Гомосеки
И тебе приятных.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.
Гомосеки
И тебе приятных.
И тебе приятных.
Verner
Если коротко, могу сказать сразу, чтобы подом не доебывался таки, что тот... эм, наверное конфликт в мыслях был связан с моим уходом... в крайнем случае косвенно. Очень косвенно.
И вообще...
/надевает школьную форму/
...некоторые люди слишком хорошо умеют убеждать.
Даже если ты им сказал нет.
Пару раз.
Пару десятков раз.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-03-24 04:17:51)
Corwin Abercron
Пляшем?
Правильно! Мои гадюки тебя еще за член не кусали Так что нехуй, идем плясать!
Corwin Abercron
Так точно! Так что нефиг вешать член бутсы на гвоздь
Доброго утра всем.
Corwin Abercron
/сделала тиск и спит дальше/
Вот ко мне и вернулся плохой сон, мхех
Может повтыкать в потолок поможет.
Приснилось вдохновение на посты.
Проснулась и все забыла.
Удача - Е...
/зевает/ Всем привет.
Сегодня суббота, а значит.
Линд всегда отдает свои долги. По субботам.
Всем привет! Просыпаемся и поём!
Elias Lind
Поэтому в субботу в такую рань и проснулся?)) Хотя может я не права, это в Москве почти 9 утра))). А я на работу)
Aya
Моя прелестная суккуб, у нас с тобой время одинаково идет)
А проснулся я в 7.
ибо привык просыпаться так рано)
И да, сейчас будет тебе еще один хвостик
Elias Lind
Значит жаворонок))) не если выходной, то до 10 максимум надо поспать)))
Aya
Я этого никогда не умел.
Просыпаюсь и все
То чувство когда ты садомазохист и не можешь решить что лучше - чтобы ты отпиздил Корвина и в альтернативе или чтобы Корвин в кои-то веки отпиздил тебя хоть где-нибудь
ММХХХХХХХ СЛОЖНО
Просыпаюсь и все
просыпаюсь и все, это когда лег часа в 3 ночи, а в 8 утра выходного ни в одном глазу)
просыпаюсь и все, это когда лег часа в 3 ночи, а в 8 утра выходного ни в одном глазу)
И такое бывает, да.
Могу, проспав 4 часа, выспаться.
Чёртов сотрудник техподдержки мобильно-интернетного оператора хотел втереть мне дичь.
Не надо втирать мне дичь в субботу утром.
/точит коготки о диван/
Kisa
Коготки о диван тоже в субботу с утра точить не стоит.
/в руках трескается стакан молока/
Rostique Boux
/вылизывает пролившееся молоко/
Злого дня всем
всем доброго дня
[...]он сказал, что спорт уже выполнил бы величайшую историческую за дачу в отношении работниц, если бы он помог ей сбросить ее глупое одеяние - юбку; пока женщина ходит в юбке, в голове ее будут постоянно гнездиться юбочные мысли; через спортивные организации следует повести агитацию, что это одеяние женщин негигиенично и неудобно для труда.
Этими заветами Владимира Ильича следует руководствоваться нашим трудящимся девушкам и женщинам, а не теми соблазнительными одеяниями, которые через Тверскую, Петровку и другие модные улицы передаются в рабочую среду.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.