https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

115 — флуд рядом с общей душевой

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sharess
Нет, нет, это для его же удовольствия *улыбнулся* и вам приятно :3

0

212

Alice Frederickson
Просто смирись. А то мне прям больно смотреть

0

213

Alviz
Ну я вначале думал, что мне не пришла деньга, потому что ы не активировал карту мир.
Ну я же особенный хд

0

214

Renne Schwartz
Ну это  да.) Все во благо получается.)

0

215

Kim Laong написал(а):

/пишет акцию на идеальную невесту для брата/

!!!
Хм... М-м-м... Хорошо, пожалуй просто доверюсь тебе в этом.

0

216

Sharess
так что ничего страшного, веселитесь *кивнул*

0

217

Renne Schwartz
*Тоже погладила*

0

218

Sharess
*прикрыл глаза и зафырчал*

0

219

Renne Schwartz написал(а):

Ну нет! мы идем против трудностей!

/превращается в какую-то аморфную жижицу/

Kisa написал(а):

-присоединяйся к революции и расскажу!

- не сегодня, сатана, не сегодня
/тем не менее вручает огнемет в руки/

0

220

Joyeuse
Ну должны же появиться желающие устроить оргию в общей душевой… https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png

0

221

/чешет нос/
Может и правда запилить кисе романтическую линию, акцию написать шоле. ян меня киданет ради любой другой юбки

0

222

Renne Schwartz
*Почесала лиса за ушком*

0

223

Kim Laong написал(а):

/превращается в какую-то аморфную жижицу/

*собрал ее обратно* Ты же так этого хотела Лаони!
Sharess
*разомлел и наклонился чтобы ей было удобнее, подставляя голову для почесунчиков*

0

224

Renne Schwartz
Мррр) *улыбнувшись продолжила гладить*

0

225

Alice Frederickson
С вероятностью 0,10%
Есть парочка. Ты и Том.
А играть оргию, ради оргии никто не хочет.
Даже с Айей у вас есть сюжет.
А тут? Какой сюжет?
Что писать?
Отталкиваться от желания помыться?
Так это же фу. То есть, там потные тела, совокупляются с другими потными телами.
Мое мнение: идея не очень и вряд ли кто придет)
Не обижайся.

0

226

Kisa написал(а):

Может и правда запилить кисе романтическую линию, акцию написать шоле. ян меня киданет ради любой другой юбки

А вот и нет!
...но ты сам возраст изменил, так что...

0

227

*собрал ее обратно* Ты же так этого хотела Лаони!

кто сказал что хотела? откуда вы вообще берете какие-то странные ваши собственные латентные желания и потом проецируете их на меня??? /плачет/

0

228

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB).

Черт возьми  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png  все таки превысил

+1

229

Kim Laong
любители бывают разные, да) \приобнял девушку за талию, прижимая её к себе и мягко улыбаясь\ ничего, парочка укусов, и ты сама не поверишь, какой жаркой женщиной можешь быть ^.^

Kisa
можно и без насилия \._./ мне из всего этого, в основном, нравится просто то, что люди имеют свой запах. приятный. кто-то вишенкой пахнуть может =З

Joyeuse
ну то, что не обычная - это я уже понял, да) хм... получается, ты можешь быть, как девушка с мечом. и никто не будет знать, что ты - на самом деле меч. но мечу нужна чужая энергия, верно? и, получается, если меч истощен, то гуманоидная проекция исчезает... а что сам меч? засыпает?

Sharess
вот и ты меня разбалуешь, стану слишком наглым, начну требовать ласки на постоянной основе =З \прижался к её щечке своей и чуть отирается\

Kaito
\погладил его по волосам\ вот так и будешь голодать потом, думая, что просто карту не активировал =З

Renne Schwartz
да? О.О \пытается вспомнить, когда кусал\ мм... ну, если ты про уши, то это не серьезно же. нужно, чтобы клыки пробили кожу - тогда да, тогда будет моя "особая атака" =З \довольно мурчит и поглаживает те\ самый коварный из всех, я в этом уверен)

Для тебя между прочем стараюсь! Не благодарный! *смеется*

пусть сами выясняют, опытным путем, а то так же не интересно, когда просто рассказывают XD

0

230

Черт возьми    все таки превысил

а я тебе говорил, сколько там символов влазит =З

0

231

Sharess
*жмурится и ластиться к ней*

Kim Laong написал(а):

кто сказал что хотела? откуда вы вообще берете какие-то странные ваши собственные латентные желания и потом проецируете их на меня??? /плачет/

*поднял бровь* А ты не хотела?

0

232

Alviz написал(а):

вот и ты меня разбалуешь, стану слишком наглым, начну требовать ласки на постоянной основе =З \прижался к её щечке своей и чуть отирается\

*Тихо рассмеявшись обняла*
Ну вообще-то мне это в радость.) К тому же ты ведь тоже меня гладишь.))

0

233

*жмурится и ластиться к ней*

*Перебирает пряди волос, а потом  легонько, кончиками пальцев скользнула по шее вдоль позвоночника*

0

234

Sharess
\посмотрел на лиса. задумчиво так посмотрел. и на то, что лис примостил свою голову на втором плечике драконочки\ ты его тоже разбалуешь)

0

235

Alviz
Ага, не так давно было, дня два или максимум три назад *кивнул* Ааа, ты про такие укусы, ну мне слишком легко пробить кожу, она тонкая. *прикрыл глаза* опасно это однако.

Alviz написал(а):

а я тебе говорил, сколько там символов влазит =З

не ожидал что все таки получится превысить...

0

236

Alviz
А это разве плохо? *Удивленно взмахнула ресницами и продолжает гладить  демона*

0

237

Alviz
Хе-хе. По сути, я буду как обычная девушка с обычным мечем. Даже без опыта владения им. Вот обычная девушка. И обычный меч. А даже если и узнают, то что? Меня в плен не взять - я все равно "уйду", а мечем пусть пользуются. Чем меньше синхронизация с владельцем, тем быстрее он умрет или сойдет с ума. А для подпитки энергией мне достаточно просто отдохнуть. Я, как маги, черпаю энергию из окружающего мира. Да и израсходовать, хотя бы, 5% моей силы это надо постараться, сойтись характерами и прочее. Так что истощение мне не грозит)

0

238

Joyeuse
Никакого обрезания! >_<

Sharess написал(а):

*Перебирает пряди волос, а потом  легонько, кончиками пальцев скользнула по шее вдоль позвоночника*

*вот тут то вот весь мелко задрожал и выгнулся, обнимая девушку*

0

239

Joyeuse
Спасибо, ошибка обнаружена.
Тела никакие не потные, а чистые и красивые. Оказалось, проблема в отсутствии взаимопонимания. Я плохо обяснила, а народ домыслил и сам себе поверил, будто это были мои слова. Какой пассаж…

0

240

Alviz написал(а):

любители бывают разные, да) \приобнял девушку за талию, прижимая её к себе и мягко улыбаясь\ ничего, парочка укусов, и ты сама не поверишь, какой жаркой женщиной можешь быть ^.^

/мурашки, сглотнула слюну/ дядь алвиз, я не уверена что удовлетворю все ваши демонические желания даже чисто физиологически...
я ведь всего лишь 15летняя неумелая тян

*поднял бровь* А ты не хотела?

нет /продолжает плакать/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно