https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.

116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alviz
*ойкнул, но лежит бревнышком* Проснулся недавно, да *тяжело вздохнул*

0

302

Renne Schwartz
"лежит"? я тебя сбил? =З
\довольно хвостом повиливает и думает, стоит ли ещё лиса помучить, или таки сжалиться. осторожно провел языком по месту укуса, зализывая, как это обычно делают коты\ от чего ж вздыхаешь так тяжко тогда?)

0

303

Alviz
Изначально на диване лежал
*чуть подрагивает, но не рыпается никуда* Да кажется не поиграю я тут *хмыкнул*

0

304

Renne Schwartz
оу, не знал. но зато ты мягонький =З
\осторожно оглаживает его лисье ушко и явно не собирается вставать с самого лиса\ мм... с чего так? ты кому-то из администрации предварительно скинул анкету, а её ещё не посмотрели?

0

305

Alviz
Так многие говорят, не смотря на то что я костлявенький
*ушко подрагивает, но совсем чуть-чуть* не совсем, другу скинул, который должен посмотреть анкету, а он молчит, совсем

0

306

Renne Schwartz
мне лежать вполне удобно, значит, мягонький =З
\хитро улыбнулся и чуть подул на ушко, наблюдая за тем, как начинают клониться ворсинки меха\ скинул тому, с кем тут планируешь играть? мм... может, он просто ещё не успел прочитать? как я понимаю, там довольно много, а для всего этого нужно время. кому вообще скидывал, если не секрет?

0

307

Alviz
И хвосты еще, да
*ойкнул и прижал ушко к голове* Там не с кем буду играть, а кто включен в саму анкету. Эрик

0

308

Renne Schwartz
вот, видишь! мягонький же) и... вполне возможно, что я лежу именно на хвостах)
\хотел было ещё и куснуть за это ушко, но силой воли подавил в себе сей импульс. зато вот дразнить не перестал, мягко водя кончиком пальца по кромке своей "добычи"\ а, Эрик. ему нужно несколько раз напоминать. как я понял, у него завал на работе. и бывает так, что он может прочитать, но забыть ответить. или прочитать до половины и, опять таки, забыть \._./ ты го пинай-пинай. скажешь, что я дал добро на такую экзекуцию)

0

309

Alviz
Ну да
*не сопротевляется совсем, но сжался немного* Ну он мне просто на сообщения не отвечает, вообще никак.

0

310

Renne Schwartz
и все они сейчас мои \*О*/ \затискал столько хвостов, сколько в руки попало\
\таки не сдержался и прикусил губами кончик его уха. уж слишком заманчиво оно подрагивало\ а, в этом проблема. в общем, он мог даже само сообщение не увидеть. мне говорил, что у него форум лажает из-за провайдера. то ли грузит долго, то ли что-то такое. и ещё говорил, что если что, то писать сразу на почту, ибо она пашет при любых обстоятельствах. под его профилем должна быть строка "E-mail". нажми и отправь ему письмо)

0

311

Alviz
*аж застонал*
*ойкнул и совсем размяк* не-не, я ему в ВК написал и я замечательно вижу что он все прочитал. Мы с ним так знакомы еще с Эмпии.

0

312

Renne Schwartz
ты меня так на нечто не хорошее подстегиваешь =З \ткнулся лицом в один из хвостов\
\нашел кнопку управления лисом и тихо хохотнул, поглаживая его между ушек\ оу... тогда да, пинай его активнее. а то вообще расслабился. и на форум не высовывается. а если и высовывается, то сразу пропадает - фиг поймаешь ._.

0

313

Alviz
Найн, просто такая реакция, да *хмыкнул*
*прикрыл глаза* Да ну  его нафиг короче *махнул рукой* не откликнется в ближайшее время, играть не буду скорее всего, откликнется, что ж для него лучше

0

314

Renne Schwartz
да-да, оправдывайся) \жмакает его хвосты и просто млеет\
хэй! \провел кончиком когтя по его ушку, но даже не пытаясь оцарапать, только слегка пощекотать\ а как же я? ты ведь мне душу должен, забыл уже?)

0

315

Мужские ласки у вас тут? /совершенно НЕ наблюдает, прячась в мече/

0

316

Joyeuse
скорее, легкое издевательство над лисом и проверка его выдержки)
и тебе утра доброго, милая)

0

317

Alviz
Видимо, он ее завалил)
Да и нельзя же так издеваться над только что проснувшимся

0

318

Joyeuse
ну, перед тисканьем ушей и хвостов вообще устоять сложно, потому это простительно https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png
почему нельзя? сонные жертвы всегда самые послушные =З

0

319

Alviz
Мне вот нравится, когда по волосам гладят, а не по ушам)
Ну и... Я не только соммой послушная /краснеет, хоть и в мече/

0

320

Joyeuse
тогда, яви себя из меча, чтобы можно было погладить тебя по волосам ^.^ а то так... не совсем понятно, что гладить)
не только сонная? какая интересная информация, я запомню и буду внимательно наблюдать и изучать)

0

321

Alviz
/появилась из меча в пижамке и с игрушечным мишкой в руках, вся растрепанная/ Я... Ворочаюсь во сне)

0

322

Joyeuse
\совсем не в силах сопротивляться, умилился такой прелести и моментально обнял девушку, мягко поглаживая её по волосам\ все мы ворочаемся) спать в одной позе не комфортно =З

0

323

Alviz
/тут же растаяла от наслаждения и замурчала/ Няяя... Хорошее утро)

0

324

Joyeuse
\присел на диван и утащил девушку вместе с собой, усаживая её к себе на колени. перебирает пальцами прядки её волос, теперь не только поглаживая, но и приводя их в порядок после сна\ мне вот интересно - ты всегда так рано встаешь?)

0

325

Alviz
/в нирване/ Мрняяя... Да. Всегда) /сидит у него на коленях и наслаждается/

0

326

Joyeuse
\мурлычет ей на ушко. взял расческу и принялся бережно водить той по прядкам волос девушки, стараясь только случайно не дернуть\ и не сложно так? на самом деле, никогда не понимал, как люди могут так рано вставать, да ещё и потом весь день бодрячком ходить. у меня наоборот. мне крайне сложно вставать утром. да и днем я вареный. зато ночью - да, тут хоть пляши)

0

327

Alviz
Да нет. Не сложно. Я привыкла рано вставать)
Иной раз даже за 4 часа выспалась))
Это я сейчас так остепенилась. Раньше я могла всю ночь просидеть и утром еще продолжить))

0

328

Joyeuse
настоящий жаворонок) \улыбнулся и провел пальцами по её волосам, разделяя их на три ровных пряди, понемногу начиная плести косичку\ а спать, получается, вообще не спала, или таки днем отсыпалась?) в институте с такими недосыпами обычно интереснее. особенно после 3-х дней без сна из-за подготовки к нескончаемым экзаменам. тогда уже просто в коридоре засыпать начинаешь. при чем, стоя)

0

329

Alviz
Извиняюсь отвлекся
А вот и буду, да. *сам хвостами тискает его*
Что? *вскинул ушко и приоткрыл глаза* Я пока что никому душу не должен же *хмыкнул*
Joyeuse
Доброго утречка однако

0

330

Alviz
Вообще днем не спала)
Ураганила до вечера и только потом мне организм такой: "Воу, падажи, не спеши. Бам! Спать". Вот)
/наблюдает за ним/ А ты умелый дамский угодник..)

Renne Schwartz
Доброго)
Как ты?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.