https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Renne Schwartz
*укутала в одеялко* Иди отдохни.

0

32

иии лисик *обнимашит*

Renne Schwartz написал(а):

Я теперь себя чувствую как будто рядом со мной курили не сигареты а что то не то..

я так понимаю, сам не куришь?

0

33

Avguri
*благодарно погладил хвостами* спасибо, правда хочу пописать немного
Aya
*обнимает в ответ* Да, я здесь, здрасте.
Да, не курю, не пью, матом не ругаюсь и наркоту не употребляю *кивнул* мало того на сигареты и обезболивающее непереносимость

0

34

Aya написал(а):

у меня в голове песня заела, решила как название флуда использовать

Знаешь, очень даже в тему
*всё ещё очень переживает за знакомых*

Всем вечера.

0

35

Lауsalthitanael
Приветствую! как ваши дела?

0

36

Renne Schwartz
Ну, это тоже можно в какой то мере назвать отдыхом. *кивнул*

Lауsalthitanael
Добровечера.

0

37

Да, не курю, не пью, матом не ругаюсь и наркоту не употребляю *кивнул* мало того на сигареты и обезболивающее непереносимость

*обнимашки крепче* это классно, хотя на обезболивающие непереносимость, в моем случае плохо... но это в моем)

0

38

Renne Schwartz, ох... лучше не спрашивать. Бывало и лучше, если вкратце. А Вы как? Или мы тыкаем? Прошу прощения, уже вообще всё путаю.

Avguri, взаимно~ Как жизнь?

Aya
*обняла*
кусь~ /вяло/

0

39

У кого ещё такая чертовщина?

http://sg.uploads.ru/KnopD.png

0

40

Lауsalthitanael написал(а):

Знаешь, очень даже в тему
*всё ещё очень переживает за знакомых*

все образуется, вот увидишь)

*обняла*
кусь~ /вяло/

*обняла ответно* а кусь зачем?

0

41

Avguri
Ну да, для меня это скорее отдых *кивнул*

Aya написал(а):

*обнимашки крепче* это классно, хотя на обезболивающие непереносимость, в моем случае плохо... но это в моем)

*Обвил хвостами и чуть устало положил голову на нее* Все кроме обезболивающего, на самом деле мне на счет этого сильно везет, небыло нужды его принимать, а когда кололи все было плохо, хорошо что хоть в клинический сон не впал... (у меня непереносимость на обезболивающие типо новокаина и ледокаина, а обычные в таблетках даже и не пил никогда)
Lауsalthitanael
Можно и так и так в общем то. Я немного в странном состоянии... как будто кто то рядом со мной скурил наркоту, а меня вставило и теперь типо отхожу *судорожно вспоминает что курили его друзья*

У меня.

Тык

http://s5.uploads.ru/b91Hp.png

0

42

Lауsalthitanael
То так то сяк. Сложно.

Все работает шеф.

0

43

Avguri написал(а):

Все работает шеф.

Другие смайлики посмотри, у меня те тоже работают

0

44

Renne Schwartz
Всеее работает, шеф. :3

0

45

да нефига ж себе, у тебя вкладок открыто)) у меня немного меньше)

Обвил хвостами и чуть устало положил голову на нее* Все кроме обезболивающего, на самом деле мне на счет этого сильно везет, небыло нужды его принимать, а когда кололи все было плохо, хорошо что хоть в клинический сон не впал... (у меня непереносимость на обезболивающие типо новокаина и ледокаина, а обычные в таблетках даже и не пил никогда)

это хорошо, пусть так и остается))) *погладила по голове*

0

46

Aya написал(а):

все образуется, вот увидишь)

Конечно. Но пока все на нервах ,мне тоже неспокойно~

Aya написал(а):

*обняла ответно* а кусь зачем?

Я так здороваюсь вместо "кукусь"~
*трётся щекой*
Мы так давно не флудили( Будто сто лет прошло с тех пор(

Renne Schwartz, говорят, вдыхать дым от сигарет вреднее, чем просто курить. Так что... всякое может быть. Будь аккуратен~
И я буду тыкать. Без палки. Так удобнее
*ткнула пальчиком в плечо*

У меня.

*выругалась*
Фокс/опера? Ибо в них у меня всё полетело. С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило

+

https://pp.userapi.com/c841228/v841228235/84aef/I_U44pTFb8Q.jpg

Avguri, сложно... Жить в принципе сложная штука.
Вы с хрома?

0

47

Aya написал(а):

да нефига ж себе, у тебя вкладок открыто)) у меня немного меньше)

А, да, я частенько забываю про них.

Aya написал(а):

это хорошо, пусть так и остается))) *погладила по голове*

Хорошо что не подворачивалось случая, хотя с зубами беда была... *зафырчал от удовольствия и ластиться к ней*
Avguri
Хммм, ясненько

0

48

Lауsalthitanael
Опера всерабочая.

0

49

Avguri, чё за... аргх. Ладно с вк у меня не грузит, но вот эта чертовщина - это уже что-то странное, мать вашу... Ладно, спасибо за помощь. Если полетят - дайте знать, даже в лс. Я перезалью, чтоли...

0

50

Lауsalthitanael
Я немного сомневаюсь что там был табак на самом деле... *понимает что его снова ждет очередная ломка и ругается на дебилов* Но да, больше с ними никуда >_>
Хорошо, пусть будет так.
*вспомнил как тыкнул вчера Айю ладошкой в грудь в ответ, но решил что это будет совсем наглость так что тоже тыкнул пальцем в плечо*

*выругалась*
Фокс/опера? Ибо в них у меня всё полетело. С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило

Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных) Остальные смайлики норм, хотя некоторые картинки полетели кажется.

0

51

С оперы так ещё и последний (нижний) дизайн ВЕСЬ покорябило

у меня опера, все пучком... попробуй оперу обновить...

Я так здороваюсь вместо "кукусь"~
*трётся щекой*
Мы так давно не флудили( Будто сто лет прошло с тех пор(

да, я уже как Алвиз завсегдатый во флуде, правда папаня по некоторым причинам нос во флуд не кажет... а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)

Хорошо что не подворачивалось случая, хотя с зубами беда была... *зафырчал от удовольствия и ластиться к ней*

*улыбнулась, продолжая гладить* ну а мне приходиться иногда, с моими головными болями...

0

52

Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных)

установи AdGuard Антибаннер и рекламные банеры в хроме, или где-то еще тебе не помещают... я сама во всех браузерах установила такую весЧ... даже на рабочем компе))
супруг нет, ему итак хорошо))

0

53

у меня смайлы грузятся, зато у вас там, кажется, в географии одна картинка упала.

всем вечера https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82897.png

0

54

Aya написал(а):

а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)

Смена караула :3

Aya написал(а):

*улыбнулась, продолжая гладить* ну а мне приходиться иногда, с моими головными болями...

Вот знаешь, я удивляюсь как у людей голова болит так часто... у меня случаев по пальцам пересчитать. *довольно фыркнул и чмокнул в щечку*

0

55

Aya написал(а):

установи AdGuard Антибаннер и рекламные банеры в хроме, или где-то еще тебе не помещают... я сама во всех браузерах установила такую весЧ... даже на рабочем компе))
супруг нет, ему итак хорошо))

Да я уже привык этим пользоваться *кивнул* да и почему то тот глючит жутко.
Kisa
Вечерочка *погладил между ушек*

0

56

Вечерочка *погладил между ушек*

/упал/

0

57

Kisa
*поймал*

0

58

Renne Schwartz, меня как-то пытались напоить галлюциногенным чаем. Я никогда не отличалась любовью к подобному, но было скучно, хотелось приключений, так что согласилась, попутно придумывая пути отхода. Но ни после первого, ни второго, ни десятого глотков ничего не произошло. А чай оказался... ну... как дешёвый липтон. Так себе ._. Но потом я поняла, что куда лучше провести время в хорошей компании, а всякие напитки и т.п. - то дело десятое, и... с тех пор, постоянно сижу дома ._.
*клацнула зубами, типа пугая*

Хром, в инвизе (без инвиза слишком много вирусов рекламных) Остальные смайлики норм, хотя некоторые картинки полетели кажется.

У меня полетело всё, кроме рыцарей и рогатых девочек. Из смайликов. И последний дизайн ._. И я не представляю, что дизайну делать. Уф..

Aya написал(а):

у меня опера, все пучком... попробуй оперу обновить...

Совет принят. Отчитаю по выполнению~

Aya написал(а):

да, я уже как Алвиз завсегдатый во флуде, правда папаня по некоторым причинам нос во флуд не кажет... а если и кажет, то глубокой ночью, когда я сплю в обьятиях супруга)

Эх, завидую. Меня по ночам либо греет батарея, либо, если мне лень изворачиваться, ноутбук. Меня всё чаще посещает желание набрать горячей воды в бутылку, и спать с ней вместе...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/69094.png

Kisa, и в географии, и в админ.разделе, и в квестах... ВСЁ УПАЛО
*в истерике*

0

59

у меня случаев по пальцам пересчитать.

везучий, у меня просто вегето-сосудистая дистония и гипотония... а как только, давление качнется в ту или иную сторону, головные боли... *пальчиком почесала ухо*

Смена караула :3

ахаха типо того)))

Эх, завидую.

лучше не надо))

Да я уже привык этим пользоваться *кивнул* да и почему то тот глючит жутко.

ну оке)

0

60

Lауsalthitanael
Не я к этому слишком восприимчив... СЛИШКОМ. Меня сносит с перво стопки крепкого напитка, и слишком восприимчив к наркоте... курят другие, а дает мне... *флешбеки о прошлом лете* так что мне не стоит вообще ничего их этого употреблять... Впрочем по этому я тоже дома большей частью и сижу *кивнул и типо испугался*

У меня полетело всё, кроме рыцарей и рогатых девочек. Из смайликов. И последний дизайн ._. И я не представляю, что дизайну делать. Уф..

Вот как... хммм... это странно однако, у меня все в остальном, кроме красной шапки вполне нормально, дизайны тоже.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно