Я думал, близкие взаимоотношения между человеками из этого по большей части и состоят. Так что ты ничего не теряешь!
Теряет только Ян!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой
Я думал, близкие взаимоотношения между человеками из этого по большей части и состоят. Так что ты ничего не теряешь!
Теряет только Ян!
/ткнула себя в камень и пошла спать/
И тольо полутораметровая недололи с обжорливостью и ахоге меня вытащит, дабы потом ее Искандер пылесосил швабрами. Вот.
Всем ночи.
ТАМ НЕТ НИЧЕГО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
Нафига мне Корвин, у меня теперь есть Вернер.
И Вир чето там тоже говорил про разорванные глотки... в общем, пока неубедительно.
/пожевывает руку плачущему Яну/
А... Ясно. То есть ты совсем не скучаешь, по его безумному взгляду, горячей злобой согревая тебя, по запачканному в сладкой крови невинного лицу, искревленному в гримасе боли и гнева, по полному страданиями животному реву, что издает он от бессилия перед своими собственными темными желаниями, что пробуждаешь лишь ты.
Нуок.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
НЕТНЕТ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЯНУ ОШЕЙНИК КУПИТ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Ясно. То есть ты совсем не скучаешь, по его безумному взгляду, горячей злобой согревая тебя, по запачканному в сладкой крови невинного лицу, искревленному в гримасе боли и гнева, по полному страданиями животному реву, что издает он от бессилия перед своими собственными темными желаниями, что пробуждаешь лишь ты.
(к слову, не сработает.)
Tamerlan ibn Bryar
и кто же довел доблестного воина до подобного состояния?)
у меня... пока не решил. сперва лениво. потом в делах. сейчас снова лениво. так что, вроде, все хорошо)
Joyeuse
и тебе сладких снов)
НЕТНЕТ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЯНУ ОШЕЙНИК КУПИТ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ОН ТЕБЕ НЕ СОБАЧКА ЧТОБЫ НА ОШЕЙНИК САДИТЬ
ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОН ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПИТОМЕЦ КАКОЙ?
Kim Yeojin
а у Корвина есть ошейник от Лиадан
Alviz
Это... это... другое!
Наверное.
Хм...
ОН ТЕБЕ НЕ СОБАЧКА ЧТОБЫ НА ОШЕЙНИК САДИТЬ
ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОН ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПИТОМЕЦ КАКОЙ?
НО С ОШЕЙНИКОМ ЕГО НЕ БУДУТ ЕСТЬ ДЕМОНЫ!
ВООБЩЕ-ТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЗА РАСИЗМ
Alviz
люди, которые своим идиотизмом поражают до глубины души) Но это лирика)
Лень - дело благородное, из-за того, что кто-то ленится - не совершаются ужасные дела) потому что лень)
Aya
*затискал, и грудь тоже, да*
Alviz
Я легонько)))да и как мы могу, бить папаню? Жамкать его попец, да) а бить та не за что))
Renne Schwartz
Ты смотрика единственную руку, куда примостил))) * смеется*
Доброго вечера, дамы и господа
Вечер добрый
\тихо хохотнул и прижал пираточку к себе\ конечно, оно слишком вкусное на вид, разве же я могу удержаться и не попробовать лишить тебя такой вкусняшки?) \мурлычет\
*обняла* Не надо, уши мне еще пригодятся, как я буду подслушивать людей и собирать информацию если их не будет? *прищурилась* Поищи себе кого-то у кого уши повкуснее будут *хохотнула*
Не совсем, но было дело))
Ничего, теперь сможешь от всего отдохнуть, как домой доберешься *подмигнула*
Kim Yeojin
\склонил голову\ наверное? а в чем именно другое? в материале ошейника, или в его цвете?) \жует кусочки киви\ или в том, кто его подарил?)
Tamerlan ibn Bryar
имеешь в виду то, что написал в мыслях? \кивает на соответствующую тему\
вот и я так же думаю. чем больше я ленюсь - тем меньше темных планов будет воплощено на сей ролевой =З
Renne Schwartz
\подошел и сделал ему нежный кусь за холку\
Aya
смотрит мне, я за тобой слежу, вот) а то возьму и отлучу от своей пятой точки >.>
НО С ОШЕЙНИКОМ ЕГО НЕ БУДУТ ЕСТЬ ДЕМОНЫ!
