а не официально Алвиз)) потому что давно знакомы, и он когда-то играл за демона похоти
\пришел домой после работы и принялся переодеваться\ и не просто демона похоти, а самого главного, это важно
эх, а ведь когда-то было все наоборот) да, мам? XD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой
а не официально Алвиз)) потому что давно знакомы, и он когда-то играл за демона похоти
\пришел домой после работы и принялся переодеваться\ и не просто демона похоти, а самого главного, это важно
Как-то тухленько тут сегодня.
Verner
\тыкнул его щупалькой\ так на работе все, в основном.
Alviz
Ну не то чтобы в будние дни до этого было так же. *следит за щупом*
Зато ты заспавнился.
Verner
мм... ну, до этого, могли быть каникулы у учащихся, к примеру. да и как-то некоторые новички попропадали не известно, куда. вот и тихо днем) ничего, где-то через час-два подтянутся. будет тебе веселее) \погладил его по волосам\ а я как раз с подработки пришел, да =З а ещё у нас снег...
Alviz
*смотрит на слякоть за окном* Meh.
Я надеюсь, а то чёт совсем на душе уныло.
Может быть это из-за того что завтра дэдлайн по курсачу, а я даже не начинал его делать.
Verner
\поперхнулся\ вот это оригинально О_О я видел, как делаются задания в последнюю ночь. даже экзамены. да и сам не единожды так готовился. но на курсач всегда хотя бы неделю выделял О.О
кстати, о пропажах. а брат то твой где? я его тоже на форуме давно не видел.
а самого главного, это важно
ладно ладно))
это было когда ты не был Асмодеем - главным по инкубако-суккубатору)) и вообще нас не поймут))
Alviz
Чувствую я ночью его писать и буду.
Тута он. Наверное.
Я в этой жизни уже никому не верю и не надеюсь. х) Но вроде как до 31 обещал отписать пост.
Aya
зато каким я миленьким был, когда маленького отыгрывал, ну, какие у меня шортики были, а шапочка, а лопатка и не важно, что не поймут. главное, что мы друг друга понимаем)
Verner
о, так у тебя намечается прекраснейшая ночь интима) ты только смотри там, не перенапрягись =З
тут... ну, его числа с 14, судя по профилю, не было О.о потому сложно сказать, тут он, или нет. ты его хоть для приличия пинай. пусть временами заходит)
Доброго дня всем!..... О, и тот самый Алвиз появился хд
Всем хорошего дня)
Annumara
тот самый? обо мне тут уже слухи ходят, а потому заочно знают? XD \обнял\ приветствую)
Sharess
\поймал, подхватил, закружил\
Sharess
Annumara
Доброго
Alviz
Ну я его держу в курсе происходящего, но вот зайти и отписаться с нагрузкой в ирл в теме отсуствия скотина додуматься не может. Так и живём.
/впал во флуд со звонким металлическим звуком/
Alviz
*Тихо пискнув обвила руками шею, а потом рассмеялась*
Привет-привет.)
Joyeuse
Приветствую)
Sharess
/появилась рука и помахала/
Здравствуй-здравствуй)
Joyeuse
Что-то мне вспомнился чеширский кот.)
Verner
во-о-от как. значит, брат твой не зайдет... \хищно улыбнулся и обнял демоняшку щупальцами\ вот и чудно =З
Joyeuse
\поднял, укутал в плед и уложил на диван\ и тебе привет)
Sharess
как ты, милая?) у вас там тоже зима продолжается?)
Alviz
*Посмотрела на заснеженный пейзаж за окном и кивнула* Ага, продолжается.)) Я в общем-то хорошо (Только с постовыми долгами всё разобраться не могу). А ты как?) *Потерлась щекой о плечо*
Sharess
Ну... Я точно не кот
Alviz
Вот снова ты меч убаюкиваешь?))
Joyeuse
а мечу разве не приятно, что за ним ухаживают? или лично ты ревнуешь?)
Sharess
а у меня мигрень @~@ как-то за ночь снова снегу насыпало, хотя вчера уже почти все растаяло... вообще не весело. снова весна обманула и свалила =_=
Сейчас чуть переоденусь
Annumara
тот самый? обо мне тут уже слухи ходят, а потому заочно знают? XD \обнял\ приветствую)
да ты тут знаменитость та еще хд *обняла в ответ* как твои дела?
Sharess
Annumara
Доброго
Как дела, братишка?
Хм... Да. Оставлю ее
Joyeuse
Определенно))
Alviz
Бедный... *Гладит* У нас полностью ничего и не таяло...
Alviz
Но это не точно. *стоит с таким выражением лица, словно никаких щупалец нет*
Joyeuse
леди железный дровосек :0
Annumara
Да вроде ничего так. Запускаю марафон "написать курсач с нуля за одну ночь".
А ты как?
Annumara
скоро так стану маскотом, вместо этой рогатой девочки на смайликах XD \довольно урчит и ластится\ пока как-то сонно. не определенно. лениво. все вместе, вот) а ты как?)
Verner
Саркит уже успел приучить терпеть?) слышал, у вас тут были какие-то заигрывания со щупальцам и мылом)
Sharess
да ладно, таблетки уже выпил, должно скоро отпустить) \смотрит за окно\ но это вообще беспредел какой-то на самом деле.. конец марта, а оно все в снегу... я, блин, против такой затяжной зимы >.<
Joyeuse
\смотрит на новое одеяние\ решила не мерзнуть?)
Alviz
Да. В мече холодно)
Verner
Говорящая голова
Sharess
Как Вы?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой