Renne Schwartz
Думаешь будет ли~?
Alviz
А примите в свою компанию?
У вас же тут мужские разговоры.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.
Renne Schwartz
Думаешь будет ли~?
Alviz
А примите в свою компанию?
У вас же тут мужские разговоры.
создайте кто-то новый флуд потом ._.
Bella Tarkvinius
когда это обсуждение фильма, к примеру, стало мужским разговором?) к тому же, ты ведь уже в нашей компании)
Alviz
О~
Так вы фильм обсуждали?
Не вчитывалась.
Bella Tarkvinius
и не только фильм. но и просто болтали. хотя и то, что просто болтали, чисто мужским разговором тоже не назовешь)
Alviz
Ну человек просто не понимает как это важно и сложно для меня *Ушки подергиваются, а сам прикрыл глаза и фырчит* Вот тут не знаю на самом деле, может быть и хочется, да, а может хочется. *легонько трогает сзади шейки рукой и хвостами по спине* Ой да ладно *повел ушком и замер*
Йап-йап самый лучший ужастик который я видел : D
Bella Tarkvinius
Что именно будет? *улыбнулся*
Alviz
Значит, надо добить этот флуд.
Новый уже подъехал.
Renne Schwartz
Скучно без тебя~
Незаменимых нет. Хоть и буду скучать по твоей женской версии~
Bella Tarkvinius
Что? а мужская не нравится? *засмеялся* Ну утром тут кроме меня обычно никого и нет, иногда Алвиз приходит
Renne Schwartz
Я еще обдумываю~
Предыдущей Бэлле нравилась.
Бах~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 112 - и наступил яркий рассвет тьмы.