Урр *Радостно повисла на шее* Поймала)
Правильно! Лови его! *смеется*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой
Урр *Радостно повисла на шее* Поймала)
Renne Schwartz
да меня ж её брат тогда порвет! смерти моей желаешь, ирод?! >.<
хм... это получается, будет тот момент, когда смертная из девона все соки высосет, а не наоборот XD и вот кому в таком случае чья душа тогда принадлежит?)
Sharess
\умиленно улыбается и поглаживает драконочку по волосам\ о, я более-менее, да) с работы вернулся не так давно, решил пока тут немного посидеть) а то кто знает, будет ли потом время. обычно его как раз таки не бывает. могу просто зайти сюда чисто для галочки =З
Alviz
Да я, оказывается, из тех лохов что работают весь рабочий месяц, а потом не являются за зарплатой. Хд
Вот сегодня, пока восстонавливал стипендию меня все грызли за мою ленивость.
Sharess
Доброго)
Alviz
Он не узнает *играет бровями* Я желаю счастья для Лаони :3
Мне кажется на тот момент демон просто плюнет на все и по тихому свалит в тень, суициднувшись : D
Alviz
Так я же лечусь! Возьму и заболею чем-то опять и вы меня скушаете а я ни в чем не виноват!
но тут же не совсем такое средневековье. если так брать, то почему люди реально погибали в то время. именно из-за отсутствия нормальной медицины, а ещё из-за отсутствия понятия гигиены. там по медицине вообще все кровопусканием решали, и все. а тут у нас магия, целители, волшебники, травки всякие муравки. то есть, даже если не очень и хочешь - тебя все равно вылечат \._./ потому, да, лично я согласен, что тут возраст больше приравнивается к рамкам нынешнего времени, нежели средневековья.
тут просто часто говорится что девочки 13-летние должны считаться красивыми, потому что средневековье, но я очень вредная зануда, поэтому молчу о том, что, на самом деле, красота 13-летней девочки там была обусловлена тем, что там умирали очень рано (а значит, что чем юнее девушка, тем больше она сможет произвести потомства, а тут помимо большого возраста есть еще и богиня плодородия, которая может тебя одарить фертильностью хорошей, и 50-летние женщины смогут рожать нормально). Так-то не жалуюсь и все такое, пусть люди пишут/играют что хотят, но гннхх
Renne Schwartz
/И его кусь/
Отредактировано Kisa (2018-03-28 16:47:55)
Kisa
*застонал*
а меня ж её брат тогда порвет! смерти моей желаешь, ирод?! >.<
Я его охмурю и отвлеку, не волнуйся!
Renne Schwartz
У меня учитесь, видимо?
Kaito
как?! ты мне объясни, вот как можно не явиться за зарплатой?! что ты за человек такой не правильный? XD хотя, ладно, чего это я... ты же просто идеальный раб мало того, что работаешь бесплатно, так ещё и ленишься за наградой прийти) да, именно за наградой, не могу я в твоем случае это зарплатой назвать)
Renne Schwartz
он вездесущий! XD \спрятался за Рэном, укутался в его хвосты\ я тоже ей желаю счастья, но почему-то мне кажется, что со мной это счастье будет сомнительным) ну разве только в плане интима ей будет весело =З
зачем суицидиться? мы туда можем просто скакать. туда-сюда, и снова туда) правда... она же может назад призвать, да ещё и каким заклинанием заставить остаться... коварная ненасытная женщина)
Нет.
Так что, Алвиз, волнуйся.
Kisa
Я же и раньше тоже так реагировал *задумался*
Alviz
И не говори *хмыкнул и поглаживает хвостами* Ой да ладно, как по мне это ей весьма понравится :3
Чтоб не возвращаться пока эта баба-нимфоманка не сдохнет *засмеялся*
он вездесущий!
Яджин Ким, когда отпускает свою сестренку играть с каким то левым чуваком
я был прав!
Поймала и держу.) *кивает*
\умиленно улыбается и поглаживает драконочку по волосам\ о, я более-менее, да) с работы вернулся не так давно, решил пока тут немного посидеть) а то кто знает, будет ли потом время. обычно его как раз таки не бывает. могу просто зайти сюда чисто для галочки =З
*Жмурится и мурлыкает от удовольствие* Ты это заглядывай к нам почаще, а то я так точно соскучилась.) Вот. *ткнулась носом в грудь*
Kisa
конечно скушаю) или, точнее, надкушу, для пробы и поучения =З
а тут помимо большого возраста есть еще и богиня плодородия, которая может тебя одарить фертильностью хорошей, то тут и 50-летние женщины могут рожать нормально)
не, вот на счет рожать в 50 лет я как-то очень сомневаюсь. даже при даре богини - это просто очень сложно для самого материнского организма ._.
а если тебя рядом не будет?! D= \паникует\
Renne Schwartz
\увидел ёжика, ещё больше укутался в хвосты лиса, чтоб прям вообще не видно было\ это вообще у самой Лаони надо спросить ._.
боюсь, такая женщина и сама в Тень полезет за своим демоном, да ещё и мозг чайной ложкой выедать будет на счет не соблюдения контракта XD
Kim Yeojin
А не желает ли наш супер-самец заглянуть в общую душевую?)
Нет.
Ты же только что в оффлайне был.
А вот и да! Посмотрите на эти ушки, этот хвостик! /дергает и ушками и хвостом как можно фансервисно/
А хотите узнать, какое у меня сегодня нижнее белье? Что там еще /смотрит в список подкатов/
Я же и раньше тоже так реагировал *задумался*
Это все я на вас пассивно влияю так!
Поймала и держу.) *кивает*
Не пускай главное :3
Alviz
*Еле сдерживается чтобы выкрикнуть "DO IT!"*
Она не знает где ты живешь! *смеется*
Alviz
Я думал, что если у меня в зачётке всё поставлено, то в ведомостях тоже всё правильно стоит. Я даже почти все из них видел... Но в одной, у меня в зачётке стоит зачёт, а в ведомости поставили неявку. Просто этот прокол сравним с тем сравнением, которое я привёл выше) Но в нашем универе, зачётки закрывали перед следующей сессией в последние месяца. Хотя не получение стипендии должно было меня пулей привести в учебный отдел.
не, вот на счет рожать в 50 лет я как-то очень сомневаюсь. даже при даре богини - это просто очень сложно для самого материнского организма ._.
Могут баффнуть организм же.
Так-то в 40-50 и ирл можно родить, пусть и все сложно. А тут прям бафф на утробу хороший какой-нибудь.
а если тебя рядом не будет?! D= \паникует\
Так я всегда рядом!
Не пускай главное :3
Постараюсь, но тут как получится)
у меня сегодня нижнее белье?
*молится чтоб розовые в полосочку*
Это все я на вас пассивно влияю так!
Хахаха, ну ладно, может и так, да *кивнул улыбнувшись*
Так-то в 40-50 и ирл можно родить, пусть и все сложно. А тут прям бафф на утробу хороший какой-нибудь.
Один мужик с прошлой работы обрюхатил свою жену... им больше 70, однако здравствуйте
Постараюсь, но тут как получится)
У тебя хорошо получается *ободряюще улыбнулся*
Renne Schwartz
Думаешь? *с сомнением*
*молится чтоб розовые в полосочку*
А вы любите розовые в полосочку? Я запомню!
Хахаха, ну ладно, может и так, да *кивнул улыбнувшись*
А теперь вернемся дальше к кусанию /грызет за единственную руку/
Sharess
Вижу же *улыбнулся* Видишь никуда не убегает же :3
Один мужик с прошлой работы обрюхатил свою жену... им больше 70, однако здравствуйте
Там проблема не только в возможности забеременеть, а в том, что для женщины за 40 процесс беременности будет проходить очень хуево, а после родов ее организму станет еще хуже. Вот так вот.
Sharess
\осторожно зарылся пальцами в волосы девушки, бережно поглаживая\ тут уж как получается, милая. порой я могу только ночью посидеть. а порой вообще нет возможности. или настроения тоже ._. вот с настроением как-то всегда сложнее.
а ты дракончика уже доделала? =З
Renne Schwartz
\обнял его хвосты. а ещё задумался над кое-чем очень таким... коварным. тем более, что положение располагает\
да такая всю Тень перевернет и остальных демонов, как ищеек, припашет, чтоб пропажу найти XD ты ж только бровки вспомни! такие милахи ни перед чем не останавливаются XD
Kaito
так тебе хоть исправили? нормально сессию проставили? ._. блин, у нас на зачетки вообще внимания особого не обращали. и вот если получалось нечто... такое... короче, больше смотрели именно по ведомости, типа говоря, что в зачетку студент и сам себе поставить мог, да и подпись подделать тоже...
Kisa
так вот именно, что бафф только на утробу. а сердце? а почки? а те же гормоны? а весь остальной организм? ._. именно само тело может не выдержать. то же сердце, опять таки, подобных нагрузок не переживет.
Так я всегда рядом!
точно всегда? >.> \заобнимал\ тогда, спасай меня от него =З
Тихо читающий идрис меня слегка пугает
А вы любите розовые в полосочку? Я запомню!
розовые в полосочку просто идеально как по мне подойдут Кисе :3
А теперь вернемся дальше к кусанию /грызет за единственную руку/
Возращаемся, да *кивнул и подставляет руку для погрызываний, сам же кусая за ушко губами*
так вот именно, что бафф только на утробу. а сердце? а почки? а те же гормоны? а весь остальной организм? ._. именно само тело может не выдержать. то же сердце, опять таки, подобных нагрузок не переживет.
Боги уникумы, могут бафать на что угодно. По моему?
Ничего не мешает богине бафнуть тело женщины полостью на процесс родов и убить гормончики после родов
честно если так подумать то может быть и мпрег.......
ХМ
точно всегда? >.> \заобнимал\ тогда, спасай меня от него =З
Ну так да, я тебе разве когда-то врал?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой