Renne Schwartz
*укутала в одеялко* Иди отдохни.
114 - эта ночь, знаю как тебе помочь
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-03-26 22:33:32
Поделиться322018-03-26 22:34:44
иии лисик *обнимашит*
Я теперь себя чувствую как будто рядом со мной курили не сигареты а что то не то..
я так понимаю, сам не куришь?
Поделиться332018-03-26 22:37:14
Avguri
*благодарно погладил хвостами* спасибо, правда хочу пописать немного
Aya
*обнимает в ответ* Да, я здесь, здрасте.
Да, не курю, не пью, матом не ругаюсь и наркоту не употребляю *кивнул* мало того на сигареты и обезболивающее непереносимость
Поделиться342018-03-26 22:40:17
у меня в голове песня заела, решила как название флуда использовать
Знаешь, очень даже в тему
*всё ещё очень переживает за знакомых*
Всем вечера.
Поделиться352018-03-26 22:40:58
Lауsalthitanael
Приветствую! как ваши дела?
Поделиться362018-03-26 22:42:23
Renne Schwartz
Ну, это тоже можно в какой то мере назвать отдыхом. *кивнул*
Lауsalthitanael
Добровечера.
Поделиться372018-03-26 22:42:31
Да, не курю, не пью, матом не ругаюсь и наркоту не употребляю *кивнул* мало того на сигареты и обезболивающее непереносимость
*обнимашки крепче* это классно, хотя на обезболивающие непереносимость, в моем случае плохо... но это в моем)
Поделиться382018-03-26 22:44:15
Renne Schwartz, ох... лучше не спрашивать. Бывало и лучше, если вкратце. А Вы как? Или мы тыкаем? Прошу прощения, уже вообще всё путаю.
Avguri, взаимно~ Как жизнь?
Aya
*обняла*
кусь~ /вяло/
Поделиться392018-03-26 22:46:10
Поделиться402018-03-26 22:49:42
Знаешь, очень даже в тему
*всё ещё очень переживает за знакомых*
все образуется, вот увидишь)
*обняла*
кусь~ /вяло/
*обняла ответно* а кусь зачем?
Поделиться412018-03-26 22:53:25
Avguri
Ну да, для меня это скорее отдых *кивнул*
*обнимашки крепче* это классно, хотя на обезболивающие непереносимость, в моем случае плохо... но это в моем)
*Обвил хвостами и чуть устало положил голову на нее* Все кроме обезболивающего, на самом деле мне на счет этого сильно везет, небыло нужды его принимать, а когда кололи все было плохо, хорошо что хоть в клинический сон не впал... (у меня непереносимость на обезболивающие типо новокаина и ледокаина, а обычные в таблетках даже и не пил никогда)
Lауsalthitanael
Можно и так и так в общем то. Я немного в странном состоянии... как будто кто то рядом со мной скурил наркоту, а меня вставило и теперь типо отхожу *судорожно вспоминает что курили его друзья*
У кого ещё такая чертовщина?
У меня.
Поделиться422018-03-26 22:54:50
Lауsalthitanael
То так то сяк. Сложно.
Все работает шеф.
Поделиться432018-03-26 22:57:05
Все работает шеф.
Другие смайлики посмотри, у меня те тоже работают
Поделиться442018-03-26 22:58:20
Renne Schwartz
Всеее работает, шеф. :3
Поделиться452018-03-26 22:58:31
да нефига ж себе, у тебя вкладок открыто)) у меня немного меньше)
Обвил хвостами и чуть устало положил голову на нее* Все кроме обезболивающего, на самом деле мне на счет этого сильно везет, небыло нужды его принимать, а когда кололи все было плохо, хорошо что хоть в клинический сон не впал... (у меня непереносимость на обезболивающие типо новокаина и ледокаина, а обычные в таблетках даже и не пил никогда)
это хорошо, пусть так и остается))) *погладила по голове*
Поделиться462018-03-26 23:00:28
все образуется, вот увидишь)
Конечно. Но пока все на нервах ,мне тоже неспокойно~
*обняла ответно* а кусь зачем?
Я так здороваюсь вместо "кукусь"~
*трётся щекой*
Мы так давно не флудили( Будто сто лет прошло с тех пор(
Renne Schwartz, говорят, вдыхать дым от сигарет вреднее, чем просто курить. Так что... всякое может быть. Будь аккуратен~
И я буду тыкать. Без палки. Так удобнее
*ткнула пальчиком в плечо*
У меня.
*выругалась*
Фокс/опера? Ибо в них у меня всё полетело. С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило
Avguri, сложно... Жить в принципе сложная штука.
Вы с хрома?
Поделиться472018-03-26 23:00:45
да нефига ж себе, у тебя вкладок открыто)) у меня немного меньше)
А, да, я частенько забываю про них.
это хорошо, пусть так и остается))) *погладила по голове*
Хорошо что не подворачивалось случая, хотя с зубами беда была... *зафырчал от удовольствия и ластиться к ней*
Avguri
Хммм, ясненько
Поделиться482018-03-26 23:01:47
Lауsalthitanael
Опера всерабочая.
Поделиться492018-03-26 23:05:46
Avguri, чё за... аргх. Ладно с вк у меня не грузит, но вот эта чертовщина - это уже что-то странное, мать вашу... Ладно, спасибо за помощь. Если полетят - дайте знать, даже в лс. Я перезалью, чтоли...
Поделиться502018-03-26 23:06:38
Lауsalthitanael
Я немного сомневаюсь что там был табак на самом деле... *понимает что его снова ждет очередная ломка и ругается на дебилов* Но да, больше с ними никуда >_>
Хорошо, пусть будет так.
*вспомнил как тыкнул вчера Айю ладошкой в грудь в ответ, но решил что это будет совсем наглость так что тоже тыкнул пальцем в плечо*
*выругалась*
Фокс/опера? Ибо в них у меня всё полетело. С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило
Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных) Остальные смайлики норм, хотя некоторые картинки полетели кажется.
Поделиться512018-03-26 23:06:49
С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило
у меня опера, все пучком... попробуй оперу обновить...
Я так здороваюсь вместо "кукусь"~
*трётся щекой*
Мы так давно не флудили( Будто сто лет прошло с тех пор(
да, я уже как Алвиз завсегдатый во флуде, правда папаня по некоторым причинам нос во флуд не кажет... а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)
Хорошо что не подворачивалось случая, хотя с зубами беда была... *зафырчал от удовольствия и ластиться к ней*
*улыбнулась, продолжая гладить* ну а мне приходиться иногда, с моими головными болями...
Поделиться522018-03-26 23:09:34
Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных)
установи AdGuard Антибаннер и рекламные банеры в хроме, или где-то еще тебе не помещают... я сама во всех браузерах установила такую весЧ... даже на рабочем компе))
супруг нет, ему итак хорошо))
Поделиться532018-03-26 23:09:34
У кого ещё такая чертовщина?
у меня смайлы грузятся, зато у вас там, кажется, в географии одна картинка упала.
всем вечера
Поделиться542018-03-26 23:10:02
а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)
Смена караула :3
*улыбнулась, продолжая гладить* ну а мне приходиться иногда, с моими головными болями...
Вот знаешь, я удивляюсь как у людей голова болит так часто... у меня случаев по пальцам пересчитать. *довольно фыркнул и чмокнул в щечку*
Поделиться552018-03-26 23:12:47
установи AdGuard Антибаннер и рекламные банеры в хроме, или где-то еще тебе не помещают... я сама во всех браузерах установила такую весЧ... даже на рабочем компе))
супруг нет, ему итак хорошо))
Да я уже привык этим пользоваться *кивнул* да и почему то тот глючит жутко.
Kisa
Вечерочка *погладил между ушек*
Поделиться562018-03-26 23:15:21
Вечерочка *погладил между ушек*
/упал/
Поделиться572018-03-26 23:17:01
Kisa
*поймал*
Поделиться582018-03-26 23:17:52
Renne Schwartz, меня как-то пытались напоить галлюциногенным чаем. Я никогда не отличалась любовью к подобному, но было скучно, хотелось приключений, так что согласилась, попутно придумывая пути отхода. Но ни после первого, ни второго, ни десятого глотков ничего не произошло. А чай оказался... ну... как дешёвый липтон. Так себе ._. Но потом я поняла, что куда лучше провести время в хорошей компании, а всякие напитки и т.п. - то дело десятое, и... с тех пор, постоянно сижу дома ._.
*клацнула зубами, типа пугая*
Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных) Остальные смайлики норм, хотя некоторые картинки полетели кажется.
У меня полетело всё, кроме рыцарей и рогатых девочек. Из смайликов. И последний дизайн ._. И я не представляю, что дизайну делать. Уф..
у меня опера, все пучком... попробуй оперу обновить...
Совет принят. Отчитаю по выполнению~
да, я уже как Алвиз завсегдатый во флуде, правда папаня по некоторым причинам нос во флуд не кажет... а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)
Эх, завидую. Меня по ночам либо греет батарея, либо, если мне лень изворачиваться, ноутбук. Меня всё чаще посещает желание набрать горячей воды в бутылку, и спать с ней вместе...
Kisa, и в географии, и в админ.разделе, и в квестах... ВСЁ УПАЛО
*в истерике*
Поделиться592018-03-26 23:19:43
у меня случаев по пальцам пересчитать.
везучий, у меня просто вегето-сосудистая дистония и гипотония... а как только, давление качнется в ту или иную сторону, головные боли... *пальчиком почесала ухо*
Смена караула :3
ахаха типо того)))
Эх, завидую.
лучше не надо))
Да я уже привык этим пользоваться *кивнул* да и почему то тот глючит жутко.
ну оке)
Поделиться602018-03-26 23:22:57
Lауsalthitanael
Не я к этому слишком восприимчив... СЛИШКОМ. Меня сносит с перво стопки крепкого напитка, и слишком восприимчив к наркоте... курят другие, а дает мне... *флешбеки о прошлом лете* так что мне не стоит вообще ничего их этого употреблять... Впрочем по этому я тоже дома большей частью и сижу *кивнул и типо испугался*
У меня полетело всё, кроме рыцарей и рогатых девочек. Из смайликов. И последний дизайн ._. И я не представляю, что дизайну делать. Уф..
Вот как... хммм... это странно однако, у меня все в остальном, кроме красной шапки вполне нормально, дизайны тоже.