вполне логичные, но лучше не будем о грустном...
ибо некуда податься
Но и поводов веселиться тоже нет) К сожалению)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
вполне логичные, но лучше не будем о грустном...
ибо некуда податься
Но и поводов веселиться тоже нет) К сожалению)
Tamerlan ibn Bryar
На самом деле это проект сейчас пребывает в более процветающем состоянии, чем когда я сюда пришел. Тогда тут было от силы человек 25 игроков, еще столько же мёртвых душ и 1 заброшенный сюжетный квест. Теперь же людей здесь с пол сотни и несколько сюжетных линий. Новые анкеты пребывают постоянно и на самом деле, прирост населения был бы еще больше, если бы анкетами занимался не один человек. Но о закрытии говорить еще явно рановато.
Но о закрытии говорить еще явно рановато.
считаю вообще нет повода об этом говорить....
за сутки бывает более 60 человек, это о чем-то все-таки и говорит...
Отредактировано Aya (2018-03-30 12:36:56)
Dangreg Pelpo
ну как я понял из разговоров во флуде - новые анкеты большинство твинки. И как пример видел в гостевой недавно сообщение от потенциального игрока, чью анкету так и не проверили - поэтому он ушел. Поэтому мне сложно судить о количестве игроков на проекте - вдруг у кого-то просто 4 персонажа и ему не лень с них заходить каждый день. На моей практике был проект, где активность профилей была под 90, но я-то знал, что живых и реальных из них 30. Несколько сюжетных линий... Больная тема... Не хочу о ней сейчас - иначе меня понесет в райские дебри
за сутки бывает более 60 человек, это о чем-то все-таки и говорит..
Да, онлайн на Эноа весьма высокий по мерках ролевых. А я повидал их сотни в ходе поисков.
Да, онлайн на Эноа весьма высокий по мерках ролевых. А я повидал их сотни в ходе поисков.
за несколько лет я повидала много, и неплохой онлайн да...
Но до этого есть сообщение о уходе Фейри тейл, плюс ГА написала, что у неё депрессия
Не переживайте, уход Фейри не даст форуму загнуться. Ну, только он.
Моя депрессия запросто посылается куда подальше особенно когда на меня наваливаются с криками "ХАРОШ ХАНДРИТЬ, АЙДА СПАСАТЬ ТЕБЯ". Эх, люблю интернеты. Тут всегда можно хоть пару отзывчивых людей найти. Даже если скоро они пропадут
Морлан вёл несколько квестов за всё время. Не сюжетных. Так что его уход тоже не сильно повлияет на форум.
В конце концов, сюжет мы пытаемся распинать, и до этой поры, игроки спокойно играли без него. Так что уж в этом-то плане форуму точно крышка не придёт. Пока есть те, кто хочет играть в этом мире - всё нормуль
Lауsalthitanael
Милая не хандри)
Aya, пытаюсь, милая, пытаюсь)
*обнимашит*
Что ещё я пропустила, кроме всеобщей паники?
Lауsalthitanael
вроде ничего) правда сетуют, что анкетами занимается только один человек...Dangreg Pelpo, предлагал свою помощь по части анкет, что бы скорее дело шло...
Aya, уф.. анкетами занимается полтора человека: я и Шион. А новых на проверку анкет не хочу брать, потому что потом снова начнётся ерунда. "А я не так представлял себе мир", "а в лоре этого нет" и пинки с уточнениями в лс каждый час *сама была такой же, пока не привыкла* Да и два дня была тупо занята. Посмотрим, может сейчас выйдет разгребсти это всё. Только пойду проснусь наконец-то. У меня снова утро наступило в два часа дня х)
Только пойду проснусь наконец-то. У меня снова утро наступило в два часа дня х)
просыпайся) и удачи) а я снова работать)
*уткнуться в Лайзу*
*бормотать*
Hearn
*обнимашит*
Милая! Сколько лет, сколько зим~
Ты как, держишься ещё? :3
Kisa, кусь~
Lауsalthitanael
Чудом.
*няшить Лайзу*
Oh, hai.
что с люкс почему они стали добавлять так много специй в чипсы
Отредактировано Kisa (2018-03-30 16:36:46)
Всем привет, товарищи! *в боевом настроении* Алисонька готова вести внезапные сюжетные веточки Великого древа Сюжетов)
Как дела? Никто в Иш-Калафе пошалить не хочет?
Alice Mayers
Omae wa mou Shindeiru
*волчий обнимашечный захват*
Отредактировано Hearn (2018-03-30 16:43:05)
Ээээххх.... Ладно, я скоро домой поплетусь.... До скорого.
/со звоном ввалилась во флуд/
Hearn
Кис-кис... *чешет за ушком* Хирнушка! Как ты?
Всем доброго вечера!
*ливают сурвы, как только надевает на них обратный капкан/хватает за задницу при попытке перелезть через паллетку*
/от этих слов ловит вьетнамские флешбеки, не сдерживает слёз/
...подозревать они начали.
У меня вот, цветочная мама выгорела и теперь неясно, когда её ждать - так что только и остаётся, что террорить местную фауну двумя драконами.
Хм... А Шион же сейчас в Деорсе, получается?
Просто я знаю одного ученика там с кем она могла бы сыграть.
Были бы только идеи...
Kim Yeojin
ДА. ДА! ДААААААААААААААААААА!
Harujion, *подошла и крепко-крепко обняла*
Elizabeth Layout
*няшится успешно*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.