https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

115 — флуд рядом с общей душевой

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alviz написал(а):

знаешь, я бы от такого "чуда в платье" тоже убежал, только не с визгом, а ухохатываясь XD \приложил ладони к её щёчкам и сделал рыбку\ мм... ты - нет. но вот то нечто они просто от тебя не ожидали =З

то есть если бы я был тем самым розоволосым трансом, ты бы меня не полюбил? мое кокоро разбито, я думала что ты был бы покорен мною буть я даже фиолетовым перепилиным яичиком

Sarkit написал(а):

Да я не тороплю, все равно еще пока Марджи вернется, пока доверстает, пока техническую часть допишем, пока я задизайню мелкие элементы лора...

омг, я поняла ничтожность габаритов своей помощи.
и сделай такие правила прям чтоб ники только латиницей только имя и фамилия, максимум 2 твина и рейтинг НЦ-987 чтоб прям для прожженных жизнью .
и.
да, те стикеры из телеграма!

0

512

вот это я выпал немного...

0

513

Alviz
А почему бы и нет? Это вполне можно устроить, главное не обознаться и дать колбасу нужной кошке xд Хм, а если окна будут крепко закрыты? Это получается, я устрою аквариум :"D *недовольно буркнула и с тем же недовольством посмотрела на демона* Не совсем, может все же пойти и дописать, что они у меня есть? Хотя нет, мне как-то лень x)

0

514

Kim Laong
конечно полюбил бы! но не так, как яичко) \улыбнулся и выпустил щупальца, которые моментально приобрели форму и структуру клинков\ если бы ты была тем парнем, аналогом Кончиты, я бы полюбил тебя самой горячей любовью, как свихнувшийся ученый любит своих милых подопытных для экспериментов)

0

515

Tamerlan ibn Bryar
где завис? \._./

Abigail Ash
боже, я представляю офанаревшую морду этой кошки XD хм... знаешь, аквариум - тоже вариант) но один, удачно брошенный камушек, всегда может все исправить =З \показал её кончик языка и пробежался пальцами по бокам девушки, чуть щекоча\ сдаешься?)
мм... в любом случае, мы всегда можем предоставить тебе парочку сережек и профессионального мастера пирсинга)

0

516

Alviz
не, страдать веселее. Так что буду один!

0

517

Kim Laong написал(а):

и сделай такие правила прям чтоб ники только латиницей только имя и фамилия, максимум 2 твина и рейтинг НЦ-987 чтоб прям для прожженных жизнью .

Все ники будут на кириллице. ФЬЮТЬ - ХА Потому что я вообще не понимаю, зачем всю ролевую писать на русском, а ники на английском.
Твина можно будет вообще только одного, а рейтинг будет вообще NC-столько-не-живут.

Kim Laong написал(а):

омг, я поняла ничтожность габаритов своей помощи.

Ты еще не видишь за деревьями леса потому что Я ХОЧУ ОПИСАТЬ РАЗВИТУЮ ЭКОНОМИКУ вот где пизда

Kim Laong написал(а):

да, те стикеры из телеграма!

Насчет стикеров я подумаю

0

518

Alviz написал(а):

конечно полюбил бы! но не так, как яичко) \улыбнулся и выпустил щупальца, которые моментально приобрели форму и структуру клинков\ если бы ты была тем парнем, аналогом Кончиты, я бы полюбил тебя самой горячей любовью, как свихнувшийся ученый любит своих милых подопытных для экспериментов)

/всерьез задумалась над тем если опять вселица в розоволосого транса/
уууу, дядя алвиз тоже хочет чтоб я из него сделала мужчину, ууу, что сейчас начнется

Sarkit написал(а):

Все ники будут на кириллице. ФЬЮТЬ - ХА Потому что я вообще не понимаю, зачем всю ролевую писать на русском, а ники на английском.
Твина можно будет вообще только одного, а рейтинг будет вообще NC-столько-не-живут.

ну блин, ну сарик, ну малину обломал. у меня уже было готово классное имя с транскрипцией-шуткой на русском, но очень брутальным в английском написании. ну прям я аж всплакнул, потерюшка

Sarkit написал(а):

Я ХОЧУ ОПИСАТЬ РАЗВИТУЮ ЭКОНОМИКУ

от туда я точно не полезу будем надеяться что будущие игроки будут читать данный раздел матчасти

0

519

Kim Laong
милая, ты учти, у меня то самотыков поболее будет, да ещё и разную форму и размер принимать могут, потому тут сомнительный вариант, кто из кого мужчину делать будет XD

0

520

Kim Laong написал(а):

ну блин, ну сарик, ну малину обломал. у меня уже было готово классное имя с транскрипцией-шуткой на русском, но очень брутальным в английском написании. ну прям я аж всплакнул, потерюшка

Ты в постах все равно свое имя будешь писать на русском, смысл шутки тогда, кроме как во флуде ею хвастать?

Kim Laong написал(а):

будем надеяться что будущие игроки будут читать данный раздел матчасти

Экономика это часть взаимоотношений между государствами, так что этот раздел обязательно читать только долбанутым как я которые хотят полезть в политику. Для остальных он что есть что нету особо без разницы, отражает только глубину дыры лора

0

521

Лаоня создавай горячего туземца для моего усача :** (нет)

0

522

*смотрит на название флуда* when you try your best but you don't succeed.mp3

Вечера, шакалы  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29747.png

0

523

Kisa написал(а):

Чойта нет, вы будете прекрасной парой!
/топнул ножкой/

0

524

Интересно, а кто согласился бы ради меня отыграть нцу?
/думает важные рыцарские думы, присев под раскидистым дубом с лицом умудрённым/

0

525

Sarkit написал(а):

Ты в постах все равно свое имя будешь писать на русском, смысл шутки тогда, кроме как во флуде ею хвастать?

смысл в том что все будут сначала смотреть на ник и думать "ууу, какое суровое дотракийское имя, как оно читается, наверное язык сломишь", первое упоминание имени в посте и "це ж пуська"
ну ладно, пойду плакать по неудавшейся иронии в своем уголочке работы над лором

Sarkit написал(а):

Экономика это часть взаимоотношений между государствами, так что этот раздел обязательно читать только долбанутым как я которые хотят полезть в политику. Для остальных он что есть что нету особо без разницы, отражает только глубину дыры лора

теперь вопрос. чтоб мне прописать иерархию и политический устой корректно, мне сначала стоит дождаться твоей мазафаки с экономикой? или то чо кину ты потом отредактишь под свои реалии?

0

526

Sarkit написал(а):

Чойта нет, вы будете прекрасной парой!
/топнул ножкой/

У Лаони на такое не встанет!

0

527

Verner
и тебе привет)

Idris Kayerdin
как минимум, создательница сего флуда точно была бы согласна)

0

528

Idris Kayerdin
Пошлите бегать по кустам, господин Ириска!

0

529

Alviz
/с улыбкой на лице сделал характерный жест как тот-самый-повар-из-мемчика/
А ты хорош!

0

530

Idris Kayerdin написал(а):

одна полу-эльфийская лоли точно готова в любое время дня и ночи

Kisa написал(а):

а какой усач? с порнушными усами из 80ых? /вспоминает фотки молодого бати и становится как-то не по себе/

Alviz написал(а):

милая, ты учти, у меня то самотыков поболее будет, да ещё и разную форму и размер принимать могут, потому тут сомнительный вариант, кто из кого мужчину делать будет XD

ДА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОДОМИНИРОВАТЬ! /топает ножкой/

0

531

Kisa
По кустам я на сегодня набегался!
/с чистой совестью/
/не понял суть предложения будто бы!/

0

532

Alviz
Я представила офонаревшие лица преследователей :"D Мол, господа, подождите минутку, мне нужно уладить одно дельце с кошкой xд Не беда, значит сначала будет аквариум. а потом водопад, как бы 2 в 1 хд *пыталась удержать смех, но это так и не получилось* Сдаюсь, сдаюсь, хватит уже *дернула руками, делая намек на то, чтобы ее отпустили* Главное чтобы этот мастер не наделал слишком много дыр x)

Ладушки, пойду-ка я,  всем доброй ночи)

Отредактировано Abigail Ash (2018-03-29 00:40:25)

0

533

[AVA]http://s3.uploads.ru/NDaxo.jpg[/AVA]

Verner написал(а):

Вечера, шакалы

/вдалеке раздается визгливый приветственный хохот/

0

534

/думает важные рыцарские думы, присев под раскидистым дубом с лицом умудрённым/

Кое-что белобрысое и несовершеннолетнее?
И тебе привет.
Alviz
Чё как ты, злобная тентакля?

0

535

Kim Laong написал(а):

одна полу-эльфийская лоли точно готова в любое время дня и ночи

Я это уже планирую, да. /кивает-кивает с серьёзным выражением лица/

0

536

Kim Laong написал(а):

а какой усач? с порнушными усами из 80ых? /вспоминает фотки молодого бати и становится как-то не по себе/

Нене, закрученные такие, ФРАНЦУЗСКИЕ
он у мамы модник

По кустам я на сегодня набегался!
/с чистой совестью/
/не понял суть предложения будто бы!/

/а суть в буквальном бегании по кустам/
Аа! Ну тогда можно просто к вам на ручки?

0

537

Idris Kayerdin
\улыбнулся в ответ и поклонился\ старался =З

Kim Laong
нет! ты слишком мила для доминации, даже если наденешь на себя ту личину)

а вот теперь пора дальше лень разводить. или спать. всем добрых снов http://sg.uploads.ru/lHyao.png

0

538

Verner
Значит ли это, что все ждут развязки того эпизода? Стоит подумать о написании постов!
Здравствуйте, сударь, с ликом ужасным, но сердцем прекрасным. ~ /кратко поклонился/ А вы, кстати, играете нцу вообще? Это не предложение, просто любопытно.

0

539

Kim Laong написал(а):

ДА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОДОМИНИРОВАТЬ! /топает ножкой/

Погоди минут 10

0

540

Kisa написал(а):

/а суть в буквальном бегании по кустам/
Аа! Ну тогда можно просто к вам на ручки?

Тогда только если ты будешь раскидывать листочки точно пёрышки и забавно откидываться назад!
Конечно!
/подхватил на руки/
В такие моменты я завидую Горо. У него аж четыре руки!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно