Просто размышляю, почему некоторые просто не могут относиться хотя бы с минимальной долей уважения к другим.
у меня вовсе не горит из-за проёбанной катки
вовсе нет *сидит на горящем стуле*
мутишь людей и живешь счастливо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь
Просто размышляю, почему некоторые просто не могут относиться хотя бы с минимальной долей уважения к другим.
у меня вовсе не горит из-за проёбанной катки
вовсе нет *сидит на горящем стуле*
я очень стараюсь не-иронично не задуматься
Мне нужен мой Джонни-бой, иначе никуда не пойду. /надевает колпачок, залезает в ледяную перину/
o tempora o mores
/обнял и утешающе похлопал по спине/
Vernerпожжи... но ведь это получается дети
Одуванчиково. Делаю всякое, строю планы на отсутствие планов, уже стыдно за то что собираюсь ничего не делать (честн).
Что там, где токсичные разливают?
Joyeuse
Нет-нет, другой, тот что был у короля Артура
Verner
Здравствуйте
блин я хочу чего-нибудь такого но лицо и так усыпало надо терпет терпилой буду эх
Abigail Ash
Фух. Ну, в подписи именно Экскалибур, да. Со всеми его печатями
Sharess
Благодарю)
Joyeuse
Взяли его за основу?
/с подозрением прищурилась/ Тоооочно? /щипает за бочок/
*Пискнув отодвинулась* Не надо меня щипать! А то спрячусь.
Abigail Ash
Ну так. Чем больше печатей снимаешь, тем сила меча возрастает с Е до ЕХ...
Конечно я его возьму))Все равно никто не сможет снять больше 1 печати. Если даже найдется тот дурак, который сойдется характером со мной
*Пискнув отодвинулась* Не надо меня щипать! А то спрячусь.
Как мило...
А У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛА ТАКАЯ ИДЕЯ ДЛЯ БАЛА! ЭХХ
бал только для аристократии... а значит /разминает пальцы и на пианино наигрывает главную тему ИП/ готовим красную свадьбу, поссоны
Мне нужен мой Джонни-бой, иначе никуда не пойду. /надевает колпачок, залезает в ледяную перину/
так нам срочно нужен кун со взглядом провившейся собаки что разорвала диван хозяину и очень об этом сожалеет /пишет идеи на будущее/
но к джону нам нужен будет еще пухлый дружочек, но это уже мне в усладу
]
Kim Laong
Нет в смысле, что нет, я тебе не поверю на слово. А свататся к принцессе... Это звучит заманчиво. Очень. Но это повлечет ненужное внимание. В тени и безвестности как-то безопаснее.
И все же... М-м-м...
Kim Yeojin
так ты уже определись чего хочешь, они-чан, либо в моей тени либо на свет к принцессе, третьего не дано /злорадное хихиканье/
Joyeuse
Долго же вам придется ждать достойного героя Не говорите мне об этом, я же не побоюсь попробовать снять их все при случаи xд
Ты не можешь замутить то, что не может говорить/писать.
Но даже в таком состоянии эти суки могут довести до нервного тика.
/обнял и утешающе похлопал по спине/
Thanks, Satan.
пожжи... но ведь это получается дети
50 на 50, думаю
Одуванчиково. Делаю всякое, строю планы на отсутствие планов, уже стыдно за то что собираюсь ничего не делать (честн).
Nah, *махнул рукой* Я тож нихрена не делаю и чувствую себя шикарно. *всё ещё сидит на горящем стуле*
Что там, где токсичные разливают?
В игре, название которой не принято произносить в приличном обществе.
Abigail Ash
Драсте. ф-ф
Что ты такое?
Abigail AshУ Вас не получится даже совладать со мной :3
А печатей 10 и каждая заковырестее другой
О да. Долго. Очень долго)
блин я хочу чего-нибудь такого но лицо и так усыпало надо терпет терпилой буду эх
Verner
Да вроде как человек *озадачено себя осмотрела*
JoyeuseТак я сначала заставлю кого-то их снять, если не получится, значить придумаем что-то другое xд
Хм, а как на счет того, чтобы самой выбрать себе достойного? Так даже быстрее будет... Наверно :"D
Abigail Ash
И что ты за мэн?
*только проснулся* Guten Abend Damen und Herren
Abigail AshПечати снимает хозяин, а не Вася-дурачок
А вот нет. Не получится. Меч - всего-лишь орудие, но и владелец меча должен совладать с клинком.
Renne Schwartz
/смотрит на время/ Вовремя ты, да. Пора спать, как раз
Renne Schwartz
*заспавнился сзади*
Добровечера.
Kim Laong
Хм. Сила, власть, сладкая принцесса, еще наверное невинная, под боком... М-м-м...
А почему бы и нет!
Joyeuse
Да, по идее через пару часиков, но придется стараться не спать сутки *ухмыльнулся*
собаки что разорвала диван хозяину
Прозвучало как прекрасный эвфемизм для чего угодно
так нам срочно нужен кун со взглядом провившейся собаки что разорвала диван хозяину и очень об этом сожалеет /пишет идеи на будущее/
но к джону нам нужен будет еще пухлый дружочек
Ага
Ага
/дизайнит Глав Гильдий для Драккаммы/
Thanks, Satan.
/цмокнул в переносицу/
Renne Schwartz
У тебя не получится /мотает головой/
/залезла к нему на колени и села/
Всего-то на полтора часика отлучилась, а во флуде новые лица О.о
Драсте всем новым лицам и доброго времени суток)
Avguri
*обвил хвостами* сзади у меня лучшая защита :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь