А как же любовь, романтика, эххх.
Я не разбираюсь в этом вашем буржйском всяком!
ЛИЦЕМЕРНЫЙ МИНЕТИК!
ВСЁ Я НЕ МОГУ
Я УХОЖУ ОТСЮДА
прямо в кроватку
Всем сладких!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь
Я не разбираюсь в этом вашем буржйском всяком!
ЛИЦЕМЕРНЫЙ МИНЕТИК!
ВСЁ Я НЕ МОГУ
Я УХОЖУ ОТСЮДА
прямо в кроватку
Всем сладких!
Всем сладких!
И вам приятных сновидений.
Жуть какая!
Это оставь другим персонажам, не Рики х) Кстати, ты как там? выздоровела?
Elizabeth Layout
Доброй ночи, не ожидал вас увидеть тут так поздно Фройляйн Герой
Всем сладких!
Спокойной ночки, Шоколадных Снов
Renne Schwartz, я тоже не ожидала. *протягивает корзину яблок* Как настроение у вас?
Это оставь другим персонажам, не Рики х) Кстати, ты как там? выздоровела?
Температуры нет (наверное), зато у меня кашель почему-то усиливается и я тут немношка умираю
Elizabeth Layout
Из за чего же вы не спите так поздно? *взял одно яблочко и благодарно кивнул* Спасибо. Настроение - писать... Много писать... ОЧЕНЬ МНОГО ПИСАТЬ. По этому уже приготовил себе чай.
Kisa, *подошла и крепко обняла*
Renne Schwartz, просто так. Удачи и сил вам на написание.
Температуры нет (наверное), зато у меня кашель почему-то усиливается и я тут немношка умираю
Может тогда стоит сиропчика выпить? *обеспокоенно*
Elizabeth Layout
Ну тогда хорошо. Как день прошел? *склонил голову на бок* Спасибо вам за теплые слова *улыбнулся*
Может тогда стоит сиропчика выпить? *обеспокоенно*
У нас нет сиропчика.
Поэтому я буду помирать и ждать пока тело выбьет с меня эту простуду.
я так часто попадаюсь на квирбейт что уже даже не расстраиваюсь
У нас нет сиропчика.
Поэтому я буду помирать и ждать пока тело выбьет с меня эту простуду.
Вот как... а мед? или масло?
Тело может само и не выбьет.
я так часто попадаюсь на квирбейт что уже даже не расстраиваюсь
*не знает что такое квирбейт*
Вот как... а мед? или масло?
Тело может само и не выбьет.
Нет ну не думаю что я болею чем-то смертельным так что должно выбить.
А меда нет.
*не знает что такое квирбейт*
Когда что угодно в медиа пытается завлечь к себе лгбт аудиторию посредством пиздежа намеков на какие-то однополые пары, но, на самом деле, конечно даже намеков не будет и персонажи будут контактировать секунды две. Иногда даже и правда делают однополые пары каноничные, но они всегда сухие и существует только чтобы лгбтшники бежали смотреть.
Renne Schwartz, как обычный день. *пожимает плечами*
Нет ну не думаю что я болею чем-то смертельным так что должно выбить.
А меда нет.
Просто кашель это хрень слишком приставучая, так что даже если и не смертельная, то может засесть глубоко. Во всяком случае я надеюсь что ты поправишься.
Жаль... ну ладно, еще бы хорошо если бы было вареньеце, но думаю его тоже нет?
Когда что угодно в медиа пытается завлечь к себе лгбт аудиторию посредством пиздежа намеков на какие-то однополые пары, но, на самом деле, конечно даже намеков не будет и персонажи будут контактировать секунды две. Иногда даже и правда делают однополые пары каноничные, но они всегда сухие и существует только чтобы лгбтшники бежали смотреть.
Чет как то не очень звучит однако.
Elizabeth Layout
Вот как, ну чтож стабильность это хорошо *кивнул* а как настроение?
Просто кашель это хрень слишком приставучая, так что даже если и не смертельная, то может засесть глубоко. Во всяком случае я надеюсь что ты поправишься.
Жаль... ну ладно, еще бы хорошо если бы было вареньеце, но думаю его тоже нет?
Да ничего у нас нет, у нас в семье очень интересное отношение к чужому здоровью.
Чет как то не очень звучит однако.
Оно и есть не очень, но во мне все еще живет надежда, что ну может на этот раз не бейтят, может и правда чот норм будет!
Renne Schwartz, *внимательно смотрит* Да как обычно.
Да ничего у нас нет, у нас в семье очень интересное отношение к чужому здоровью.
Хреново однако... А чай хотя бы? : (
Оно и есть не очень, но во мне все еще живет надежда, что ну может на этот раз не бейтят, может и правда чот норм будет!
Как говориться лучше поверить и оказаться не правым, чем не поверить и быть не правым
Elizabeth Layout
*поднял бровь* А как обычно это как? *неожиданное просветление*
Отредактировано Renne Schwartz (2018-03-27 01:10:50)
Хреново однако... А чай хотя бы? : (
Чай я и так регулярно пью!
Чай я и так регулярно пью!
Уже лучше однако *кивнул* Чай это хорошо.
Renne Schwartz, как обычно.
Вполне неплохо, в общем.
Kisa, *укутала в плед и гладит*
Elizabeth Layout
*склонил голову на бок* Ладно я верю вам... тебе *задумался* Тогда надеюсь что будет только лучше *кивнул*
Максимальное количество, увы хд Старшие два брата только по отцу, а вот с любимым младшеньким у нас общие родители, да хд с учетом того, что многие сестры так далеки по крови от основной ветви семьи, то это уже и не инцест .D
Ну ничего, настругает еще *кивнул* Если Киса не доберется *хихикнул* ну так замечательно жи *кивнул* Ой да ладно, не обламывай меня! *смеется*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Elizabeth Layout
Тц, мне так и не ответила *тяжело вздохнул* Ладненько, Сладких Снов тебе *кивнул*
Иногда даже и правда делают однополые пары каноничные, но они всегда сухие и существует только чтобы лгбтшники бежали смотреть.
До сих пор думаю, квирбейт ли Марселин/Бабблгам, если нигде нет прямым текстом "они лесбиянки"
Renne Schwartz
\налетел на него сзади, напав\
До сих пор думаю, квирбейт ли Марселин/Бабблгам, если нигде нет прямым текстом "они лесбиянки"
Доброй ночи однако.
Alviz
*среагировал и поймал хвостами, обвив полностью руки ноги и щупальца с хвостом* Доброй ночи *кивнул приветственно*
Radka
голосую за Марси!
Renne Schwartz
\пытается выпутаться из его хвостов, бухтит что-то\ ну так не честно! это я тебя должен был поймать, а не наоборот =З
Alviz
Хммм, хорошо, переиграем *кивнул* Так ты был здесь *поставил Ала туда где тот стоял и отпустил* А я тут, так, давай заново.
Renne Schwartz
\немного даже опешил с такого поворота событий. с неким подозрением смотрит на лиса, понимая, что хотят где-то одурачить, но пока ещё не понимая, где именно. решил немного сменить тактику и просто тихо подкрался, обнимая все его хвосты\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь