Нет ты. /из темноты появляется рука в латной перчатке и перехватывает лапу с пульвелизатором/
*свободной рукой выхватывает водный пистолетик из кобуры и делает точный выстрел хранителю закона в лицо* ПИУ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой
Нет ты. /из темноты появляется рука в латной перчатке и перехватывает лапу с пульвелизатором/
*свободной рукой выхватывает водный пистолетик из кобуры и делает точный выстрел хранителю закона в лицо* ПИУ
/медленно вытащил из креплений на спине водяной автомат и навел точно в лоб Вернеру/
Беги.
/открыл огонь воду/
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/Dq79p.jpg[/AVA]
*тихо тихо и в уголок*
/медленно вытащил из креплений на спине водяной автомат и навел точно в лоб Вернеру/
Беги.
/открыл огонь воду/
*сразу же сорвался с места к укрытию, по пути схватив Aya за плечи* Бомжур, m'lady! *и прикрываясь суккубом как щитом добрался до дивана, а девушку оставил на линии водного обстрела*
Aya
*так как уже сидел там укусил губами за хвостик*
*сразу же сорвался с места к укрытию, по пути схватив Aya за плечи* Бомжур, m'lady! *и прикрываясь суккубом как щитом добрался до дивана, а девушку оставил на линии водного обстрела*
/утерев воду с лица, бросился за полудемоном, стараясь не обстреливать невинных, перекатом ворвался за угол дивана и выпустил длинную очередь по Вернеру, встав на одно колено/
Verner
кстати цитата глюканула))
*и прикрываясь суккубом как щитом добрался до дивана, а девушку оставил на линии водного обстрела*
хей, совсем страх потерял...
[AVA]https://pp.userapi.com/c840220/v840220939/9984c/2JxdznL19yc.jpg[/AVA]
*так как уже сидел там укусил губами за хвостик*
*от неожиданности, чуть не взвизгнула, подскочив с места*
кстати цитата глюканула))
Хм, действительно.
хей, совсем страх потерял...
Шшш, у тебя отлично получается выполнять роль щита.
Будешь принимать в процессе эпичные позы, того гляди и глаз Лиса порадуешь.
/утерев воду с лица, бросился за полудемоном, стараясь не обстреливать невинных, перекатом ворвался за угол дивана и выпустил длинную очередь по Вернеру, встав на одно колено/
*сделал перекат за другой угол дивана, но выпущенные снаряды задели левое плечо* Тц! *полукровка заскочил на диван и, вооружившись подушкой, пошёл на отчаянный шаг - нанёс ей удар по винтовке противника, намереваясь выбить её из рук*
Aya
Привет, да *покусывает*
*сделал перекат за другой угол дивана, но выпущенные снаряды задели левое плечо* Тц! *полукровка заскочил на диван и, вооружившись подушкой, пошёл на отчаянный шаг - нанёс ей удар по винтовке противника, намереваясь выбить её из рук*
Проклятье! /выпалил в сердцах, чуть не выпустив винтовку из рук, но все же успел вскинуть ее снова, надеясь успеть расстрелять подобравшегося вплотную противника/
Привет, да *покусывает*
зачем ты "грызешь" мой хвост? *смотрит*
господи как надоели эти уже рандомные спайки пинга с 53 до 2000
Проклятье! /выпалил в сердцах, чуть не выпустив винтовку из рук, но все же успел вскинуть ее снова, надеясь успеть расстрелять подобравшегося вплотную противника/
*выхватил винтовку хвостом и нанёс дезориентирующий удар подушкой в лицо*
Aya
Потому что хочу, я привык делать то что хочу, да *кивает, не прерываясь от занятия*
Шшш, у тебя отлично получается выполнять роль щита.
Будешь принимать в процессе эпичные позы, того гляди и глаз Лиса порадуешь.
Т.т я тебе не живой щит...
Т.т я тебе не живой щит...
А что ты? ф-ф *удивлённо смотрит*
глаз Лиса порадуешь.
Она и так мой глаз радует
Verner
НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ
/заполз на плечи к Вернеру и закрывает его собой и хвостом по лицу как на/
Renne Schwartz
Мокрой будет ещё лучше.
Наверное. Но это не важно, главное чтоб я оставался сухим.
Потому что хочу, я привык делать то что хочу, да *кивает, не прерываясь от занятия*
но это мой хвост) *даже не пытается убрать*
А что ты? ф-ф *удивлённо смотрит*
давай сам... без меня...
*выхватил винтовку хвостом и нанёс дезориентирующий удар подушкой в лицо*
Мада-мада! /поймал подушку на полпути к лицу и дернул на себя вместе с Вернером/
давай сам... без меня...
Вот она, демоническая солидарность. *махнул рукой*
Мада-мада! /поймал подушку на полпути к лицу и дернул на себя вместе с Вернером/
*и без того подкошенный внезапным и тяжёлым шлемаком в лице Kisa, упал на рыцаря, стукнувшись о его грудь и оставив лицо блондина тесно знакомиться с тушкой Минетика*
Здр... А, простите, не мешаю.
Kim Yeojin
JOIN US
*и без того подкошенный внезапным и тяжёлым шлемаком в лице Kisa, упал на рыцаря, стукнувшись о его грудь и оставив лицо блондина тесно знакомиться с тушкой Минетика*
/не глядя прижал полудемона к груди обеими руками, чтобы он не учинил еще какую пакость/
Was it good for you?
/гудит из-под тушки Кисы/
Verner
А?... Не-не, я лучше... займусь чем-нибудь полезным.
/пошел дальше расчелинять людей за маньяка в DBD/
но это мой хвост) *даже не пытается убрать*
Но ты слишком милая и я не удержался *легонько провел по тому месту где кусал*
Verner
Суккубша хороша во всех видах
займусь чем-нибудь полезным.
НАПРИМЕР ПОДТВЕРЖДАТЬ МОЮ ТЕОРИЮ
ПРИВЕТ МАРДЖИ ТЫ КИСА ЧМАФ ТЕБЯ
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой