Если вдруг чего, то изменю план и вместо учёбы в маге пойду работать и набираться опыта, чтобы потом ещё разок пойти учится на магистратуру. Может ещё в армейку загляну в ближайшем будущем)
ну тоже вариант
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь
Если вдруг чего, то изменю план и вместо учёбы в маге пойду работать и набираться опыта, чтобы потом ещё разок пойти учится на магистратуру. Может ещё в армейку загляну в ближайшем будущем)
ну тоже вариант
Avguri
что не так? у меня в голове песня заела, решила как название флуда использовать)) ибо что-то выдумывать в лом)
Быстро вы...
Aya
А более скромный вариант не устраивает?
Aya
Ничего ничего, я просто от нечего делать.
*разлегся на полу, щупальца во все стороны*
Ухх...
フリーソウル
うア~~~
日本語で 喋るのことが できますか?
すげええ~ (笑笑) あたしも 東京で ちょっと 住んでいました‼
我的谷歌翻译和你的阿姨说你是来自朝鲜,因此是朋友! 荣耀给你,毛!
/залезла на шкаф и от туда шипит на колличество ханджи/
это даже не упращенный китайский! так не честно!
Ну вот такой я кот... ня! :З *достал книгу клиентов*
а почему ты мяукаешь по японский? вот всегда было интересно
Быстро вы...
честно говоря тот флуд итак растянули)) а потом чего тянуть кота за яйца))
А более скромный вариант не устраивает?
и все же я плохо представляю тентаклевый бордель...
Aya
Я хочу максимум пользы от обучения получить) К тому же, учусь я ради себя)
/предсмертный кашель/
Внизу на регистрации сам монстр - принимает гостей. А в номера проведены трубы, через них щупальца проникают к гостям, а потом там всё и проистекает.
Возможно, кто-то зайдёт туда по ошибке)
Мне кажется, что тогда это бордель для девочек)
Я хочу максимум пользы от обучения получить) К тому же, учусь я ради себя)
вот за это почет и уважуха) и обнимашки)) *обнимает*
Внизу на регистрации сам монстр - принимает гостей. А в номера проведены трубы, через них щупальца проникают к гостям, а потом там всё и проистекает.
сложна @_@ так девочка ты на что меня подбиваешь-то?
Отредактировано Aya (2018-03-26 21:52:26)
/предсмертный кашель/
Пытается воскресить*
/предсмертный кашель/
*на всякий постучал по спине*
Трубы... Не проще просто сделать весь бордель демоническим, или проклятым?
почему-то мне кажется, что главным звеном в нем, будет суккуб...
Не проще просто сделать весь бордель демоническим, или проклятым?
*направляет к Алисе* я уверена вы договоритесь)))
Пары тоже могут приходить)
Aya
На логичное продолжение эпизода на пляже)
Avguri
Хорошая идея, хотя демон-владелец лично мне кажется более интересным, пусть и менее фантастичным вариантом.
вот за это почет и уважуха) и обнимашки)) *обнимает*
Ну... Преподаватели же стараются донести свои знания до нас - студентов. Зачем их отторгать, если можно поглотить и приумножить свои) *Обнимается и радуется*
почему-то мне кажется, что главным звеном в нем, будет суккуб...
Как руководительница всего действа?
Пары тоже могут приходить)
Ну как вариант~ А насколько большой будет персонал заведения и будут ли пополнения?)
Ну как вариант~ А насколько большой будет персонал заведения и будут ли пополнения?)
Мне кажется, демон запросто может быть один. В крайнем случае - с помощницей. Вроде Айи... Если она согласится.
*направляет к Алисе* я уверена вы договоритесь)))
Щупальцо-энтузиасты.
Alice Frederickson
Ну так и демон и будет владельцем, что бы и нет. Пустой бордель который сам по себе работает тоже так себе идея...
Eh, мне просто не нравятся трубы. Можно придумать столько интересных и более демонических заменителей.
Eh, мне просто не нравятся трубы. Можно придумать столько интересных и более демонических заменителей.
Например? Сейчас мы как раз спланируем этот бордель. Главное - потом не забыть и воплотить его в игру)
Мне кажется, демон запросто может быть один. В крайнем случае - с помощницей. Вроде Айи... Если она согласится.
Хм, а я уж подумал, что ещё будут и связи между работниками)
На логичное продолжение эпизода на пляже)
я Тому говорила, что у меня несколько вариантов... какой из них в конечном итоге будет, я пока не знаю)
Как руководительница всего действа?
нет уж спасибо)
В крайнем случае - с помощницей. Вроде Айи... Если она согласится.
*опустила голову на руки* так и знала, меня туда вплетут... я еще не дала своего согласия...
Alice Frederickson
Вся картина которую я вижу - Большой и старый, но достаточно хорошо выглядящий дом, с одного взгляда дающий понять о своем предназначении (а-ля улица красных фонарей). Хозяином выступает галантный и учтивый мужчина, демон, каким то образом связавший себя со зданием. Внутри дома образовалось отдельное карманное измерение которое он почти что полностью контролирует, начиная от расстановки и размеров комнат и заканчивая созданием щупалец прямиком из стен и прочей экзотикой, редкого "персонала" и так далее.
Падам.
Отредактировано Avguri (2018-03-26 22:09:15)
нет уж спасибо)
А чего это ты так?)
Кстати, я вот посмотрел на отчисление, как способ сменить путь движения, что думаете?))
Кстати, я вот посмотрел на отчисление, как способ сменить путь движения, что думаете?))
Тебе лучше иметь твердый план или полную безысходность в универе.
Avguri
Немного отличается от моего представления, но эти мелочи сделали идею даже изящной)
Остаётся лишь пожелать успеха с анкетой и строительством дома терпимости где-нибудь в пригороде славного Авариан или в ином подобающем месте)
Тебе лучше иметь твердый план или полную безысходность в универе.
У меня и так, и так есть план действий. Я выбираю по какому идти.
Я могу остаться в маге и доучиться в ней, с дальнейшей аспирантурой и постоянной работой и т.д.
Или могу выскочить из маги, пойти в армию или на работу и потом уже в магу пойти повторно, там где решу и сдам вступительные.
Дополнительное образование себя любимого, всё равно никто не отменял. Но мне интересны и мнения других, вдруг наведут на какую-нибудь мысль, о которой не подумал я)
Отредактировано Kaito (2018-03-26 22:20:49)
Но мне интересны и мнения других, вдруг наведут на какую-нибудь мысль, о которой не подумал я)
здесь решать только тебе.. я в процессе приема документов на обучение всегда слышу вопрос: а подскажите, куда мне поступать? на экономиста или юриста? это личный выбор каждого..
Я дома Люди зачем меня было на целый день куда то забирать? Я теперь себя чувствую как будто рядом со мной курили не сигареты а что то не то...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь