https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд

117 - Семирогий флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Р А Д К А

0

302

Zaveed написал(а):

/трет нос/
/сердечко все еще бьется/
Аы...

Well that's pretty gay.

0

303

Verner
*взмахнул меланхолично хвостом, и устремил мечтательный взгляд в потолок*
А я вернулся с бальных танцев, и теперь пытаюсь с другом сыграть в настольную игру по сети.
Вы у нас... полудемон, верно? *с не меньшим интересом разглядывает в ответ*

0

304

Verner
ТАК Я... ничего не понял... эм...

0

305

Kisa написал(а):

Well that's pretty gay.

ТАК ЩА ВОЗЬМУ И НАПИШУ АКЦИЮ НА ДЕВУШКУ-АЛЬРАНА, КОТОРУЮ БУДУ РОМАНСИТЬ
...пока еще не поздно.

0

306

Zaveed написал(а):

ТАК ЩА ВОЗЬМУ И НАПИШУ АКЦИЮ НА ДЕВУШКУ-АЛЬРАНА, КОТОРУЮ БУДУ РОМАНСИТЬ
...пока еще не поздно.

А в итоге выйдет парень-альран все равно.

0

307

Zaveed
*смотрит с интересом*
В чем таки проблема, мне вот любопытно? Неужто общество настолько порицает однополые связи? люди странные

0

308

Rufus Underhill
Запилю брата Лили арклановца который не прикрывает своего интереса к мужчинам, но его никто не порицает. И буду романсить им Руфуса, все.

0

309

Rufus Underhill
Всегда находил магию настолок в том, что компания собирается вместе и забывает за бортом этой шлюпки компы и интернеты. Эх, прям почувствовал себя старым дедом. "А вот в моё время..." х)
Я полагаю что так. *думает о том, что нашёл идеальный хвост для Кисы*
Zaveed
Шшшш, *приставил палец к его губам, призывая к молчанию*   тебе не надо ничего понимать.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

310

Kisa
*смутился*
Я весьма популярен, как погляжу))
Ничего не имею против, однако х)

Verner
С учетом того, что мы живем в разных странах, встреча в живую становится непростой задачей.
*аккуратно прячет хвост за спиной* Должен признать, ваша природа будит во мне любопытство ученого.)

0

311

Rufus Underhill
Голубоглазый йуный блондин уже спешит на коне крашаться в милейшего хоббита!

0

312

Kisa
Если "крашаться" будут в прямом смысле, не слезая с коня, то я пожалуй попрошу возможности перекинуться в кэльпи предварительно х)
В переносном же... меня будоражат перспективы, хо-хо-хо! :З

0

313

Rufus Underhill
Ну в таких случаях да.
*с нескрываемой улыбкой наблюдает за полуросликом, прилив радости вызывает скорей всего факт того что он нашёл кого-то ниже себя* Я не силён в научных трудах, но разве полукровки не изученный феномен? *сложил руки на груди* Иначе бы внимание к нашей скромной персоне было бы куда больше и не только от вас.

0

314

Verner
*прянул ушами, и поправил очки но носу*
В целом, верное утверждение, однако отметать в сторону поразительную вариативность фенотипических признаков, что демонстрируют вам подобные - по меньшей мере, глупо. Каждый случай уникален, и, не побоюсь этого слова, удивителен! Но соглашусь, интерес подобный нюанс может представлять, пожалуй, только для магов жизни вроде меня.)

Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-02 00:20:42)

0

315

.

Rufus Underhill написал(а):

Zaveed
*смотрит с интересом*
В чем таки проблема, мне вот любопытно? Неужто общество настолько порицает однополые связи? люди странные

Суть не в этом. Суть в том, что я сам, именно игрок, гетеро м, и отыгрывать однополую любовь мне будет... эм... как минимум некамфортно. Необычно. Странно.
ЧТО НЕ МЕШАЕТ ЛЮДЯМ и мне самому МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПЕЙРИНГОВАТЬ С ДРУГИМИ РЕБЯТАМИ, ДА

0

316

Zaveed
О, тогда это уже совершенно другой вопрос)

0

317

Verner
Ты... думаешь?... Но ведь...

0

318

/привычным образом уселся в кресло, закинул ноги на стол и затянулся сигарой/

0

319

Vincent Vimes
*с интересом принюхался, оценивая качество табака*
Доброго вам вечера, сударь)

0

320

Rufus Underhill написал(а):

*прянул ушами, и поправил очки но носу*
В целом, верное утверждение, однако отметать в сторону поразительную вариативность фенотипических признаков, что демонстрируют вам подобные - по меньшей мере, глупо. Каждый случай уникален, и, не побоюсь этого слова, удивителен! Но соглашусь, интерес подобный нюанс может представлять, пожалуй, только для магов жизни вроде меня.)

