*смотрит на недавнюю анкету и её придаток в теме с мыслями* Ёбаный цирк. Я смотрю, вы тут не скучали?
*устыдился, шаркнул ножкой* тема была интересная... про время... философия и все дела...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
*смотрит на недавнюю анкету и её придаток в теме с мыслями* Ёбаный цирк. Я смотрю, вы тут не скучали?
*устыдился, шаркнул ножкой* тема была интересная... про время... философия и все дела...
вечера всем
Shaele'Ranion
я не дама, но ты можешь целовать мои руки. Их много и они все тентакли.
Только по твоей прекрасной жопке.
Vir, я пожалуй начну завтра и до самого вечера) Сегодня уже не успею все их перецеловать) Но могу поцеловать твои человеческие руки, если хочешь *брове* Только смотри, я буду целовать, а ты делать предобморочный вид, ибо сам король тебе руки целует
Неть :3
за сим, удаляюсь. Всем хорошей ночи, господа~
Shaele'Ranion
Философия есть философия, а чёткий отсчёт - це чёткий отсчёт, ваш капитан.
Vir
Hola, тентакля.
Только по твоей прекрасной жопке.
И ведь она действительно прекрасна.
Нет, я понял) вполне по эльфийски) Тебя точно надо главным брадобреем сделать
Дядя очень проницательный.) *улыбнулась* А может е надо?) А то вот хотя бы уеду из Аортэны и что будет?)) А куда в отпуск ехать я так не придумала, так, что можно куда угодно.) А ты точно хочешь меня прихватить?)
Vir
Здравствуйте)
Lауsalthitanael
Спокойной ночи и хорошего отдыха)
Kisa, *делает вид, что испугалась*
Verner, и вам приветствие! *протягивает корзину яблок*
Я просто был уверен, что ты мне откажешь) Понимаешь, такая вот многоходовочка: я пределагаю, ты оказываешь, я делаю тебе комплимент. И вроде как и комплимент не на пустом месте, и вроде как и приятно сделал. Ну или хотя бы попробовал хDD
Вы страшный.
Неть :3
за сим, удаляюсь. Всем хорошей ночи, господа~
Оно и заметно. и ведь это вроде как чей-то твинк
Приятной ночи и спокойных снов, m'lady.
Elizabeth Layout
/что-то звучно хрустит/
/виснет на элементале мертвой тушей/
Rufus Underhill
/велекодушно принимает призыв о сдаче, с победоносным видом усаживается на полурослике/
Vir, приветствие и вам. *протягивает коробку печенья*
Всем хорошей ночи, господа~
И вам приятных сновидений!
а чёткий отсчёт - це чёткий отсчёт, ваш капитан.
*подписался под каждым словом* угумс...
Дядя очень проницательный.)
где-то я уже это слышал... *улыбается, загадочно косясь на вира*
А может е надо?) А то вот хотя бы уеду из Аортэны и что будет?))
Эстетическая катастрофа Оо *представил как эльфы ходят не причесанные и с листьями в волосах*
А ты точно хочешь меня прихватить?)
А мы всех прихватим) И принца, и демона, и тебя, и кернунна) Всей семьей, так сказать, в отпуск Х)
Вы страшный.
Я знаю)
И ведь она действительно прекрасна.
Аминь, я бы жамнул, но возраст не позволяет.
/что-то звучно хрустит/
а что вы хотели? Автономный голем это вам не шутки.
*лежит без сознания*
/достает нож с вилкой и готовится подаваться в канибалы/
где-то я уже это слышал... *улыбается, загадочно косясь на вира*
Значит точно правду говорю.) *Кивает*
Эстетическая катастрофа Оо *представил как эльфы ходят не причесанные и с листьями в волосах*
Одичавшие эльфы?) *Тихо хихикнула*
А мы всех прихватим) И принца, и демона, и тебя, и кернунна) Всей семьей, так сказать, в отпуск Х)
И отца... *Задумалась* А кто тогда в Аортэне останется за главного?)) Или и так продержаться?) Можно записку оставить.
Аминь, я бы жамнул, но возраст не позволяет.
Кажется в данном случае оно работает наоборот - мне нельзя, а тебе можно.
*подписался под каждым словом* угумс...
Выше нос, Розанчик. Тебя вон, стрёмным считают. Что не повод для радости?
/велекодушно принимает призыв о сдаче, с победоносным видом усаживается на полурослике/
*печально вздохнул, и обернулся здоровущим, черным как ночь кэльпи, сворачиваясь под волком в клубок, аки кошка*
Shaele'Ranion
нет, только тентакли и прямо сейчас, а то я вижу тебе некуда время девать)
Verner
*посылает к хвостатому стайку питательных (серьезно, очень вкусных) белых крыс в праздничных колпачках* с Днем Рождения) или с прошедшим, если часовой пояс другойнадеюсь у тебя есть подходящий амулет
Elizabeth Layout
благодарю, леди герой *обвивает коробку щупальцем, пихая ее куда-то в недра пасти*
Кажется в данном случае оно работает наоборот - мне нельзя, а тебе можно.
Sounds rapey
ВЫ ТУТ ПЕРЕПИХНИТЕСЬ ЕЩЕ
Одичавшие эльфы?) *Тихо хихикнула*
Не просто одичавшие! Не модные! хDD
И отца... *Задумалась* А кто тогда в Аортэне останется за главного?)) Или и так продержаться?) Можно записку оставить.
Ага! И текст записки "Дерево - ты за главного!"
Выше нос, Розанчик. Тебя вон, стрёмным считают. Что не повод для радости?
Я бы предпочел статус первого маньяка на деревне, но таки да, видимо придется довольствоваться статусом стремного жениха xDD
ВЫ ТУТ ПЕРЕПИХНИТЕСЬ ЕЩЕ
...
....
.....
Чет я сейчас в полной мере чувства Элизабет осознал =_________=
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Elizabeth Layout
Доброй ночи!)
Не просто одичавшие! Не модные! хDD
Мода вещь относительная. В том плане если все так будут поголовно, то это можно объявить новой модой.))
Ага! И текст записки "Дерево - ты за главного!"
Главное, чтобы оно не обиделось.)
Радочка чмофффф
Elizabeth Layout
Спокойной ночи)
Мода вещь относительная. В том плане если все так будут поголовно, то это можно объявить новой модой.))
Ммм... а ты права... *вспомнил ДнД с его дикими эльфами* А что? Листья - это по эльфийски. Тем более что все равно никто в наш лес не ходит... Скажем что так и было =/
Главное, чтобы оно не обиделось.)
Думаешь захочет с нами в отпуск?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.