Нет, ну образ да, образ прекрасен)
это мой постоянный человеческий облик))
[AVA]https://pp.userapi.com/c629211/v629211235/3dcb6/hYoWYpl0hQ4.jpg[/AVA]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
Нет, ну образ да, образ прекрасен)
это мой постоянный человеческий облик))
[AVA]https://pp.userapi.com/c629211/v629211235/3dcb6/hYoWYpl0hQ4.jpg[/AVA]
Может мне и от ментальных прикосновений легче станет *подмигивает*
*начала медленно и аккуратно массировать шею и прилегающее пространство*
*окинул взглядом* Ну пардон) По этикету обычно дамам руки целуют при встрече больше не буду
*кивает* И кому только нужен этот этикет. Да.
Lауsalthitanael, уже два часа ночи, а я всё ещё не сплю, хотя вчера левый глаз покрылся красными линиями под названиями лопнувшие сосуды. Вот.
У вас как настроение?
Lауsalthitanael, я глядя на тебя несчастную с остывшим напитком думаю что никогда не хотел и точно никогда не буду админом хDD да ты такая красивая сегодня... *глазапотолок*
Иш-Калаф получит по шапке.
От эльфов. Когда завоевать попытается. Доооо...
А зачем придумывать?)) *тихонечко заплетает несколько прядей в маленькую косичку*
*не замечая коварного причесывания* Ну как... я же должен быть великим и достойным правителем. А то как-то стремно... *представил как слуги заглядывают в кабинет владыки... а он там с полным ртом печенек, ссутлившись над компьютером и такой "чего? Оо" *
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-31 22:12:21)
Elizabeth Layout
Хе-хе... хм-гхм-гх...
/пытается вырватся из стальной хватки/
/пытается ловко кинуть бумеранг в голову элементаля/
...ой.
/вместо этого попадает в затылок Элизабет/
Rufus Underhill
А... Ну тогда...
/набрасывается на половинчика в волчьей форме, весело облизывает ему лицо/
ЧТо ещё? :'D
ну... ну... /не знает на кого уже можно наябедничать/ еще я пишу пост. оть.
и думаю пилить акцию на дядю-аристократа... или не пилить... сложный выбор
*кивает* И кому только нужен этот этикет. Да.
ДА И ПРАВДА! Чего это я парюсь...
ну я подумываю, правда не придумала, что буду скидывать))
Что-нибудь поэтапно и под настроение)
Хе-хе... хм-гхм-гх...
/пытается вырватся из стальной хватки/
/пытается ловко кинуть бумеранг в голову элементаля/
...ой.
/вместо этого попадает в затылок Элизабет/
*теряет сознание от удара*
*элементаль продолжает ломать шею*
ДА И ПРАВДА! Чего это я парюсь...
Наверное, потому что вы...эм... правитель эльфов?
Наверное, потому что вы...эм... правитель эльфов?
*внимательно посмотрел словно только что открывшимися глазами* Женщина... Хочешь замуж?
А... Ну тогда...
/набрасывается на половинчика в волчьей форме, весело облизывает ему лицо/
*фыркает и смеется, тщетно пытаясь оттолкнуть прочь здоровущего волка*
Ой, не могу, хватит! Прекрати, пожалуйста!
Shaele'Ranion, за вас - нет.
*не замечая коварного причесывания* Ну как... я же должен быть великим и достойным правителем. А то как-то стремно... *представил как слуги заглядывают в кабинет владыки... а он там с полным ртом печенек, ссутлившись над компьютером и такой "чего? Оо" *
*Тихо мурлыкает какую-то мелодию продолжая своё дело* Даже правителям нужен отдых, а желательно ещё и отпуск. *улыбнулась* А слуги могут подумать, что ты работаешь. Почему нет?)
Elizabeth Layout, вот она настоящая женщина. Всегда откажет мужчине в минуты его помутнения. Прямо золото, а не жена.
*Тихо мурлыкает какую-то мелодию продолжая своё дело* Даже правителям нужен отдых, а желательно ещё и отпуск. *улыбнулась* А слуги могут подумать, что ты работаешь. Почему нет?)
*расслабился, сидит и кафует* надо сделать причесывание национальной особенностью... есть же у бородов гномы, а у эльфов прически будут... ооох... А племянницу надо в главные по этой части... ох мур-мур :З
А куда кстати в отпуск поедем?) В Иш-Калаф?)
