https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

115 — флуд рядом с общей душевой

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sarkit написал(а):

/пишет на ролу сразу четыре акции/ Я буду рыдать вместе с тобой.

Создам себе второй аккаунт и буду романсить саму себя и никто не узнает что я отыгрываю эпизоды сама с собой

0

452

Alviz
даже кусочком не поделюсь) скажу только что обсуждение отыгрыша зашло в ту стадию, когда мы уже собрались наряжать Рашида в наложницу и продать его какому-нибудь Ариду...
Уже) У меня уже есть профессия) Я старый Т___т и профессия творческая) Правда работы нет... Это же Россия)
Просто по собственному опыту могу сказать - когда пытаешься написать слишком много, часто путаешься - да и те, кто будут читать так же будут терять нить повествования.

0

453

Abigail Ash
милая, это тебе не компьютерная игра, тут все больше по реалиям в таком случае XD потому, если будешь вести себя не осторожно, то очень даже могут заметить при любых обстоятельствах =З \тыкнул её щупалькой в щеку\ тебе бы дымку какую устроить. или магию иллюзий. или тени, чтобы в ней прятаться) \терпел, сколько мог. пробрался лапами к ней под одежду и принялся щекотать\ хочу грызть уши - буду грызть уши, я так свою привязанность выражаю XD

0

454

Alviz написал(а):

ты вот прям хочешь устроить соревнования, да?) только смотри... \тихо хмыкнул\ я же каждый день тебя тогда буду той фэмкой дразнить и голым задом в женской форме светить =З

садюга)) еще скажи тентаклями стращать))

0

455

Kisa написал(а):

Создам себе второй аккаунт и буду романсить саму себя и никто не узнает что я отыгрываю эпизоды сама с собой

Да все с кем я говорил уже хотят себе по два персонажа
Тебя точно никто не выпалит!

0

456

Tamerlan ibn Bryar
Надеюсь на это) У меня анкеты больная тема, поскольку очень сильно расхожусь и приписываю персонажу если не много артефактов, то слишком много способностей, из-за чего он получается слишком сильным. Я несколько раз анкету переписывала, чтобы было что-то среднее, а не Мэри Сью)

0

457

Tamerlan ibn Bryar
за что ты с ним так? XD вообще, сложно представить Рашида в качестве наложницы. у него тело воина с мышцами. накачанное такое. а в наложницу нужно кого-то более жилистого наряжать. андрогина такого себе. ох, пропалят вас =З
тут много старичков, не комплексуй) так что же за профессия, да ещё и творческая, м?)
\покачал головой\ о нет, я не путаюсь, поверь. даже если пишу пост на 10 листов 12 шрифтом - у меня там все структурировано и слажено. а для ленивых у меня будут тезисы перед био по годам, потому им не обязательно читать все)

Aya
зачем тентаклями? я ж твою выдержку проверять буду, а не пугать)

0

458

Sarkit написал(а):

Да все с кем я говорил уже хотят себе по два персонажа
Тебя точно никто не выпалит!

Когда твиноводство заходит слишком далеко

0

459

Abigail Ash
а что в Вашем понимании Мэри Сью?) *внезапен*

0

460

Kisa написал(а):

А уже так близок к тому чтобы пропустить!

...я думаю что сейчас, будучи в брюхе Саркита, он близок к тосёму чтобы пропустить много вещей.

0

461

Kim Yeojin написал(а):

...я думаю что сейчас, будучи в брюхе Саркита, он близок к тосёму чтобы пропустить много вещей.

Он его выплюнет, не волнуйся, Саркит меня любит и не будет есть его если я не попрошу.
Наверное.

0

462

Sarkit написал(а):

/закатил глаза/ Суть романтической линии была в том, чтобы раскаяться в сделанном и научиться человечности, а не чтобы накосорезить еще больше. Я не дрочу на абьюзы.

Но ведь...
/вздох/
...я тебя понял.
Вроде бы.

0

463

Alviz написал(а):

зачем тентаклями? я ж твою выдержку проверять буду, а не пугать)

садюга))) *цемнула в щеку*

0

464

Alviz
ты его внешность видел? особенно лицо и волосы? Это Иш-Калаф, детка, тут и красивый мужик за наложницу сойдет хд Ну просто из нас двоих он больше подходит. Согласись, что если в наложницу нарядить меня - это будет... Ммм... как бы так сказать...
Я режиссер) Правда не киношный.
Просто я это к тому, что здесь (не в обиду амс, они правда хорошие и стараются) слишком долгая проверка анкет. Я боюсь, что анкета в 40к символов будет висеть ОЧЕНЬ долго)

0

465

Лучший пейринг

http://sh.uploads.ru/71MQ9.jpg

0

466

Aya
Так что? нельзя? *склонил голову на бок*

0

467

Kisa написал(а):

Когда твиноводство заходит слишком далеко

...но за четырех я буду анально карать кривыми хуями, а то вообще никто играть не будет.

Kim Yeojin написал(а):

Но ведь...
/вздох/
...я тебя понял.
Вроде бы.

Договаривай, раз уж начал.

0

468

Aya
люби меня таким, какой я есть =З ещё скажи, что тебе мои "женские формы" не нравятся XD

Tamerlan ibn Bryar
но Рашида... в наложницу... в том то и вопрос, что я его видел, потому не могу представить в роли наложницы, особенно, после того, как мы с ним решали, что он не может быть снизу XD \оценивающе окинул Тамерлана взглядом\ тебя? хм... в наложницу - вряд ли. а вот в хорошего такого наложника - вполне) хотя, вкусы то у всех разные)
интересная профессия?) получается, ты сейчас вообще не работаешь, или именно по специальности найти ничего не можешь?
она уже в 2 раза больше... кхм... но да, я знаю. и я готов терпеть проверку долго. мне же никто не помешает просто и дальше сидеть во флуде и уже законно прокрастинировать =З

Renne Schwartz
\ещё раз его кусил за холку, раз первый раз прошляпил\

0

469

Sarkit написал(а):

...но за четырех я буду анально карать кривыми хуями, а то вообще никто играть не будет.

Да зачем мне четыре, мне честно и два норм

0

470

Renne Schwartz написал(а):

Так что? нельзя? *склонил голову на бок*

поздно спрашивать, если сделал жамк)) *повторила движение головой*

0

471

Kisa написал(а):

Да зачем мне четыре, мне честно и два норм

Да это у меня просто пукан подрывает иногда

0

472

Sarkit написал(а):

Договаривай, раз уж начал.

Что? Не-не-не.
Еётебе все равно неинтересно.

0

473

Alviz
ооо, эти разговоры о актив/пассив... *вспомнил и засмеялся* это слишком больная тема хд
Профессия, которую я люблю, но увы, в моем городе бесполезная от слова совсем. По крайней мере до тех пор, пока в администрации сидят старые тетки, которые ничего нового видеть не хотят и готовы обвинять молодежь в "бесперспективности"
ну, долгая проверка ведет к потере интереса - увы и ах

0

474

Alviz написал(а):

люби меня таким, какой я есть =З ещё скажи, что тебе мои "женские формы" не нравятся XD

я  тебя итак люблю, таким как ты есть))) я такого не говорила, но сделать жамк этого всего, хочется))

0

475

Tamerlan ibn Bryar
что так? у вас с ним тоже были подобные выяснения, кто в какой позиции и с кем?) это даже представить интересно =D
оу... тогда, печальная твоя учесть. как показывает практика, эти тетки не меняются. они либо бессмертны, либо почкованием размножаются, а потому на смену старым теткам приходят новые, но точно такие же тетки ._. у меня иногда ощущение, что при подборе кандидатов в обязанности вакансии записывать "ненависть к людям" =З
\кивнул на дату своей регистрации\ поверь, если я за это время не потерял интерес к своему концепту, то и при продолжительной проверке не потеряю) я просто всегда могу био начать описывать постами, делая из него фанф =З

Aya
правильно, вот и продолжай любить, я же такой чикарный ^.^
вот! а нельзя будет, потому что отлучу =З

0

476

Alviz написал(а):

милая, это тебе не компьютерная игра, тут все больше по реалиям в таком случае XD потому, если будешь вести себя не осторожно, то очень даже могут заметить при любых обстоятельствах =З \тыкнул её щупалькой в щеку\ тебе бы дымку какую устроить. или магию иллюзий. или тени, чтобы в ней прятаться) \терпел, сколько мог. пробрался лапами к ней под одежду и принялся щекотать\ хочу грызть уши - буду грызть уши, я так свою привязанность выражаю XD

Так, дай ребенку помечтать :"D А в случае осторожности, это как повезет, вполне может быть, что я наступлю кошке на хвост и плакала моя скрытность xд *нахмурилась, но, нос все же отпустила* Хм, мой конек - вода, вполне можно умудрится как-то спрятаться за отражением или еще что-то :"O *расхохоталась, питаясь перехватить лапы, чтобы остановить щекотку* На меня и так все искоса смотрят из-за цвета волос, а ты еще хочешь чтобы я с погрызенными ушами ходила xд

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

а что в Вашем понимании Мэри Сью?) *внезапен*

Это когда ты вооружаешь персонажа всем, чем только можешь и приписываешь сильные способности, а тебе говорят: "Милая, ты слишком многого хочешь!"  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

Отредактировано Abigail Ash (2018-03-28 23:03:02)

0

477

Kim Yeojin написал(а):

Что? Не-не-не.
Еётебе все равно неинтересно.

Ну как хочешь, мое дело маленькое.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

478

Sarkit написал(а):

но за четырех я буду анально карать кривыми хуями, а то вообще никто играть не будет.

/смотрит на свои четыре твинка/
Кхм.

0

479

Alviz написал(а):

вот! а нельзя будет, потому что отлучу =З

только через мой труп, ты меня отлучишь))

0

480

почему когда я первый раз услышала песню она была мех а теперь я сижу и воплю ее

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно