*ба дум тсс*
Спасибо-спасибо, я тут всю неделю!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.
*ба дум тсс*
в игре этого нельзя, так хоть тут... \подошел и просто ткнулся морденью в грудь кроли\ о да, теперь проткни меня своим крюком +_+
*сгребла демонёнка в свои крепкие женские руки, душа его своей грудью*
*одобрительно свистит*
[AVA]https://pp.userapi.com/c844521/v844521025/18d7b/9wQpTVnflHU.jpg[/AVA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/8zPE1.jpg[/AVA]
/swoon/
/нежно хлопает по щекам щупальцем с тремя сложенными когтями на конце/ Вставай, мой птенчик, а то я решу, что тебя уже можно использовать на биомассу.
А я, а я!
А ты наша шоколадная медалька. Тоже что ли в литературное рабство хочешь?
Столькоидейстолькоидей
Ты ничего не знаешь о мире, и уже идеи? Однако!
Че за парад ваеф
Verner
\даже не пытается сопротивляться. только хвост распушил, да чувствуешь, как мурашки по коже бегают\почему никогда нет нужного смайлика? >.<
Че за парад ваеф
ночь такая ._.
Че за парад ваеф
тематическая ночь/утро
/зашел за угол/
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII *медленно поворачивает за угл* IIIIGH NOON *стреляет водой в лоб рыжухе*
/swoon//нежно хлопает по щекам щупальцем с тремя сложенными когтями на конце/ Вставай, мой птенчик, а то я решу, что тебя уже можно использовать на биомассу.
/поднимается и свунит стоя/
А ты наша шоколадная медалька. Тоже что ли в литературное рабство хочешь?
А почему только мне не предложили!!111((99( /по-анимешноиу плачет/
Alviz
*подозрительно косится на жертву, раздумывает прописать контрольный топориком, чтоб вот наверняка*
Отредактировано Verner (2018-04-01 04:07:21)
\огляделся, кое-что подметив\
хм... ладно, пойдем дальше бродитьне будем отпугивать некоторых волков
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII *медленно поворачивает за угл* IIIIGH NOON *стреляет водой в лоб рыжухе*
/шаг в тень/ Сначала поймай меня, карамельный ковбой!
/поднимается и свунит стоя/
Хороший мальчик.
А почему только мне не предложили!!111((99( /по-анимешноиу плачет/
Цимес в том, что я вообще никому не предлагал, они сами вызвались. Но, в принципе, я уже все что нужно раскидал по людям, по Дарусу все наполовину готово, про равнины и саркицистов я переписываю из черновиков, а техническую поеботу Мардж напишет, когда вернется и допортирует код.
/шаг в тень/ Сначала поймай меня, карамельный ковбой!
Поймаю. *пафосно поправил шляпу* Завтра. Сегодня хай нун уже прошёл, карамельные ковбои отчаливают в кроватки.
Спокойной ночи, котят.
Цимес в том, что я вообще никому не предлагал, они сами вызвались. Но, в принципе, я уже все что нужно раскидал по людям, по Дарусу все наполовину готово, про равнины и саркицистов я переписываю из черновиков, а техническую поеботу Мардж напишет, когда вернется и допортирует код.
Вопшето я вызывалась я вас попрошу
Вопшето я вызывалась я вас попрошу
Тогда прошу прощения, я не помню
А что ты хочеш делать
Спокойной ночи, котят.
Тогда прошу прощения, я не помню
А что ты хочеш делать
Я не привереда и что угодно могу, но, если вне шуток, инета на компе у меня не будет еще очень долго, а мобила меня в гроб доведет, так что щас я уже нихуя не сделаю, можете спать спокойно.
Я не привереда и что угодно могу, но, если вне шуток, инета на компе у меня не будет еще очень долго, а мобила меня в гроб доведет, так что щас я уже нихуя не сделаю, можете спать спокойно.
Тогда я тебя запишу как раба на все руки, мехехехех.
Тогда я тебя запишу как раба на все руки, мехехехех.
Все правильно, это локальный мам что я мастерица на все руки!
Все правильно, это локальный мам что я мастерица на все руки!
Мы с Марджи посменно будем твоими строгими госпожами, она в дизайнерском плане, а я в текстовом.
Ты ничего не знаешь о мире, и уже идеи? Однако!
Ну такое. Идеи для персонажей есть, какую из них возьму зависит уже от самого сеттинга и вообще.Возможно это даже будет мой первый женский персонаж, но это не точно.
Бл, надо админов попросить удалить этот акк наконец-то
Мы с Марджи посменно будем твоими строгими госпожами, она в дизайнерском плане, а я в текстовом.
Звучит кинково!
Идеи для персонажей есть, какую из них возьму зависит уже от самого сеттинга и вообще.
Я могу предварительно сказать примерно, потому что весь сеттинг у меня в голове.
Звучит кинково!
Вот жаль, что я не дома, а то бы уже прыгал вокруг приказывая нарисовать мне свистоперделки по моим эскизам.
Вот жаль, что я не дома, а то бы уже прыгал вокруг приказывая нарисовать мне свистоперделки по моим эскизам.
Для такой саркисы как ты мне не жаль!
Для такой саркисы как ты мне не жаль!
ПРИВЕТ
А ЧЕ ЭТО ВЫ ТУТ ВДВОЕМ ДЕЛАЕТЕ А
Я могу предварительно сказать примерно, потому что весь сеттинг у меня в голове.
Хм... А вот и скажи!
ПРИВЕТ
А ЧЕ ЭТО ВЫ ТУТ ВДВОЕМ ДЕЛАЕТЕ А
Корвин подсматривает за мной в душе.
Хм... А вот и скажи!
Ну так давай идеи, а то я мысли читать не умею.
Корвин подсматривает за мной в душе.
КОШМАР
Корвин, как тебе не стыдно? За моим рабом подсматривать могу только я!
В
Ну так давай идеи, а то я мысли читать не умею.
Ну блэ, ты чо как не демон!
Кхм, ладное первое это демон/монстр/ебака основанная на грехе Зависти: лицо скрытое за пафосной маской, не знание что он такое и зачем живет и все в этом духе. Примерно таким, должен был быть Урмурмяу, только без театральности и дурости, более на серьезных и мрачных щах... То есть совершенно не похожий на Урмурмяу персонаж.
Второе оборотень/уродец/что-то звероподобное, что выживает в больших стимпанковских городах, собрав вокруг себя мелкую банду и ведя криминальные делишки, в основном работая на кого покрупнее. Спасибо Павлу Корнееву и его Сиятельному за вдохновение на эту идею. И да, возможно это будет девушка.
Третий... ну этот персонаж изначально должен был быть Корвином, но что-то не получилось. Королевский бастард, что обозился на всю королевскую семью и решил положить конец их правлению любыми способами, втоптав их имя в грязь. То есть, его интересует не больше восстание народа или еще кого, а просто месть.Типичный эджлорд, да. У меня только они хорошо и получаются.
Пока все.
Отредактировано Zaveed (2018-04-01 05:47:34)
Ну блэ, ты чо как не демон!
Допиздишься щас, жопу откушу как настоящий демон.
Пока все.
Сразу скажу что первое вряд ли покатит, потому что там нет никаких демонов, только люди и химеры, которых маги делают из людей (по их желанию или нет). А вот второе и третье ничего, ток у нас царей-королей тоже нет, только у стимпанковчан единственных есть император, а другие две страны советами управляются.
стимпанковчан единственных есть император
ИМПЕРАТОРСКИЙ БАСТАРД, ДА!
...кхм, ладно, на самом деле еще не все.
Четвертым проавитель/высокая шишка/лидер ордена какого/нибудь, искренни веруюший в принцип "сильный пожирает слабого" и мечтающим о мире, где сильные будут сражаться и убивать ради того, во что они сами верят, не давая глупой морали или еще чему вставать у них на пути. Нет добра и зла, только сила воли. Что-то такое.
Пятый раб/цепной пес, ненавидищий (...и не только) своего хозяина, но прислуживающий ему из чувства долга и просто потому что не может жить по другому. Такой суровый страдалец.
Вот теперь точно все... Наверное
ИМПЕРАТОРСКИЙ БАСТАРД, ДА!
ну если его выберешь, тогда готовься к тому что эту идею придется обсуждать уже с лаоней, а не со мной, она император куратор стимпанковчан.
...кхм, ладно, на самом деле еще не все.
ну с этими тоже ноу проблем особо, но если ты возьмешь правителя какого-нибудь, то я скорее всего не дам тебе создавать твинов, потому что роль ответственная, хотя зависит от величины шишки.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 116 - исчезают следы добрых дел за мгновение.