/луркает/
115 — флуд рядом с общей душевой
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822018-03-28 23:05:12
/смотрит на свои четыре твинка/
Кхм.
А тебе так хочется?
Поделиться4832018-03-28 23:07:43
Alviz
у нас с ним не было хд Нет, мы можем поугарать, но в основном это решают другие хд
да там не сколько ненависть к людям, сколько непринятие новых идей. А если примут - трахайся с этим сам, никто тебе не поможет. А когда ты лажанешь - тебе мозг будут иметь очень долго, говоря, насколько ты бездарен и ничего сделать не можешь. В общем у них получилось убить во мне желание работать по профессии...
страшный ты человек однако)
Это когда ты вооружаешь персонажа всем, чем только можешь и приписываешь сильные способности, а тебе говорят: "Милая, ты слишком многого хочешь!"
Это не Мэри Сью) Хотя нужно учитывать возраст и логику, ведь в 20 лет нельзя стать величайшим магом - опыта просто не хватит. Но если расписать усердные тренировки, мелочи как именно освоил тот или иной прием - почему нет? Применить умение правильно - тоже искусство, если нет цели просто нахапать всего в кучу для галочки. Ну чтобы просто было, а в игре этим ни разу не воспользоваться)
Мэри Сью - это особый вид феечек, которые, к сожалению, уже вымирают. Это грустно - я любил читать их анкеты
Поделиться4842018-03-28 23:10:50
"Мазохисткие похождения мистера Аберкорна" от Летис и КО - ваш верный слуга на сегодняшний вечер.
Поделиться4852018-03-28 23:12:05
Abigail Ash
первой будет плакать кошка в таком случае, изверг ты) лучше бы животинку пожалела =З \задумался на счет отражения водой\ мм... как зеркалом? но вода не стабильна и текуча. лед - не лучшее решение, ибо ещё более подозрительно, особенно летом. за водой можно спрятаться, если устроить водопад \*О*/ но водопад в помещении - то ещё развлечение =З \радуется отвоеванному носу, но щекотать так и не прекращает. но и не препятствует попыткам пираточки поймать себя\ да! а вообще, я просто могу помочь сделать пару лишних дырок для новых сережек)
Aya
но это же только в перспективе) и только за плохое поведение)
Kim Laong
\подкрался сзади и подул за ушко\
Tamerlan ibn Bryar
чего не было? выяснений? я ж чисто о теории) или теории тоже не было?)
и это как-то совсем печально. получается, застой. а потом сами же кричат, что отток кадров, никаких новых идет, упадок всего и вся. \сочувственно похлопал его по плечу\ может, есть смысл попытаться найти работу в другом городе?
так демон же, мне положено быть таковым) \распушил хвост\
Поделиться4862018-03-28 23:12:41
/смотрит на свои четыре твинка/
Кхм.
Ну тут-то можно, тут же не я хозяюшка.
/луркает/
/попячился/
Ну как там тоталитаризм в твоей крови? Кипит и полыхает?
Поделиться4872018-03-28 23:15:45
Alviz
в теории у нас два лагеря) и смотря в отношении каких персонажей рассматривать)
Ну просто я люблю мой город, но даже я признаю - работать у нас можно лишь в одной системе... хд Я искал в другом городе - везде почти тож самое. Просто сейчас такое время, что стране нужна либо раб.сила либо поколение юристов. Культура в нашей стране умирает как и педагогика
демоны бывают разные) черные, белые, красные хд
Поделиться4882018-03-28 23:17:09
А тебе так хочется?
Ну вообще нет. Пока.
Поделиться4892018-03-28 23:18:01
но это же только в перспективе) и только за плохое поведение)
я холошая папина дочка) или неть?)
Поделиться4902018-03-28 23:18:53
/попячился/
Ну как там тоталитаризм в твоей крови? Кипит и полыхает?
он уже пишется, я пытаюсь не уйти в ПОЛНЕЙШИЙ КОНТРОЛЬ, но сделать суровых брутальных дядётёть и жутких нашистов. я все еще не уволена?мне пришлось сегодня ужинать с боссом, буэ
\подкрался сзади и подул за ушко\
/подпрыгнула от неожиданности/ дядь алвиз вернулся~ уиии! /прыгает на ручки/
Поделиться4912018-03-28 23:20:48
поздно спрашивать, если сделал жамк)) *повторила движение головой*
Ну так на будущее де *серьезно кивнул*
Поделиться4922018-03-28 23:23:41
Aya
хорошая-хорошая) \тихо хохотнул и погладил милую суккубушку между рожек\
Tamerlan ibn Bryar
как все сложно) \тихо хохотнул\ у меня сейчас странная ассоциация пошла XD
тогда... есть, конечно, третий вариант. но для этого варианта нужны не только личные силы, но и собственные финансовые вложения. если ты от государства ничего не требуешь, а просто сам пытаешься что-то сделать за свои деньги, то и выслушивать ни от кого ничего не должен. наверное...
я самый страшный демон из всех +_+ ага, и как раз черный)
Kim Laong
\обнял её и подхватил на ручки, кружа\ ага, вернулся, но пока не знает, на долго ли) хорошо себя вела?)
Поделиться4932018-03-28 23:30:02
Ну так на будущее де *серьезно кивнул*
угусики) *улыбнулась, чмокнув в щеку*
хорошая-хорошая) \тихо хохотнул и погладил милую суккубушку между рожек\
*мурчит*
Поделиться4942018-03-28 23:33:00
Aya
но иногда слишком своевольная XD
Поделиться4952018-03-28 23:33:52
Aya
Еу тогда буду без предупреждения лапать, да *кивнул и улыбнувшись погладил по щеке*
Поделиться4962018-03-28 23:34:44
Alviz
я ведь всегда хорошая девочка, ты же меня знаешь~ /лукавая улыбка/ или ты предпочитаешь плохую Лаони? я могу играть обе роли
Поделиться4972018-03-28 23:34:44
Kim Laong
Lethys
Добрый вечер ~
Tamerlan ibn Bryar
*растеряно почесала затылок* Я почему-то всегда думала, что это Мэри Сью. Раз это не так, то буду теперь об этом знать
Проблема в том, что это все нужно расписывать в подробностях не упуская детали, чтобы потом не возникло вопросов, а учитывая мою нелюбовь к написанию био и то, что в игре большая половины описанных умений использоваться мне никогда не удавалось, то лучше ограничится малым)
Поделиться4982018-03-28 23:34:54
Alviz
прям бальзам на душу)) *смеется*
ладно, мои хорошие, всем доброй ночи и сказочных снов)
Поделиться4992018-03-28 23:35:58
Еу тогда буду без предупреждения лапать, да *кивнул и улыбнувшись погладил по щеке*
эй, не слишком ли?))) ладно добрых снов)
Поделиться5002018-03-28 23:37:21
Aya
В порядке вещей *кивнул* Я тоже спать Сладких Снов
Поделиться5012018-03-28 23:39:40
Kim Laong
вот именно из-за того, что знаю и видел вчера аватак Кончиты XD интересуюсь твоим поведением) \умиленно улыбнулся, поглаживая его по волосам\ мм... у меня нет особых предпочтений =З
Aya
сладких снов, милая)
Поделиться5022018-03-28 23:39:57
он уже пишется, я пытаюсь не уйти в ПОЛНЕЙШИЙ КОНТРОЛЬ, но сделать суровых брутальных дядётёть и жутких нашистов. я все еще не уволена?
Правильно-правильно, контрол-фриков не надо, а то мой шладкий ангелочек там не выживет.
Не уволена, пока не увижу, что ты там понаписала.
мне пришлось сегодня ужинать с боссом, буэ
В моей жизни был период когда я четыре месяца каждый день ужинал с боссом
/обнял/
Поделиться5042018-03-28 23:44:07
Alviz
Ну всякое случается) И не изверг я, обязательно бы преподнесла ей что-то вкусненькое в качестве извинений :3 Да, что-то вроде того :"O Это верно, но никто не мешает мне попробовать сделать так, чтобы она и в самом деле выглядела как зеркало :"D И не говори, будет еще более забавным, если его устроит в центре города x) *хохочет, бросила попытки, и начала щекотать в отместку* Знаешь, только сейчас поняла, что мой перс не носит сережек xд
Поделиться5052018-03-28 23:47:56
Abigail Ash
как? убегала бы от преследователей, потом такая "ой, котя, точно", остановилась, дала кусочек колбаски и побежала бы дальше? XD не, если устроить водопад в центре города - это норма. а если у кого в комнате - вот это уже другое) ты только представь, как все содержимое этой самой комнаты из окна вымывать начнет XD \выпустил щупальки и попросту сковал теми руки девушки, хищно улыбаясь. но пока не продолжает щекотать, просто думает\ и только из-за того, что я предложил сделать пару лишних дырок для них?)
Kisa
я из-за этого смайлика есть захотел ._.
Поделиться5062018-03-28 23:49:23
вот именно из-за того, что знаю и видел вчера аватак Кончиты XD интересуюсь твоим поведением) \умиленно улыбнулся, поглаживая его по волосам\ мм... у меня нет особых предпочтений =З
вчера я хотела сделать из наших наших мальчиков мужчин ипостасью транса, но они почему-то все разбежались с визгами /плак/ я что, такая страшная? за что они так со мной?
В моей жизни был период когда я четыре месяца каждый день ужинал с боссом
/обнял/
ты был в заложниках? я бы согласилось на эту пытку неловкостью только под дулом пистолета
Не уволена, пока не увижу, что ты там понаписала.
завтра на работе уже допишу и пришлю, если я еще сегодня сяду, то там будет параша под лсд
Поделиться5072018-03-28 23:52:21
ты был в заложниках? я бы согласилось на эту пытку неловкостью только под дулом пистолета
вроде того))
завтра на работе уже допишу и пришлю, если я еще сегодня сяду, то там будет параша под лсд
Да я не тороплю, все равно еще пока Марджи вернется, пока доверстает, пока техническую часть допишем, пока я задизайню мелкие элементы лора...
Поделиться5082018-03-28 23:53:46
Kim Laong
знаешь, я бы от такого "чуда в платье" тоже убежал, только не с визгом, а ухохатываясь XD \приложил ладони к её щёчкам и сделал рыбку\ мм... ты - нет. но вот то нечто они просто от тебя не ожидали =З
Поделиться5092018-03-28 23:54:16
я из-за этого смайлика есть захотел ._
я тоже.
давай страдать вместе.
Поделиться5102018-03-28 23:55:58
Kisa
\сделал себе горячий бутерброд, и только потом услышал про страдать\ мм... \смотрит на бутерброд. разделил на пополам и дал половину Кисе\ лучше похавать)