/вздыхает/
/грустно-грустно вздыхает/
Так. Я не поняла =_= Ты чего? Хочешь леща отхватить? =__=
Тут твоя жена пришла, а ты муть какую-то задумал?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.
/вздыхает/
/грустно-грустно вздыхает/
Так. Я не поняла =_= Ты чего? Хочешь леща отхватить? =__=
Тут твоя жена пришла, а ты муть какую-то задумал?
/целует в шею, чуть покусывая/
От Инсы, чтоль нахваталась?? С меня вряд ли, я тебя даже ещё не трогала как следует и не следует))
10 ТЫСЯЧ ЛЕТ Я ПРОВЕЛ В ЗАТОЧЕНИИ
Аристократы не должны убегать от проблем, они должны брать все в свои руки *приобняла за талию и улыбнулась, чуть запрокидывая головку на бок*
О~
Интересно-интересно.
/отстранилась, словно потеряв интерес/
А ты и в игре будешь внешность менять?
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/9s5BO.jpg[/AVA]
Рожала, бабуля? * море сарказма*
Девушка бросила *надула губки*
КОГДА? ГДЕ?
Учитывая, что я вообще не пью о.о
В ВК было дело *кивнула*
/превращается в лужицу на коленках у рэн/
*ойкнула и пытается собрать его воедино* Не надо плавиться Кисик! Ты еще Ала не дождался!
Девушка бросила *надула губки*
Я тебе сто раз говорила - парня найди!
В ВК было дело *кивнула*
НАГЛАЯ КЛЕВЕТА
Я пьяной в вк не захожу х)
Окей)))
Спасибо, что помогаешь!!!
Да не за что)
Если еще чего - спрашивай
В школе. Просто родители бухгалтера. Отчеты начались на работе, со всем не справляются)
Вот как однако, тогда ясненько, ну чтож удачи в этом, ты справишься *задумался* странное что то творится, я не вижу твоих сообщений о_О Приходится лазить к тебе в профиль.
Kisa
От Инсы, чтоль нахваталась?? С меня вряд ли, я тебя даже ещё не трогала как следует и не следует))
Не только у нее
*ойкнула и пытается собрать его воедино* Не надо плавиться Кисик! Ты еще Ала не дождался!
уже все, откидываю лапки!
Ладно, пойду я, наверное.
10 ТЫСЯЧ ЛЕТ Я ПРОВЕЛ В ЗАТОЧЕНИИ
А когда вышел:
О~
Интересно-интересно.
/отстранилась, словно потеряв интерес/
А ты и в игре будешь внешность менять?
*Хмыкнула и взяла в руки веер обмахиваясь как будто бы ничего не было* Вот на самом деле не знаю, по идее если посмотреть на персонажа, то он вполне может сделать себе женскую фигуру и даже убрать мужские половые признаки, но вот стать чисто женщиной он не сможет. Эта способность врят ли пригодиться, но думаю что вполне возможна.
Я тебе сто раз говорила - парня найди!
Найн. Я барашик, а значит буду бодать свои любимые грабли.
НАГЛАЯ КЛЕВЕТА
Я пьяной в вк не захожу х)
Да ну? *хихикнула вспоминая разговор в Вороньем Пере*
уже все, откидываю лапки!
*повернула к себе лицом начала делать искусственное дыхание с непрямым массажем сердца*
Отредактировано Renne Schwartz (2018-03-23 21:12:51)
Sarkit
Справедливости ради, таким остроумным весельчаком этот ублюдок был в Дреноре, в Легионе его попустило слегка.
а я сижу на днях и думаю какой же катаклизм был недооцененным и заговненным, хотя на самом деле дополнение даже не плохое, к тому же, отдельного уважения заслуживает то, сколько работы было вложено в него.
Да не за что)
Если еще чего - спрашивай
Спасибочки!!! *заобнимашили*
Вот как однако, тогда ясненько, ну чтож удачи в этом, ты справишься *задумался* странное что то творится, я не вижу твоих сообщений о_О Приходится лазить к тебе в профиль.
Не знаю, это да, странно... *тоже призадумалась и постучала пальцами по подбородку, обвив себя хвостами* Спасибо большое! Удача всегда пригодится!
*повернула к себе лицом начала делать искусственное дыхание с непрямым массажем сердца*
/кряхтит, отталкивает/
А когда вышел:
для него отдельный котел после ВоДа есть в моем сердце и даже обручальное кольцо не спасет.
Не знаю, это да, странно... *тоже призадумалась и постучала пальцами по подбородку, обвив себя хвостами* Спасибо большое! Удача всегда пригодится!
*тоже обхватил ее хвостами и притянул к себе* Ну не знаю, сейчас сообщение увидел, может проблема была в страничке? *задумался* Не за что лисичка
Впервые не пропаду, а скажу это
Всем доброй ночи, а делать вид, что спатьХотя из-за соседей и их "музыкального вкуса" у меня это не получится, примерно, до часу ночи
/кряхтит, отталкивает/
*обиделась, но продолжает пытаться оживить Кису со слезами на глазах*
*тоже обхватил ее хвостами и притянул к себе* Ну не знаю, сейчас сообщение увидел, может проблема была в страничке? *задумался* Не за что лисичка
*усмехнулась и осторожно поцеловала в губы, после рассмеявшись* Да может быть. Долго грузит, а потом не выдает...
Bella Tarkvinius
*Послала воздушный поцелуй* Удачи тебе там и Спокойной Ночи
Справедливости ради, таким остроумным весельчаком этот ублюдок был в Дреноре, в Легионе его попустило слегка.
Он просто понял, что если и дальше будет так шутить - Азероту пiзда. Ну или Велен ему просто вогнал посохом ума в задние ворота, во имя Альянса. Медив-то на пенсии уже давно, следить за ребенком некому.
а я сижу на днях и думаю какой же катаклизм был недооцененным и заговненным, хотя на самом деле дополнение даже не плохое
Я бы отсосал разработчикам за то что там можно было случайно сгореть вместе со всей локацией.
*обиделась, но продолжает пытаться оживить Кису со слезами на глазах*
В любой форме меня засасывать собираешься, небось распланировала все это!
*усмехнулась и осторожно поцеловала в губы, после рассмеявшись* Да может быть. Долго грузит, а потом не выдает...
*Ответил на поцелуй и улыбнулся* Возможно и так, короче черт его знает.
Kisa
Но ведь я не знала что ты от прикосновений к ушкам умираешь! *плачет*
*Ответил на поцелуй и улыбнулся* Возможно и так, короче черт его знает.
*слегка наклонила голову набок* Самое главное, что теперь все нормально отображается)))
Я бы отсосал разработчикам за то что там можно было случайно сгореть вместе со всей локацией.
Я играла на официалке с катаклизма и я помню как я крипотнула с смертокрыла в локации потому что он БЛЯ ОГРОМНЫМ БЫЛ
эх
вайшир - волшебное место, кстати.
Но ведь я не знала что ты от прикосновений к ушкам умираешь! *плачет*
НО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК Я РЕАГИРУЮ НА НИХ
Гаспп
хитрая лиса!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.