ВООБЩЕ-ТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЗА РАСИЗМ
ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА НЕ МОЖЕШЬ
НУ ОН-ТО ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЗА РАСИЗМ
Abigail Ash
\задумчиво смотрит на её ушки и не пускает пираточку. чуть прищурился. и... снова сделал ей кусь, но за другое ушко\ ничего не знаю, читай по губам XD
Теряет только Ян!
А... Ясно. То есть ты совсем не скучаешь, по его безумному взгляду, горячей злобой согревая тебя, по запачканному в сладкой крови невинного лицу, искревленному в гримасе боли и гнева, по полному страданиями животному реву, что издает он от бессилия перед своими собственными темными желаниями, что пробуждаешь лишь ты.
По-моему ты с пробуждением темных желаний и сам прекрасно справлялся после меня, разве нет?
(к слову, не сработает.)
Да, я же могу человеку ноги отпилить и преподнести так, будто это очень клево. (с) И он поверит.
а то возьму и отлучу от своей пятой точки
И надолго тебя хватит? Я же тоже могу отлучить тебя от "мягенких подушечек" для твоей иногда наглой моськи))
Alviz
Ну... хм... Ну другое!... То есть... Другое и все!
Aya
ты вот прям хочешь устроить соревнования, да?) только смотри... \тихо хмыкнул\ я же каждый день тебя тогда буду той фэмкой дразнить и голым задом в женской форме светить =З
Kim Yeojin
не, это не объяснение) в чем конкретно другое?) \задумался\ ох, понял! в ширине ошейника, да? или в том, на сколько туго он затянут?) \тихо хохотнул\ ну да ладно, я и так понял, в чем именно другое)
Abigail Ash
*чот тоже понравились эти смайлы*
Alviz
именно)
Ну... Рашид очень долго пинал меня до данного проекта, но моя лень была сильнее. Хотя в один момент Принц такие прогрыз мне мозг - и я сдался) И у Вас будет ровно так же)
Alviz
*ойкнула, недовольно буркнула себе что-то под нос и ухватила демона за нос* Если человек будет говорить слишком быстро, я ничего не пойму *по-детски надула щеки, притворяясь обиженой*
ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА НЕ МОЖЕШЬ
НУ ОН-ТО ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЗА РАСИЗМ
НО МНЕ СКАЗАЛ ДЕМОН ЧТО НАДО ОШЕЙНИК С БИРКОЙ!
ЭТО НЕ РАСИЗМ ЭТО ФЕТИШ, ББАКА
По-моему ты с пробуждением темных желаний и сам прекрасно справлялся после меня, разве нет?
А кто их поддерживать будет, м? Он же без тебя, не упаси Скорм, станет... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ персонажем!
Tamerlan ibn Bryar
*улыбнулась, благодарно кивнув взяла яблоко* Как ваше настроение?)
А кто их поддерживать будет, м? Он же без тебя, не упаси Скорм, станет... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ персонажем!
Ты не поверишь, но сам Саркит должен был по генеральному плану стать положительным персонажем после того как пройдет романтическую сюжетную ветку и боги сожгут его нечистую плоть, после чего он переродится в духа жизненной силы. Но никто так и не осмелился, хаха.
Aya
А что? нельзя? *улыбнулся и прижал к себе*
ЭТО НЕ РАСИЗМ ЭТО ФЕТИШ, ББАКА
А ТЫ У НЕГО СПРОСИЛ НЕ ПРОТИВ ЛИ ОН? ИЛИ ЕГО МНЕНИЕ И ЧУВСТВА ТЕБЕ НЕ ВАЖНЫ?! ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ОН ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ИГРУШКА
Tamerlan ibn Bryar
смотрю, Рашид таки знает толк в совокуплении мозга, да? XD мм... вероятно, именно так оно и будет) \смотрит на свою недопись\ я очень на это надеюсь ._.
Abigail Ash
хочешь сказать, что если он будет говорить быстро, ты разберешь слова ушками своими прелестными? а если он будет говорить так тихо, что ты ничего не услышишь? =З \гнусавит и думает, попытаться ли лизнуть её руку, или снова таки за ушко цапнуть\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой