OBJECTION
Все знают что у меня краш на Лию и только упругая задница меня интересует!
Эм, то есть... э-э-э...
/grapple away/
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ НО ПОЯВИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПРО ЗАДНИЦЫ КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТЕБЕ - ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
OBJECTION
Эм, то есть... э-э-э...
/grapple away/
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ НО ПОЯВИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПРО ЗАДНИЦЫ КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТЕБЕ - ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
ЗАВИД МОЙ ТВИНК НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОТСТАНЬ
Radka
Ага, мы все уже давно знаем, что он из ваших.
Наших *звуки коммунизма*
OBJECTION
Эм, то есть... э-э-э...
/grapple away/
*неловкая тишина*
Бывает-бывает.
ЗАВИД МОЙ ТВИНК НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОТСТАНЬ
А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА КОРВИНА И ОТВЕТИЛ?????
А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА КОРВИНА И ОТВЕТИЛ?????
ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ, СЕЛ ЗА КОМП, ТУТ Я НА КОРВИНЕ И МНЕ ЛЕНЬ ПЕРЕЗАХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЛЮДИ КОГДА ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ НЕМНОЖК УСТАЛЫЕ И ВСЕ ЛЕНЬ
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Наших *звуки коммунизма*
...хорошо что не моих.
ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ, СЕЛ ЗА КОМП, ТУТ Я НА КОРВИНЕ И МНЕ ЛЕНЬ ПЕРЕЗАХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЛЮДИ КОГДА ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ НЕМНОЖК УСТАЛЫЕ И ВСЕ ЛЕНЬ
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
ОПРОВДАНИЯ
ТЫ ПРОСТО ДУМАЕШЬ ЧТО КОРВИН ВЫГЛЯДИТ ВНУШИТЕЛЬНЕЙ
...хорошо что не моих.
твоих тоже.
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
МОЖНО БЫЛО ПРОСТО МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ЛЬСТИТ КОНЕЧНО ВНИМАНИЕ НО ВЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН НЕ-РЫЦАРЬ
ОПРОВДАНИЯ
ТЫ ПРОСТО ДУМАЕШЬ ЧТО КОРВИН ВЫГЛЯДИТ ВНУШИТЕЛЬНЕЙ
НЕТ, НЕ ВЫГЛЯДИТ
Если бы я гнался за внушительностью, то пересел бы на Яна.
Стоп...
твоих тоже.
...
/судорожно жмет на кнопку grapple away/
МОЖНО БЫЛО ПРОСТО МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ЛЬСТИТ КОНЕЧНО ВНИМАНИЕ НО ВЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН НЕ-РЫЦАРЬ
ХОРОШО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ И ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ТЫ ТОЖЕ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ НЕ ИЗВИНЯЮ
НЕТ, НЕ ВЫГЛЯДИТ
Если бы я гнался за внушительностью, то пересел бы на Яна.
Стоп...
*еле сдерживает смех*
...
/судорожно жмет на кнопку grapple away/
*положил руку на плечо Корвина предварительно встав на табуретку, просто потому что не дотягивался* Где пост, белоснежка?
ХОРОШО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ И ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ТЫ ТОЖЕ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ НЕ ИЗВИНЯЮ
шутка про цундере зашла слишком далеко
Sarkit
Вообще ты прав, я действительно уже ложусь спать, но ты мне никогда не мешаешь, не боись
И вообще я в целом зашла сказать всем спокойной ночи, да! Завтра уже вернусь
*положил руку на плечо Корвина предварительно встав на табуретку, просто потому что не дотягивался* Где пост, белоснежка?
Ну он... это... как бы... СМОТРИ КАРАМЕЛЬНЫЕ РЫЦАРИ
/резко вытягивает табуретку из-под ног Вернера/
шутка про цундере зашла слишком далеко
...
/берет Сервия и выбрасывает его в окно/
/головой вниз/
...
/берет Сервия и выбрасывает его в окно/
/головой вниз/
Зачем, он же и так мертв от инфаркта?
Servius Pomegranate
ЕСЛИ С НЕГО ПИШЕШЬ ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЖИВОЙ ЗНАЧИТ НАДО ДОБИТЬ
Завтра уже вернусь
Жду как хатико!
И вообще я в целом зашла сказать всем спокойной ночи, да! Завтра уже вернусь
И тебе ноч... А НЕТ, ПОДОЖДИТЕ, ВЕДЬ УЖЕ ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА УТРА, ДА ЛИЛИ, ТАК ЧТО ДОБРОГО ТЕБЕ УТРА, ДА
Ну он... это... как бы... СМОТРИ КАРАМЕЛЬНЫЕ РЫЦАРИ
/резко вытягивает табуретку из-под ног Вернера/
*поворачивает голову в указанную сторону, но спокойно приземляется на две ноги* ...I can't see shit. *поворачивает голову обратно к Корвину, медленно впиваясь когтями в его плечо* Ты что, щщенок, наипать меня пытаешься?
Наших *звуки коммунизма*
Ваших.
Я не могу говорить "наших", потому что я не мужеложец, а всечтоестьживоголожец.
Corwin Abercron
Нена, это плод твоего воображения, потому что, видимо,,фантазируешь ты о нем и его достоинстве почему-то много.
Ваших.
Я не могу говорить "наших", потому что я не мужеложец, а всечтоестьживоголожец.
Ладно, засчитано.
*поворачивает голову в указанную сторону, но спокойно приземляется на две ноги* ...I can't see shit. *поворачивает голову обратно к Корвину, медленно впиваясь когтями в его плечо* Ты что, щщенок, наипать меня пытаешься?
Э... Не-е-ет... Энто... самое... эм...
/палетом по голове, фонариком в глаза, стеклом в плечо и убегает в ближайший шкафчик/
Corwin Abercron
YOU SON OF A BITCH *моментально апает третью стадия, хватает надгробие и злобно рыщет вокруг шкафчиков* корвин-корвин, выходи
будет быстро и красиво
Ладно, засчитано.
/гордо выпятил впалую грудь/
Арти тоже не из ваших, если что. Он из партии тех кто любит сразу на двух стульях посидеть.
YOU SON OF A BITCH *моментально апает третью стадия, хватает надгробие и злобно рыщет вокруг шкафчиков* корвин-корвин, выходи
будет быстро и красиво
/пока прячется в шкафчике, находит там странную разбитаю маску, мачете, несколько капканов и крюк в плечо/
/выходит/
/злобно дышит/БЛЭТ РЕЖИМ УБИЙЦА ПРОТИВ УБИЙЦА НАДО В ДБД, ТОЧНО, И СУРВАЙВЕРОВ МЕЖДУ НИМИ
Отредактировано Corwin Abercron (2018-04-01 03:13:13)
Арти тоже не из ваших, если что. Он из партии тех кто любит сразу на двух стульях посидеть.
/вздыхает/
...то есть уже из нашей партии.
/вздыхает/
...то есть уже из нашей партии.
Я думал вы на одном стульчике сидите? Ну да ладно.
Зато не скучно будет!
/гордо выпятил впалую грудь/
"Наши" - это состояние души.
/пока прячется в шкафчике, находит там странную разбитаю маску, мачете, несколько капканов и крюк в плечо/
/выходит/
/злобно дышит/
Ты чё, страх потерял, лысый шакал?
БЛЭТ РЕЖИМ УБИЙЦА ПРОТИВ УБИЙЦА НАДО В ДБД, ТОЧНО, И СУРВАЙВЕРОМ МЕЖДУ НИМИ
БАГ С ДВУМЯ МАНАМИ В МАССЫ
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.