/машет лапками во сне и ворочается/
*продолжает закидывать землёй*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
/машет лапками во сне и ворочается/
*продолжает закидывать землёй*
Rufus Underhill
/странно смотрит на хвост, как хищник на добычу/
Хм-м-м...
*осторожно моргнул, и прекратил шевелиться*
Эм... Я невкусный?
Zaveed
Всем известно, что волки лгуны!
Elizabeth Layout
/что-то мило бормочет во сне/
осторожно моргнул, и прекратил шевелиться*
Эм... Я невкусный?
/как-то коварно улыбается/
Вот сейчас и проверим!
/кусь за хвост/
Kisa
Разве?... Хм, а мне неизвестно.
/что-то мило бормочет во сне/
*тяжело вздохнула*
*скинула на него железный куб в несколько тонн веса*
Elizabeth Layout
/доносится жалобный скулеж/
/тишина/
/как-то коварно улыбается/
Вот сейчас и проверим!
/кусь за хвост/
*громко взвизгнул и попытался отпрыгнуть в сторону, спасая попавшую в плен волчьих зубов часть тела*
/доносится жалобный скулеж/
/тишина/
*забрасывает землёй*
Shaele'Ranion
Я бы и рад объяснить проще, но проще некуда)
Zaveed
А руфуса сейчас кто ест, а??
А тем временем у меня тысяча!
Zaveed
А руфуса сейчас кто ест, а??
Rashid Nasir al-Ishehan
Поздравляю!)
Tamerlan ibn Bryar, что то у вас с проще не доработано. В моем понятии проще это - вот так надо, поэтому бери настощее время, бери возраст в пределах пятисот и пиши точную дату, вот например как Рашид предлагал
в Эноа с 1200-какого-то-там-года"
Да, и здравия всем хDD
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-31 21:11:21)
Tamerlan ibn Bryar, доброго времени вам. *сделала реверанс*
(´•̥̥̥ ‸ •̥̥̥`✿) Ростик-Ростик, ну чего ж ты... эх...
/грустит/
Shaele'Ranion
Рашид так говорит потому, что я ему это сказал в вк хд Он мой переводчик хд На самом деле у меня все зависит от настроения, я могу разжевать как для совсем маленького и глупого, но иногда я хочу верить в то, что человек поймет меня и так(
Rashid Nasir al-Ishehan, и вам приветствие! *протягивает корзину яблок*
А тем временем у меня тысяча!
поздравляшки)
Elizabeth Layout
Доброго, миледи) *склонил голову в приветствии*
Всем доброго вечера
Shaele'Ranion, приветствие и вам. *протягивает корзину яблок*
Sharess
*тискать дракончика*
Tamerlan ibn Bryar, ну вот и очень зря. Люди бывают работают на двух работах, ходят на курсы, сидят с больными/инвалидами, просто упорются алкоголем/наркотой в хлам... короче причин по которым человек может вечером не соображать - масса. По себе знаю. Так что вот желательно бы всегда попроще изъясняться, по моему мнению =/
(´•̥̥̥ ‸ •̥̥̥`✿) Ростик-Ростик, ну чего ж ты... эх...
/грустит/
ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОН РОСТИК ЖЕНЩИНА?! (c) князь Владимир, "Василиса Микулишна"
Elizabeth Layout, благодарю. *отложил корзину, целует пальчики* Что же вам презентовать взамен?
Aya
Урур. *Обняла*
Sharess, привет-привет!
Tamerlan ibn Bryar, как поживаете вы? *сложила руки вместе и склонила голову набок*
Shaele'Ranion
а я знаю случаи, когда люди обижались, когда им объясняли как для идиотов) поэтому тут палка о двух концах, к сожалению.
ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОН РОСТИК ЖЕНЩИНА?! (c) князь Владимир, "Василиса Микулишна"
потому что это он (с) фэктс
Shaele'Ranion
Дядюшка. *Тоже радостно обняла*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.