Shaele'Ranion, *не понимающе смотрит* А что с вами случилось, что вы предположили такое?
Elizabeth Layout, что именно предположил? Что вы - золото? Что вы - настоящая женщина? Или что у меня было помутнение?)
вот она настоящая женщина. Всегда откажет мужчине в минуты его помутнения
хм... так вот что я не так делаю...
хммммм...
а я-то думала надо пользоваться возможностью... хм
*расслабился, сидит и кафует* надо сделать причесывание национальной особенностью... есть же у бородов гномы, а у эльфов прически будут... ооох... А племянницу надо в главные по этой части... ох мур-мур :З
А куда кстати в отпуск поедем?) В Иш-Калаф?)
Боюсь я недостаточно красивые прически делаю, что бы меня в главные.) *Тихо рассмеялась* Но по расчесывать и погладить это я всегда кстати. *улыбаясь отделяет ещё несколько прядей для другой небольшой косички и вообще крайне довольна, что нравится*
Раврррррр
Sharess, лс не считается. У меня там пол форума побывало
А я устала очень. И морально, и физически. До сих пор после соревнований хромаю.. на обе ноги
Elizabeth Layout, воу... почему же не бережёшь себя?(
А настроение... могло быть и лучше. Иногда хочется лечь трупиком, и ничегошеньки не делать
Shaele'Ranion, я просто долго пью чай *отговорки* давненько мне это не говорили *тоже рассматривает потолок*
От эльфов. Когда завоевать попытается. Доооо...
И это тоже. Наверное
Kim Laong, пили. Нам аристократы нужны прям капец как. Правда, мало кто отвечает на акции, но это другое дело
что именно предположил? Что вы - золото? Что вы - настоящая женщина? Или что у меня было помутнение?)
Что я соглашусь выйти за вас замуж.
а я-то думала надо пользоваться возможностью... хм
Это тот случай когда оба варианта верны. Откажешь - будешь настоящей женщиной. Не откажешь будешь... тоже настоящей женщиной.
Боюсь я недостаточно красивые прически делаю, что бы меня в главные.) *Тихо рассмеялась* Но по расчесывать и погладить это я всегда кстати. *улыбаясь отделяет ещё несколько прядей для другой небольшой косички и вообще крайне довольна, что нравится*
Хехе) А сколько там косичек? Неужели я буду как дикий эльф, весь в дредах?)
лс не считается. У меня там пол форума побывало
А я устала очень. И морально, и физически. До сих пор после соревнований хромаю.. на обе ноги
Бедная... тебе надо отдыхать.) Вот.)
Kisa, *схватила и затискала*
Lауsalthitanael, потому что это уже привычное дело, да и глазные капли на экстренный случай тоже есть.
Хоть не всегда хочется и то ладно. *обняла и укутала в плед*
давненько мне это не говорили *тоже рассматривает потолок*
могу и повторить ведь *брове-брове*
Что я соглашусь выйти за вас замуж.
Я просто был уверен, что ты мне откажешь) Понимаешь, такая вот многоходовочка: я пределагаю, ты оказываешь, я делаю тебе комплимент. И вроде как и комплимент не на пустом месте, и вроде как и приятно сделал. Ну или хотя бы попробовал хDD
Хехе) А сколько там косичек? Неужели я буду как дикий эльф, весь в дредах?)
Нет, не настолько много)) *улыбнулась* К тому же это ведь надолго, так и будете заниматься государственными делами со мною под боком.)) Несколько.) Я потом их переплету как бы поверх распущенных волос. *Не уверена, что понятно изъяснилась* Как-то так.
*смотрит на недавнюю анкету и её придаток в теме с мыслями* Ёбаный цирк. Я смотрю, вы тут не скучали?
Нет, не настолько много)) *улыбнулась* К тому же это ведь надолго, так и будете заниматься государственными делами со мною под боком.)) Несколько.) Я потом их переплету как бы поверх распущенных волос. *Не уверена, что понятно изъяснилась* Как-то так.
Нет, я понял) вполне по эльфийски) Тебя точно надо главным брадобреем сделать
Elizabeth Layout
Неееиь, я лева ,рррь, злой и опасный!!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.