Это обусловлено природой Тени и "сферой деятельности" демонического родителя? *вопросительно изогнул бровь* Внешняя вариативность зависит от нестабильности вида физической оболочки теневых жителей в целом и направлена на упрощение достижения задач, поставленных этим же родством с Тенью. Ну для большинства. *задумчиво чешет себе когтем шею* По сути дела, каждый полудемон в какой-то степени отражение своего демона-родителя, либо какое-то узкое ответвление его специализации? *вроде как сам завис от собственных размышлений, но это не точно*
Zaveed
Shhhhh *прильнул ближе, не убирая пальца* I will feel a glow just thinking of you and the way you look tonight.
You look good tonight...

0

321

Rufus Underhill
/кивнул/
Доброго времени суток ~
Увлекаетесь табаком?

0

322

Vincent Vimes
Hola.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29747.png
Как ваха?

0

323

Verner
В том-то и дело, что сия зависимость весьма условна! *взбудораженно прядет ушами* Нет, безусловно, в массе своей будут прослеживаться общие элементы... Но всегда найдутся не один и не два случая, что будут выходить за рамки этой статистики. Да и сам феномен демонической полукровности весьма недооценен, как мне кажется. Являться потомком существа, которой даже не имеет в полном смысле этого слова нормальной физической оболочки!...

Vincent Vimes
Причисляю себя к ценителям такового, истинно так)

0

324

Verner написал(а):

Zaveed
Shhhhh *прильнул ближе, не убирая пальца* I will feel a glow just thinking of you and the way you look tonight.
You look good tonight...

А вот это я понял.
К сожалению...
/судорожно жмет на кнопку grapple away/

0

325

Zaveed написал(а):

.

Суть не в этом. Суть в том, что я сам, именно игрок, гетеро м, и отыгрывать однополую любовь мне будет... эм... как минимум некамфортно. Необычно. Странно.
ЧТО НЕ МЕШАЕТ ЛЮДЯМ и мне самому МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПЕЙРИНГОВАТЬ С ДРУГИМИ РЕБЯТАМИ, ДА

Я на самом деле не понимаю проблемы, я лесбиянка вообще и куны мне интересны примерно нихуя (сорри боиз, но вы бесформенная хуйня для меня, как женщины, только проебали все хорошее)
Я понимаю если еще нцу отыгрывать, или, как я, просто иметь гораздо меньше интереса к м/м и м/ф, а так, ну, однополая любовь/рпзнополая несет в себя одинаковый концепт и развитие.
Ну да ладно.
Мой секрет раскрыт, я мало что шипплю и в основном тупо шучу (камон, тот же сервий/корин мерзкая хуйня, сорре нот сорре)

0

326

Vincent Vimes
Кусь!

0

327

Corwin Abercron написал(а):

А вот это я понял.
К сожалению...
/судорожно жмет на кнопку grapple away/

*усмехнулся* Расслабься, ко мне просто привязалась эта песня. 
В любом случае, как поживаешь?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png
Rufus Underhill
Я думаю вы очень сильно всё накручиваете. *легонько похлопал хобита по плечу, внимательно наблюдая за его ушами*

Kisa написал(а):

Я на самом деле не понимаю проблемы, я лесбиянка вообще и куны мне интересны примерно нихуя (сорри боиз, но вы бесформенная хуйня для меня, как женщины, только проебали все хорошее)

http://s4.uploads.ru/t/qeD9O.jpg
боже почему ирл лесбиянок хер отроешь
постоянно задаюсь эти вопросом, хотя знаю ответ

0

328

Verner
Я просто любопытный, возможно, излишне) *взмахнул пушистой кисточкой на хвосте и неожиданно чихнул*

0

329

Verner написал(а):

боже почему ирл лесбиянок хер отроешь постоянно задаюсь эти вопросом, хотя знаю ответ

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО СУКА Я ТЯН СЕБЕ ХОЧУ В ЖОПУ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ

0

330

Verner
Оставила строго положительные впечатления.
Наехал на гнома, приказав ему быть лидером, он сказал, что пусть лидером будет кто угодно, но только не он.
/усмехнулся/

Rufus Underhill
Табак, если качественный, действительно хорошая вещь. /кивает/
Мне тут, кстати, обещали электронную сигару прислать, но трек-кода так и не дали... /задумался/ Это, кстати, не вы заглянули на стрим?

Kisa написал(а):

(сорри боиз, но вы бесформенная хуйня для меня, как женщины, только проебали все хорошее)

Вот сейчас обидно было! /усмехнулся/
Kisa
/потрепал по макушке и затянулся/
А ты знала, что коты от стресса слюнявят всё вокруг?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно