошо тогда *кивнул и расслышал, но ничего не сказал*
*чмокнула в щеку* Теперь у тебя будет собственный поставщик пледов и просто теплых вещей)))
Rostique Boux
/крепко обнимает и утаскивает в лес/
Kisa
Несёт меня лиса за дальние леса!.. не помню, я говорил?
Radka
А завтра! А завтра можно про литературу.
Меня наконец-то связанного бросили на пустой дрейфующей шхуне, и пока нет рифов, можно поговорить! :3
А мне ответить? *склонил голову* или ты смущена так что не можешь на меня посмотреть и ответить? *задумался*
Разве? О.о покажи мне в каком месте в смущена? Та, не фига, я не смущена))) а что это и как это смущаться??? *сама разделась полностью*
Kisa
Но так же интереснее, разве нет?
*чмокнула в щеку* Теперь у тебя будет собственный поставщик пледов и просто теплых вещей)))
Но ты и просто тепло обнимаешь же *погладил по щеке*
Разве? О.о покажи мне в каком месте в смущена? Та, не фига, я не смущена))) а что это и как это смущаться??? *сама разделась полностью*
Только не ответила на мои сообщения *рассмеялся*
Renne Schwartz
Так эффективнее будет! *легонько стукнула хвостом и усмехнулась, потершись щекой о руку*
Только не ответила на мои сообщения *рассмеялся*
Да вроде отвечала О.о извини, если пропустила.... Я с планшета, пока наберу одно сообщение, и выделю цытаты все, вы уже страницу закончили)
Radka
Hi there~
на самом деле мне не помогает валерьянка, но я ее все равно выпила
Да вроде отвечала О.о извини, если пропустила.... Я с планшета, пока наберу одно сообщение, и выделю цытаты все, вы уже страницу закончили)
Ясненько, ну ладно тогда, ничего страшного.
Annumara
Ну как захочешь *улыбнулся и поглаживает по ушку*
Hearn
Приветствую
Renne Schwartz
Вечер добрый.
ладно я беру свои слова обратно, оказывается, если пить сразу две таблетки, то работает
Дом. Чай. Дофига дел.
Прекрасно
Ясненько, ну ладно тогда, ничего страшного.
вот и уладили все))
[AVA]https://pp.userapi.com/c543103/v543103568/a179/_vgc5rwg5GE.jpg[/AVA]
Бэнг бэнг бэнг бэнг, Сказки в здании
*на всякий случай расчистил дорогу перед появлением Принца* а то мало ли как всегда...
доброго вечера
*ликодлань*
/покушается на наёмное убийство/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки