Не. Тебя с инкубом запру./злодей/
Инкубов тут нет *пожал плечами*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки
Не. Тебя с инкубом запру./злодей/
Инкубов тут нет *пожал плечами*
Alviz
Цветок слишком просто устроен для такого. Разве что поближе исследовать все то что просто так не представляется возможным. Любое любопытство которое не может быть удовлетворено.
А вот у меня сейчас не скрытое желание спать... Пойти что ли.
Renne Schwartz
\тихо пискнул и тут же схватил его руки\ ну если спросили - да. но я то не спрашиваю =З
тот момент, когда сам тоже из Киева XD
Ну ты помнишь что я описал, а теперь если прибавить к этому всему и мужские и женские половые признаки одновременно...
нету там ничего одновременного! XD земная оболочка у него таки стабильна. он не может изменять её по своему желанию. истинная форма - пластичная тьма, которая может принять осязаемую гуманоидную форму. но у этой тьмы нет внутренних органов. даже глаз нет, как таковых. а то, что это создание может себе что-то сформировать, ещё не значит, что оно будет функционировать подобаемым образом. по крайней мере, не в демоническом облике \._./ все функционирует только когда Ал в земной оболочке)
Elias Lind
смотри, не обижай мне мою милую суккубушку, я за тобой слежу =З
Avguri
но я ведь сейчас не о цветке говорил, а о тебе. что нужна мотивация для написания анкеты и все такое =З
мм... спать... спать - это для слабаков =З
Avguri, *укутала в плед* Десять утра у меня. *протягивает чашку чая с булочками*
Alviz, выздоравливайте! *протягивает плед, чашку чая с мёдом и лимоном*
Я как обычно, ничего не происходит у меня. Вот.
Renne Schwartz, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок* И как анкета?
Alviz
Игра и возможные игроки - лвчшая мотивация для написания анкеты.
Я очень слаб и силен тем что признаю это. Вот. *ползет под одеяло*
Нет, все. Нужно поспать.
Теплой.
Alviz
*хмыкнул и так как руку не убрали, прошелся пальцами по ребрам* Хехе, ну да, это я такой правильный шибко *смеется*
О как, не плохо однако, кстати надо бы с ней связаться.
нету там ничего одновременного! XD земная оболочка у него таки стабильна. он не может изменять её по своему желанию. истинная форма - пластичная тьма, которая может принять осязаемую гуманоидную форму. но у этой тьмы нет внутренних органов. даже глаз нет, как таковых. а то, что это создание может себе что-то сформировать, ещё не значит, что оно будет функционировать подобаемым образом. по крайней мере, не в демоническом облике \._./ все функционирует только когда Ал в земной оболочке)
ну блин, не ломай мою нежную психику! хД и мои старания тебя снова в краску вогнать
Avguri
Сладких Снов.
Elizabeth Layout
Био движется к завершению в общем то, медленно но верно, да *взял яблочко и захрустел им*если буду так писать то вскоре смогу выложить.
Ах да, больше не используйте ту жидкость, она могла попасть на вас.
Avguri
сладких снов, цветочек)
Elizabeth Layout
\с благодарностью принял плед и чай, поцеловав милую даму в коник носика\ спасибо) с простудой я справлюсь значительно быстрее, чем с вирусом)
ничего? мм... но ведь стабильность - это хорошо. главное, что не происходит ничего плохого =З
Renne Schwartz
\уворачивается от прикосновений пальцев и неосознанно тянет лиса за собой. как минимум, из-за щупалец, которые так и не пускают хвосты\ правильный, или общительный?)
мм... так свяжись) вы раньше с подругой где-то играли? как вообще познакомились?
ну блин, не ломай мою нежную психику! хД и мои старания тебя снова в краску вогнать
страдай! XD и вообще, должен же я как-то иммунитет выработать) а то не хорошо, что ты меня постоянно краснеть заставляешь =З
Alviz
*следует за ним, продолжая пытаться пощекотать* Я бы посмотрел как бы ты сказал какой я общительный в компании где есть хотя бы один неизвестный мне человек :3
Хотели поиграть, но нормально так и не получилось, ей мой Вадик понравился, и она предложила поиграть, вот такие дела, да.
страдай! XD и вообще, должен же я как-то иммунитет выработать) а то не хорошо, что ты меня постоянно краснеть заставляешь =З
Ноуп :3 я найду способ! Вообще то чтобы иммунитет выработать, нужно наоборот краснеть чаще *смеется*
Renne Schwartz
\обернулся черной капелькой. залез к нему под ворот одежды, одни только "глаза" выглядывают\ ну, тут бы мы вместе где-то в сторонке тушевались, все нормально XD
а чего не получилось? нормальную ролевую не нашли?
Ноуп :3 я найду способ! Вообще то чтобы иммунитет выработать, нужно наоборот краснеть чаще *смеется*
я и так слишком часто краснею! а это не позволительно для демона =З
Avguri, приятных сновидений вам.
Renne Schwartz, удачи вам с этим.
*не понимает о чём речь*
Alviz, *смутилась*
Я и не говорила, что это очень плохо. *кивнула*
Alviz
*поднял бровь смотря на это безобразие* Вот, так что все таки "правильный" х)
да не, там то не могли из за завалов в реале, то у нее то у меня, то ее персонаж умер, а сейчас она что то особо и не играет кажется.
я и так слишком часто краснею! а это не позволительно для демона =З
что? я тебя заставил краснеть только один раз же!
Elizabeth Layout
Спасибо однако. Надеюсь вы выспались?
*лишь улыбнулся, прикрыв глаза*
Renne Schwartz, *кивает, зевая* Конечно. Шесть часов вполне достаточно для этого, да.
Elizabeth Layout
На самом деле как то маловато... обычно восемь часов нормально, Я бы отправил вас досыпать но вы меня все равно не послушаете *улыбнулся* Но смотрю настроение у вас явно не плохое сегодня.
Renne Schwartz
\пару раз моргнул и потянулся щупалькой к его щеке, сделав тык\ ну... не знаю на счет "правильности". может, все вместе таки? =З
хм... \вроде, знает одну такую парочку. или, может, просто чем-то похожи\ а ты случайно не был её младшим братишкой? \тычет его пальцем в щеку\
что? я тебя заставил краснеть только один раз же!
один, да? \вспоминает, сколько раз это было на самом деле\ да-а-а, один, всего лишь один, вот и чудненько)
Elizabeth Layout
\умилился и погладил девушку по волосам\ вот и чудненько) и какие планы у милой дамы на день? может, выспаться?) \прочитал про 6 часов сна\
Alviz
Ты же в курсе что я могу тебя заморозить так прямо на себе? *внимательно смотрит приподняв бровь* ну хотя в интернете я более общитильный, да
Неа, я на Алмаре с ней только играл или раньше звалась Эмпией. И там как бы сказать, она вроде как младше меня была, ну персонаж, да и у меня он панк, чуть обезумевший и мизантроп к тому же.
один, да? \вспоминает, сколько раз это было на самом деле\ да-а-а, один, всего лишь один, вот и чудненько)
Ты что то юлишь кажется :3
Renne Schwartz
\услышал про "заморозить", встрепенулся и пополз куда-то вниз, к нему под одежду, думая, где бы найти более теплое местечко\ все мы в интернете более общительные. особенно, когда сидим вроленно =З
мм... нет, тогда таки я вас не знаю. хотя и правда напомнили мне одну парочку)
Ты что то юлишь кажется :3
\отвел взгляд в сторону\ нет, ничего, тебе просто показалось, правда
Alviz
Ты в курсе что я не восприимчив к холоду и могу заморозить в любом месте? так что лучше не двигайся *миленько улыбнулся* ну раньше я таким и в реале был, да х)
Вот как, ясненько, ну бывает такое.
\отвел взгляд в сторону\ нет, ничего, тебе просто показалось, правда
Да ладно? А если в глаза смотреть?
Renne Schwartz
\замер где-то в области его живота. сидит и думает. ты щупалькой в пупок\ общительным? а я не помню, каким был. как по мне, так я всегда ходил так, чтоб меня вообще не видели. типа режим стелс ._.
но ты с ней все равно свяжись, да =З
Да ладно? А если в глаза смотреть?
\смотрит в глаза. поджимает хвост\ ты ничего не докажешь, потому что ничего не узнаешь! >.<
Alviz
*чуть дернулся* кажется я говорил не двигаться, да? а у меня все странно , сначала я был тихим маленьким мальчиком, потом решил что нужно что то делать в своей жизни и менять, стал таким общительным и вообще рубаха парень и так далее, после бывшей девушки замкнулся в себе и получилось то что есть сейчас однако.
Это всенеприменно однако.
\смотрит в глаза. поджимает хвост\ ты ничего не докажешь, потому что ничего не узнаешь! >.<
Конечно-конечно *подзеркаливает*
Ладненько пойду я спать, всем удачи и хорошего дня.
Renne Schwartz
добрых снов, пушистенький)
я таки тоже спать пойду.
*подзеркаливает*
Палю фаната Таньки Гроттер
На самом деле как то маловато...
в том и суть, что мало.
Я бы отправил вас досыпать но вы меня все равно не послушаете *улыбнулся*
может, выспаться?) \прочитал про 6 часов сна\
Если я проснусь, я потом не могу заснуть долгое время.
Sarkit, привет!
Всем доброго утра и более активной игры
Особенно моим соигрокам...
Если Айя откажется от халявной энергии без попадания в рабство.
Да кто ж откажеться то от такого))) если жертва сама себя предлагает)))
Я тогда промолчу про эпизод с ней. /молчит/
Папаня все знает, а если не все, то непременно узнает, так что не парься)))
нужно вино не забыть, а то обычно Айя угощает...
И сладкого, и много, если речь об этом суккубе *указывает на себя*
/явилась/
Все работают, да?
Все работают, да?
Еще нет)
после бывшей девушки замкнулся в себе и получилось то что есть сейчас однако.
Это все грустно, но жизнь-то не останавливается на этом.]сказала та, которая всю жизнь была тихим и забитым ребенком, а ещё скромным.. и лишь слегка за 20 стала более общительная как в инете так и в жизни) обнимашки в жизни тоже люблю) но мне странно когда ко мне привязываются, меня это пугает малость
так я всегда ходил так, чтоб меня вообще не видели. типа режим стелс ._.
Ты моих живых обнимашек не получал)) всенепременно когда нибудь, я их обеспечу тебе)))
*выбивает дверь флуда ногой, входит злой*
УУУ С-СУКА!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 111 - весна, ненависть и котятки