катастрофически не успеваю за флудом
Однако, жиза.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
катастрофически не успеваю за флудом
Однако, жиза.
/сгрызает яблоки как саранча/
*начинает всячески тискать и продолжает кормить яблоками*
так что счастливо оставаться~
*помахала рукой* И вам удачи!
Huah, и вам... приветствие? *смотрит внимательно*
Joyeuse, приветствие вам! *протягивает чашку чая и коробку печенья*
Elizabeth Layout
/принимает подарки/ А есть что-то от похмелья, от головы и от желудка?
Эм... *задумалась* Так мы же вроде говорили о том, что в как обычно не скучно. а не то, что плохо или хорошо, разве нет?
Я имела в виду, что в как обычно не бывает скучно или не скучно... А вообще, я запуталась
Joyeuse
Привет-привет
Здрасти
мяу. *немигающим взглядом глядит снизу вверх*
Huah, и вам... приветствие? *смотрит внимательно*
*ластится, трется о ноги*
шшш! /прижимает указательный палец к губам/ а то еще услышит и убежит
*удивлённо смотрит в ответ и растеряна*
*начинает всячески тискать и продолжает кормить яблоками*
/превратился в колобочек/
Abigail Ash
Не кричи так
Привет /вяло машет рукой/
Joyeuse, Хм... Нет. Такого нет.
Я имела в виду, что в как обычно не бывает скучно или не скучно... А вообще, я запуталась
Вот и я о том же. Значит как обычно это как обычно и ничего в этом такого нет.
*ластится, трется о ноги*
*не понимает что происходит* Эм... А вы кто?
хм... написать чтоль акций на пиратов и иже с ними? хмммм
Если не лень, то почему бы и нет? :"D
Мда, круг замкнулся
Всегда можно найти работу не по специальности, правда, но тут минусов больше, чем плюсов(
Вот именно, а мне бы хотелось немного поработать по специальности, так сказать утвердить диплом
мяу. *немигающим взглядом глядит снизу вверх*
*не удержалась и погладила* Как поживаешь?
Руфус это как Варрик, хочется отромансить, но, сука, нельзя
мое альтер-эго в виде того самого транса с удовольствием сделало бы это не спрашивая. где ваши яйки, сир?
А ты пост иди глянь, а то ни слова не сказала~
есть сер! /бежит как угорелая писать ответочку/
Elizabeth Layout
/интенсивно гибнет/
Kim Laong
ЛАОНЬ А ДАВАЙ НА ПРОЕКТЕ САРКИТА ИГРАТЬ ЛЕСБИЙСКУЮ ДРАМУ
Elizabeth Layout, тебе честно или по правде? Внешне - я кот. На самом деле - демон. А в душе я романтик *ба-а-а-альшие такие глаза*
Abigail Ash, *приветливо потерся о ладонь, зажмурившись* славненько. Выспался, но нужно приготовить покушать /сказать холопам, чтобы приготовили/, а потом вновь лягу спать. А твои дела как?
Joyeuse
Это чтобы ты меня услышала, а то народу много *улыбнулась*
Как твой день прошел?
Вот и я о том же. Значит как обычно это как обычно и ничего в этом такого нет.
Чаю? *протягивает чашку ароматного мятного чая*
Но, как обычно постоянно идет по течению и в нем нет ни неожиданных поворотов, ни внезапных встреч. А значить как обычно совсем не интересно :"O
/превратился в колобочек/
*гладит и обнимает*
/интенсивно гибнет/
*печально разводит руками*
Huah, вот как. Ясно. Спасибо, что ответили.
Abigail Ash
Меч бухал. Мечу плохо. У меня уже похмелье.
И я бы услышала.
Как такую пусю не услышать? :3
*приветливо потерся о ладонь, зажмурившись* славненько. Выспался, но нужно приготовить покушать /сказать холопам, чтобы приготовили/, а потом вновь лягу спать. А твои дела как?
*продолжила гладить* Весьма не плохо) В ожидании нахождении соигроков :3
Отредактировано Abigail Ash (2018-03-31 18:46:32)
Elizabeth Layout, нет, ну а что тывы ждали, mlady? Вы спросите, я отвечу.
Если не лень, то почему бы и нет? :"D
/пытается собрать в охапку все те дела что нужно сделать и постоянно что-то выпадает и не удерживается в объятьях/
может и не лень, но дел чуть больше чем ОСТАНОВИТЕЭТОКТОНИБУДЬ
ЛАОНЬ А ДАВАЙ НА ПРОЕКТЕ САРКИТА ИГРАТЬ ЛЕСБИЙСКУЮ ДРАМУ
если мне разрешат твинка, то... я сразу говорю Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО САСНЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С ЧИСТЕНЬКИМ МАНИКЮРОМ И НЕЖНОЙ КОЖЕЙ ЧТО ПАХНЕТ ПАРНЫМ МОЛОЧКОМ! если тебя не расстроит только тот факт, что у меня не встает на бутчей
Чаю? *протягивает чашку ароматного мятного чая*
Но, как обычно постоянно идет по течению и в нем нет ни неожиданных поворотов, ни внезапных встреч. А значить как обычно совсем не интересно :"O
*мягко отказывает от чая* Мне от мяты плохо.
Так это же и хорошо! И это не скучно! Это наоборот самое интересно, когда ничего не происходит.
Abigail Ash, ты милая. *аккуратно садится на пятую точку, подставляя голову под ласки* нраится. Могу предложить свою кандидатуру как только меня примут. Если не боишься странных постов с одним-двумя предложениями прямой речи.
Как такую пусю не услышать? :3
*засмущалась* Что праздновала? :"D
Huah, я ничего не ожидала. А просто не знала, что вы такое. Всего лишь.
Elizabeth Layout, ну ладно.
*засмущалась* Что праздновала? :"D
Я не сказала, что праздновала. Я сказала, что бухала.
Просто бухала.
Kim Laong
Каким маникюром лаоня все знают что у лесбиянок ногти как можно корочея не кун чтобы обижаться на то что у людей разные вкусы и я/мои персонажи им не нравятся по типажу. А еще на самом деле мне не лень создать просто томбоя или фем, у меня как минимум одна есть такая
Huah, *кивает* Так и есть.
так я мальчик а 90% форума это натуралы
Не вижу проблемы XD
это очень почетно - заинтересовать меня настолько, чтоб я захотела упрятать вас в свою лабораторию, охоох
Стоит признаться, что я в равной степени польщен и заинтригован) *сверкнул глазами поверх очков*
Rufus Underhill, так это спорные моменты, а не причины для отказа.
И то верно!) *приободрился*
Не вижу проблемы XD
сейчас создам руфусу огромного бойфренда
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.