Sharess
Как ты со всем справляешься?)
Я как-то играла на двух форумах, но ничего хорошего из этого не вышло)
Isaac
Как можно было не заметить такую громадину? Смотрите, а то и вправду все и всех сожрет))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
Sharess
Как ты со всем справляешься?)
Я как-то играла на двух форумах, но ничего хорошего из этого не вышло)
Isaac
Как можно было не заметить такую громадину? Смотрите, а то и вправду все и всех сожрет))
Abigail Ash
Можно-можно, особенно когда оно островом притворяется) *посмеивается*
Ну, а дабы кракен никого не сожрал, есть я, до! *горделиво надулся*
Отредактировано Isaac (2018-03-31 16:49:26)
Abigail Ash
Сейчас хватаюсь за голову, но в будущем надеюсь найти точку равновесия *не набирать везде кучу эпизодов* У меня обычно не бывает меньше двух форумов, хотя четырех тоже очень давно не было.)
Ура, у меня получилось застать врасплох демоницу *улыбнулась и обняла сильнее*
Как твои дела?
заканчивается рабочий день) так что теперь только дорога к дому... немного готовки, и долги раздавать... коих 3 штуки и все здесь))
У меня обычно не бывает меньше двух форумов, хотя четырех тоже очень давно не было.)
когда-то меньше четырех форумов не было, и когда-то долги раздавались везде оперативно...сейчас самый активный - данный, остальные больше в спящем режиме, и один заглох...
когда-то меньше четырех форумов не было, и когда-то долги раздавались везде оперативно...сейчас самый активный - данный, остальные больше в спящем режиме, и один заглох...
Да долги раньше раздавались оператвнее.)) У меня сейчас все четыре активные.))
У меня сейчас все четыре активные.))
к сожалению, не могу подобрать, что-то по душе, кроме Эноа)
Aya
Это бывает))
Isaac
Может он спал, а вы так нагло прервали его сон? *хихикнула*
А если он съест вас первым? Что тогда?
Sharess
Главное закончить все активные эпизоды, а там и равновесия появится)
Я ограничиваюсь одним, ибо боюсь, что если их будет больше, просто не буду успевать всем отписывать)
Aya
Так это же прекрасно, впереди ведь выходные! если я правильно помню, целых 3 :3
Abigail Ash
Это точно) Понятно.) Ну тут каждый играет как удобнее)
А если он съест вас первым? Что тогда?
*кряхтит* Тогда, милая дева, старейшины моего острова вздохнут наконец-то с облегчением, ибо домой я уже не вернусь х)
Sharess
Правда, если находишь несколько форумов по душе, то сложно выбрать что-то одно и становится жалко бросить другие)
Abigail Ash
Вот именно)
Isaac
Ну вы уж постарайтесь ему не попасться, всем на зло x)
Abigail Ash
Так точно)
Percival Bathory
Здравствуйте)
Sharess, доброго вечера с:
Isaac
Percival Bathory
Здравствуйте
Abigail Ash, здравствуйте
Percival Bathory
Как поживаете?
Abigail Ash, относительно неплохо. А вы?
Percival Bathory
Хорошо ~
Кем подумываете играть? *любопытство*
Abigail Ash, странствующим магом-полудемоном. Потом, возможно, присоединюсь к какой-нибудь фракции. Посмотрим, как игра пойдёт хд
Percival Bathory
Звучит весьма интересно :3
Всем доброго вечера!
Вечера, кого не видела~
Elizabeth Layout
Доброго *протягивает корзинку с клубникой* Как дела?
Abigail Ash, это да, посмотрим, как на практике окажется хд
Joselin Watts
Привет-привет
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.