https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 115 — флуд рядом с общей душевой

115 — флуд рядом с общей душевой

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да и сюжеты там простые и понятные — пришёл он, пришла она, смущение или заигрывание, ласки, а потом секс…

0

242

Kim Laong написал(а):

нет /продолжает плакать/

*читает что пишет Алу, переводит взгляд на то что написали ему, поднимает непонимающий взгляд на девушку, и тяжело вздохнув обнял* Ладно, извини

0

243

Alice Frederickson
Я вообще про это только из флуда и знаю

Renne Schwartz
Тогда выкладывай двумя сообщениями. У моей подруги так было)

0

244

Renne Schwartz написал(а):

*вот тут то вот весь мелко задрожал и выгнулся, обнимая девушку*

*Вновь погладила по голове*

0

245

Kim Yeojin написал(а):

А вот и нет!
...но ты сам возраст изменил, так что...

Потому что ты ушел и я отношусь  уходам серьезно, не уходил бы никто, я ничего не менял и зажил бы птечник с котиком! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png
Ну и вообще щас скажу а можно все таки обратно а он к новенькой убежит!
Alviz
Запахи можно и без омегаверса, а в омегаверсе их используют как оправдание насилию.

0

246

Alice Frederickson
И все равно это не для всех. Даже могу сказать, что никто не придет, кроме тебя и Тома. Уверена.

0

247

Joyeuse
Придется так делать, да *кивнул*

Sharess написал(а):

*Вновь погладила по голове*

*Дрожь прошла. Продолжил ластиться к девушке фырча на ушко*

0

248

Renne Schwartz
хм... ну, твои уши я почти постоянно кусаю, уж слишком они соблазнительные) а я вообще фетишист, и перед фетишами своими мне устоять очень сложно) \нежно почесал его за ушком\ знаешь, моими клыками любую кожу легко прокусить, ведь они не человеческие. а дальше, чтобы жертва не сопротивлялась, моя слюна контактирует с кровью жертвы и действует на неё, как легкий афродизиак. потому укус даже не болезненный. но чем больше таких укусов - тем сильнее влияние афродизиака =З \зарылся пальцами в мех одного из хвостов, осторожно массируя маленькие "позвонки"\ очень опасно)

не ожидал что все таки получится превысить...

а ты уже закончил, или продолжаешь ещё?

Sharess
нет, конечно) к тому же, у тебя два плечика, как раз для нас двоих) \хитро улыбнулся и шепчет драконочке на ушко\ у него вот тоже шея и спинка чувствительны. и хвосты у основания. а ещё лисьи ушки =З

Joyeuse
хм.. какой ты интересный меч) \хищно улыбнулся и провел пальцами по клинку\ даже хочется испытать... провести парочку экспериментов, на что способно такое прекрасное оружие)

Kim Laong
\осторожно придержав голову девушки за подбородок, нежно поцеловал её в кончик носика\ ничего, милая, я поведу) а если устанешь - можешь немного отдохнуть во время самого процесса, но сие не значит, что я остановлюсь =З

Kisa
нет, как оправдание насилию там используют именно течку. человек же пахнет постоянно. даже у бэт там имеется запах, просто отсутствую феромоны, которые имеются у омег и альф. а так, весь омегаверс, в основном, завязан на мужской беременности. хотя там так же есть омеги женщины. и точно так же альфы женщины.

0

249

Kim Laong написал(а):

/продолжает плакать/

Так! Кто посмел довести мою сестру до слез?!
Это моя работа!

0

250

Kisa написал(а):

А ты попробуй сделать его совершеннолетним, то есть лет 16 *склонил голову на бок*

0

251

*Дрожь прошла. Продолжил ластиться к девушке фырча на ушко*

*Пропустила пряди волос сквозь пальцы* Что же будет, если по спинке погладить?) *улыбнулась*

0

252

Alviz написал(а):

нет, конечно) к тому же, у тебя два плечика, как раз для нас двоих) \хитро улыбнулся и шепчет драконочке на ушко\ у него вот тоже шея и спинка чувствительны. и хвосты у основания. а ещё лисьи ушки =З

И две руки, чтобы вас гладить.) *Тихо рассмеялась* Какое у вас совпадение.) *Улыбнулась и погладила демона от ухо по шее*

0

253

Kisa написал(а):

Не убежит!
Злые не в его вкусе.
...наверное.

0

254

Alviz
Я еще не продумывала концепт для взаимодействия с демонами. Ты же демон? Тебя суккубушка папаней назвала.

0

255

Alviz
Это да, практически при каждой встречи *кивнул и муркнул* Хо-хо-хо, а вот это интересная информация :3 *фырчит от удовольствия* Угум, только я чувствую ты пытаешься рассеять мое внимание *улыбается*

Alviz написал(а):

а ты уже закончил, или продолжаешь ещё?

Несколько абзатцев осталось в общем то.

0

256

Sharess
*приоткрыл глаз, довольно фырча* будет много мелких мурашек и дрожь *улыбнулся*

0

257

Kim Yeojin написал(а):

Так! Кто посмел довести мою сестру до слез?!
Это моя работа!

твою сестру продают словно шлюху! /плак/

Alviz написал(а):

\осторожно придержав голову девушки за подбородок, нежно поцеловал её в кончик носика\ ничего, милая, я поведу) а если устанешь - можешь немного отдохнуть во время самого процесса, но сие не значит, что я остановлюсь =З

/немного испугалась/
но так ведь у нас не принято. нужно же конфетки, букетики, кольцо? или вы хотите просто без обезательств чисто по-демонически? меня родители не так воспитали...

Ладно, извини

извинения приняты на первый раз

0

258

Kim Laong написал(а):

Эй! я не продавал же : (

Kim Laong написал(а):

извинения приняты на первый раз

*поглаживает по спинке грустно вздохнув*

0

259

Alviz написал(а):

нет, как оправдание насилию там используют именно течку. человек же пахнет постоянно. даже у бэт там имеется запах, просто отсутствую феромоны, которые имеются у омег и альф. а так, весь омегаверс, в основном, завязан на мужской беременности. хотя там так же есть омеги женщины. и точно так же альфы женщины.

Это по сути все еще использывание запаха как оправдание :3
Ну, он в основном и фокусирован на м/м пейрингах, чтобы мерзкие женщины не мешались им яоиться и так далее.

А ты попробуй сделать его совершеннолетним, то есть лет 16 *склонил голову на бок*

Кого? Киса и так в 1214 апреле 16-летний будет.

Kim Yeojin написал(а):

Не убежит!
Злые не в его вкусе.
...наверное.

Где моя гарантия!

0

260

Renne Schwartz
*Легчайшим прикосновением погладила по спине*

0

261

господи я купила чипсы таки и там такие огромные чипсины с кучей специй, ого

0

262

Kim Laong написал(а):

!!!
А где моя доля?
Эм, то есть...
Кто посмел?

Kisa написал(а):

Где моя гарантия!

А где его гарантии, а?

0

263

Kisa написал(а):

Зависть. У меня всегда огромная куча воздуха там

0

264

Kisa написал(а):

Кого? Киса и так в 1214 апреле 16-летний будет.

*положил ладони себе на лицо* я не понимаю в чем проблема то тогда?
Sharess
*мелко задрожал всем телом и ушками тоже и покрывшись мурашками, прижал девушку к себе*

Kisa написал(а):

*тоже хочет, но идти до магазина не хочет*

0

265

*мелко задрожал всем телом и ушками тоже и покрывшись мурашками, прижал девушку к себе*

*ласково погладила по ушкам*

0

266

Sharess написал(а):

*ласково погладила по ушкам*

*прижал ушки к голове, но тянется ими к ее пальчикам*

0

267

*прижал ушки к голове, но тянется ими к ее пальчикам*

*Склонила голову на бок* Нравится или нет? *легко, кончиками пальцев гладит по шерсти вырисовывая невидимый узор*

0

268

Renne Schwartz
Sharess
Вы тааакие милые~

0

269

У меня опять начались кошмары обнимите меня
Аывываввхщ
Не хочу чтоб опять галлюцинации и колеса от которых еще больше проблем

0

270