https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*поймал хвостами, обвив полностью руки ноги и щупальца с хвостом* О привет Ал :3 как дела?

0

122

Renne Schwartz
да это читерство! я так и знал, что все тем же закончится XD \в ответ тоже не хочет пускать его хвосты, удерживая те в объятиях\ да вот пока не решил, как именно они) хм... вполне возможно, что комфортно) а ты как?)

0

123

Alviz
Странно что я не выделил что к тебе обращаюсь... Хммм...
Ну как говорил Эрик "Хвосты - имба" *поглаживает свободными частями хвостов* Вот как, это радует что комфортно. Я не плохо, недавно плохо было, но после чайка все прошло :3

0

124

Radka написал(а):

До сих пор думаю, квирбейт ли Марселин/Бабблгам, если нигде нет прямым текстом "они лесбиянки"

Это канон, они встречались раньше, там говорили в одном интервью, но по тв такое запрещают показывать.

0

125

Alviz
/ле кусь/

0

126

Renne Schwartz
бывает, не парься, я ж понял)
вот именно... коварная... опасная... имба... \млеет в этих хвостах и от их поглаживаний, в частности, потому даже говорить лениво как-то становится\ о, волшебный чаек решает все, да? а чего плохо было? О.о

Kisa
\сцапал и обнял\

0

127

Alviz
Хиии, охотник стал добычей!

0

128

Kisa
тогда, мне остается теперь только покусать охотника, чтобы подтвердить его статус добычи, да?) \нежно коснулся клыками ушка котенка\

0

129

Alviz
Ну да, другого же все равно никого не было *засмеялся*
Да-да Ими столько всего можно натворить! *водит хвостами по его телу спиральными движениями* Да-да именно так, люблю чай <3 Да кажется кто то из знакомых сегодня снова курнул что то не то.

0

130

Alviz
Кусание моих ушей уже классика какая-то /жмурится/

0

131

Kisa написал(а):

Кусание моих ушей уже классика какая-то /жмурится/

Окей, можно укусить за основание хвоста :3 *прицеливается*

0

132

Renne Schwartz
даже если бы и были, вряд ли кто среагировал на имя "Ал" =З
\хотел было выпутаться, но как-то совсем размяк. даже стоять сложно становиться\ ты... читер! >.< вот что ты вообще сейчас делаешь, а? я ж так привыкну и не смогу потом без дозы твоих хвостов =///= \громко так пурчит и тычется морденью в мягкий мех\ видимо, перебрали. или укроп не качественный попался) настроение испортили?

Kisa
солидарен с лисом) или за холку, если не нравится, что уши кусают)

0

133

Renne Schwartz написал(а):

Окей, можно укусить за основание хвоста :3 *прицеливается*

Почему я не удивлена
Так нельзя же за хвостик на людях!

Alviz написал(а):

солидарен с лисом) или за холку, если не нравится, что уши кусают)

Меня скорее забавляет что мои уши становятся местным фансервисом

0

134

Kisa
все потому, что они слишком милы и всегда на виду =З до них как-то даже достать проще, чем до той же шеи)

0

135

Alviz
Чертов низкий рост!
Эх найти кого-нибудь чтобы снять проклятие и резко прибавить в 20см что ли

0

136

Kisa
быстрая смена размера до добра не доведет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png к тому же, как же я тебя тогда к себе на колени утаскивать буду и тискать?)

0

137

Alviz
Размер не главное!
Тогда требую коленок /стучит лапками/

0

138

Kisa написал(а):

Почему я не удивлена
Так нельзя же за хвостик на людях!

Потому что лисы коварны!
А тут только демон :3
Alviz
Есть тут один чел - Алдуин х)
*перенес на диван и ласкает хвостами уже там* Хехе, однако же доза хвостов это странно *засмеялся и одним хвостом водит по его лицу* Скорее всего все таки курнули какую то синтетическую дрянь из "легких" наркотиков ._. я как почувствовал симптомы сразу домой свалил, и там чай сделал, так что особо не успели.

0

139

Kisa
тогда эти +20 см тебе точно не нужны) \улыбнулся и утащил котенка к себе на коленки, поглаживая между ушек\ так?)

0

140

Renne Schwartz
Вообще-то нет они просто не пишут ничего!
Alviz
/радостный кусь за ручку, уселся поудобнее/

0

141

Renne Schwartz
но ведь его онлайн не было, значит, все нормально =З
\чуть сильнее обнял его хвосты, словно боясь, что те могут ускользнуть\ угу, твои хвосты будут моим лычным сортом героина теперь) а все из-за тебя, коварный. подсадил меня на хвосты >.> и вот не стыдно?) \чуть слышно попискивает и ластится к тому хвосту\ оу, так ты о реальном случае? я думал, ты так пошутил ._. вообще, знаю, что молоко - хороший сорбент. оно и тошноту даже снимает.

Kisa
\умиленно хохотнул и поцеловал его в макушку, обвиваясь хвостом вокруг талии\ удобно? =З

0

142

Kisa
Ну смотри, я - химера, Ал - демон, иногда заходит Радка, она альран - НЕ расист, людей нет :3
Alviz
Ну да, его давно онлайн не вижу уже.
*продолжает поглаживать, только теперь "перебегает" ими по его телу* Хахаха, ну ладно *рассмеялся и легонько щекочет под носом* Не... в той компании такое возможно, но я как вижу или чую что то такое то сразу сваливаю. Ну у меня не тошнота была вроде как

0

143

Alviz
Ну так конечно удобно, на каком хорошем мальчике сижу!
Renne Schwartz
А как же прелюдии, господин!

0

144

Kisa
Ну ладно-ладно *положил руку на головку Кисы и гладит между ушек*

0

145

Renne Schwartz
\старается не поддаваться соблазну, что вообще никак не получается. радуется только, что хоть одет полностью, а потому ткань хоть как-то тело защищает\ кто-то нагло проигнорировал вопрос) или это ты так показываешь, что вообще не стыдно?) \кое-как переборов это ленивое и разнеженное состояние, таки вытянул руку и тыкнул пальцем лиса в щеку. и почти моментально чихнул от коварной атаки хвоста\ сейчас то хоть себя нормально чувствуешь? О.О

Kisa
боюсь, я уже давно не мальчик =D \пробежался кончиками пальцев по шейке Кисы, подбираясь теми ближе к подбородку и нежно почесывая\

0

146

Alviz
*Легонько сжимает хвостами и отпускает и так циклично, впрочем продолжая водить ими по демону* Да, я не заметил его, нет не стыдно :3 *чуть ойкнул и посмотрел на руку* Йап-йап, как и говорил чай все поправил.

0

147

Renne Schwartz
Спасибо что не без прелюдий!
Alviz
/как и положено коту после поглаживаний шеи и подбородку,сильно мурчит и прикрывает глазки/

0

148

так, ребятушки, я таки устал, а потому пойду спать. добрых снов вам http://sg.uploads.ru/lHyao.png

0

149

Alviz
Снов!

0

150

Kisa
Не за что Кисонька *зарылся пальцами в волосы и водит пальцами все ниже, опускаясь к холке, а затем и по шейке к спине*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 114 - эта ночь, знаю как тебе помочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно