https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

115 — флуд рядом с общей душевой

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kisa
заболел? или таки не прекращал ещё болеть? \приложил холодную ладонь к его лбу, покачав головой\ горяченького бы тебе попить. чаю. желательно, лечебного. мне обычно инсти помогает.

Tom Nirre написал(а):

Ты слишком юн душой

вот прям ощущение сейчас, что в 18 так БАЦ, и старость наступает, и юным можно быть только душой ._.

0

62

Старостьнерадость.
Молодостьнежизнь.
Добродня.

0

63

Avguri
\сцапал цветочек в объятия\ ты сегодня в мужском, или женском облике?)

0

64

Как же мы поверхностно читаем сообщения. Ай-ай.

Повторюсь: кто со мной в душевую? Совокупляться с Томом не нужно, просто чтобы там кто-то появился, для начала действа. Видать, именно этого и хочет Алиса. Ведь так, Алиска?

0

65

Tom Nirre
Да, именно этого! Трудно быть первым(

0

66

Alviz написал(а):

Рэн, ты прекрасен! спасибо, ты сделал мой день XD

Я рад что тебе понравилось :3 Я просто запомнил что ты вроде как сгусток тьмы. Кстати, мне девушка кого то напоминает... *задумался*

0

67

Alviz
Как видишь я нашел себе мужской. Осталось только найти похожий на истинный.

Tom Nirre
Ноу анкеты - ноу альтернативок.

0

68

Avguri написал(а):

Ноу анкеты - ноу альтернативок.

А кто вам мешает написать анкету? Вроде не обязательно писать роман на несколько авторских листов...

0

69

Alviz
Скорее опять заболел, вот теперь сижу и страдаю.
И кот мне решил помочь обоссав мне руку.

Alviz написал(а):

вот прям ощущение сейчас, что в 18 так БАЦ, и старость наступает, и юным можно быть только душой ._.

Пойду умирать раз уж я старше 18 уже состарилась ух где мои внуки кхм

0

70

Renne Schwartz
верно запомнил) и да, я даже не знаю, что меня больше там порадовало - та девушка, в особенности, на первой гифке, или таки "поза мыслителя") но меня определенно порадовало XD господи, настроение прям резко вверх поднял) \заинтересованно вильнул хвостом\ мм... и кого же именно она тебе напоминает?)

Avguri
я тебе честно скажу... поскольку тут не видно ниже шеи, то сложно понять, какого он пола, правда =З
истинный... а какой истинный хочешь?)

Kisa
\клацнул языком\ лечись, блинчик ты! >.<
кот тебя так подбадривает и любит, будь ему благодарен) он так показал, что ты ему принадлежишь XD

Kisa написал(а):

Пойду умирать раз уж я старше 18 уже состарилась ух где мои внуки кхм

кстати, вспомни классику. там в 30 лет человек уже был стариком ._.

0

71

Ыыыыыыыы
Походу Томчик единственный сошласился идти в душевую. Или кто-то хочет пофапать вместе с ним?

0

72

Alviz написал(а):

\клацнул языком\ лечись, блинчик ты! >.<
кот тебя так подбадривает и любит, будь ему благодарен) он так показал, что ты ему принадлежишь XD

Я пытаюсь, не ругайтесь тут на меня! /прикрывается лапками/

Alviz написал(а):

кстати, вспомни классику. там в 30 лет человек уже был стариком ._.

Это потому что там люди жили меньше, чем щас.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

73

Tom Nirre
Только лень наконец закончить био. VvV

Alviz
Отлично! Тогда я могу использовать его как универсальный. Мне он больше нравится даже, а под женский получше найду.
В истинном нет никаких внешних половых признаков а вместо головы большой цветок с щупальцами. Так что я ищу цветки с щупальцами. Пока что все либо так себе, либо закрыты телом. Своей жертвы.

0

74

Alviz написал(а):

там в 30 лет человек уже был стариком

Получается, что вместо продления молодости мы пришли к продлению старости... Кризис среднего возраста, инфантилизация. Да, это прелести нашего времени.
Ой, это не форум фанатов Хрень-ТВ.

0

75

Alviz
А на первой он книжку вообще читал :3 духовное просвещение же *смеется* Впрочем эта игра бровями у девушки :3 На самом деле не знаю кого, вот я и спросил, есть ли предположения.

0

76

Avguri написал(а):

Только лень наконец закончить био

По факту половина дела всего лишь (начать и закончить).
Если нужно, готов помочь.

0

77

Kisa
\приложил ладони к его щечкам\ блинчик - это не ругательство, а тонкий намек на то, что если кто-то ушастый не будет лечиться, то его просто съедят)

Kisa написал(а):

Это потому что там люди жили меньше, чем щас

до нормального развития медицины люди всегда жили меньше. а мужчины - ещё меньше, ибо война, походы, раздел территории. а ныне... ныне нужно же диван из окна вынести XD

Avguri
это... сложные поиски ._. даже не знаю, где именно можно подобное поискать... \задумался\ просто тентаклевого монстра и то проще найти О.о

Tom Nirre
зато при продлении старости уже точно можно сказать "молод душой", особенно когда мужик лет 45 играется с электронным поездом XD

Renne Schwartz
это меня тоже о-о-очень порадовало) тьма просветиться пытается, знания новые получить, а тут отвлекают XD \тихо хохотнул\ полагаю, именно перед этими бровками темный и не устоял, да)
мм... сложно сказать, на самом деле.

0

78

Томчик, миленький, ну зайди в душевую и пофапай там немного… авось за тобой остальные придут

0

79

*Доволен, но кого-то немножко кусают, но сильно*
Всем доброго вечера) *Всего погрызть уже успели*

0

80

Tom Nirre
Нет, спасибо. Не очень люблю использовать то что было написано за меня. Максимум идеи, но у меня их уже есть.

Alviz
Eh, тентаклемонстров которые косят под растение как по мне полно. Нужно лишь найти, что я и делаю.

0

81

Alice Frederickson написал(а):

Томчик, миленький, ну зайди в душевую и пофапай там немного

Эм... *смутился* Ты этого действительно хочешь?

0

82

Avguri написал(а):

Нет, спасибо

Ну, тогда желаю успеха... И вдохновения...

0

83

Alviz
Во во *смеется* Если тебе и придется отыгрывать НЦ, то только так и обязательно с этими гифками! *ржет в голос* Перед этими бровками сложно устоять однако. Вот и я о том же.

0

84

Alviz написал(а):

\приложил ладони к его щечкам\ блинчик - это не ругательство, а тонкий намек на то, что если кто-то ушастый не будет лечиться, то его просто съедят)

Не надо меня кушать, я невкусный! Можно только в переносном.

Alviz написал(а):

до нормального развития медицины люди всегда жили меньше. а мужчины - ещё меньше, ибо война, походы, раздел территории. а ныне... ныне нужно же диван из окна вынести XD

именно
поэтому я терплю уже не знаю сколько чтобы сказать что юное совершеннолетие в эноа не может обосновываться средневековьем если там людям норм доживать до 80

0

85

Kaito
и тебе привет) кто тебя уже покусать успел и за что? О.о

Avguri
не знаю, я именно таких цветочков видел мало. деревья там всякие, или просто щупальца, которые тянуться невесть откуда - это да. или даже именно странные существа. такой себе кусочек мяса с отростками. тут тоже да. а вот цветок... \задумался\ мне на ум только цветочек из андертейла приходит XD

Renne Schwartz
у меня будут другие нц, с укусами и... и... и не скажу https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/28326.png а эти гифки можно использовать только когда "м? так это уже 20-й раз за день, ненасытная ты женщина =_=" \старается сдержать смех\
знаешь, там вообще перед самим подкатом сложно устоять, а бровки уже просто добили XD

Отредактировано Alviz (2018-03-28 16:35:32)

0

86

Kisa
\клацнул клыками в опасной близости от его носика\ потому лечись, раз не хочешь быть съеден)

Kisa написал(а):

именно
поэтому я терплю уже не знаю сколько чтобы сказать что юное совершеннолетие в эноа не может обосновываться средневековьем если там людям норм доживать до 80

но тут же не совсем такое средневековье. если так брать, то почему люди реально погибали в то время. именно из-за отсутствия нормальной медицины, а ещё из-за отсутствия понятия гигиены. там по медицине вообще все кровопусканием решали, и все. а тут у нас магия, целители, волшебники, травки всякие муравки. то есть, даже если не очень и хочешь - тебя все равно вылечат \._./ потому, да, лично я согласен, что тут возраст больше приравнивается к рамкам нынешнего времени, нежели средневековья.

0

87

Alviz
Урр *Радостно повисла на шее* Поймала)

Всем хорошего дня)

0

88

Alviz
Ага! Я понял! С Лаонг! *смеется* Демон неаккуратно заключивший контракт с женщиной-нимфоманкой... у которой кто то из предков был суккубшей. *хмыкнул* Хахаха, ну да в общем то

0

89

Sharess
привет, милая моя) \приобнял за талию и поцеловал в кончик носика\ как ты?)

0

90

Alviz
*Рассмеявшись прильнула* Хорошо, а ты как? А то мы с тобой давно не пересекались....

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно