Это, кстати, не вы заглянули на стрим?
Боюсь, что нет) Но не уважить игрока в Верминтайд плюсиком просто не смог Х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
Это, кстати, не вы заглянули на стрим?
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО СУКА Я ТЯН СЕБЕ ХОЧУ В ЖОПУ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ
ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ КИСА
Rufus Underhill
*воспользовался моментом и резко словил кисточку чужого хвоста, просто держа её между ладоней* ...*смотрит на кисточку с зрачками огромными как у ночных животных, потом переводит взгляд на лицо хоббитса, потом снова на кисточку и снова на хоббитса* ...Будьте здоровы.
Отредактировано Verner (2018-04-02 01:14:51)
Вот сейчас обидно было! /усмехнулся/
Понимаю, такая богиня и не судьба!
/потрепал по макушке и затянулся/А ты знала, что коты от стресса слюнявят всё вокруг?
Я много чего не знаю, но спасибо за разрешение слюнявить все вокруг!
Verner
*насторожился и подобрался, глядя мерцающими колдовской зеленью глазами в ответ*
... Спасибо?
/кивнул/ Это приятно.
Мне просто в один момент стало любопытно, откуда столько незнакомых людей, которые до этого на стримах не появлялись вообще.
ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ КИСА
я грустный Сумской хохол.
Vincent Vimes
*разводит руками* Тайна сия покрыта мраком))
Понимаю, такая богиня и не судьба!
Вся моя жизнь пронизана этим сожалением! /смеется в кулак/
/успокоился и затянулся/
Нет, правда, будь я девушкой, я бы обязательно завёл отношения с другой девушкой. Но в конечном счёте понимаешь, что люди — есть люди, а пол второстепенное.
Я много чего не знаю, но спасибо за разрешение слюнявить все вокруг!
Всё для тебя. /усмехнулся/
*разводит руками* Тайна сия покрыта мраком))
/кивает/
Так и есть. Но вы заглядывайте, если что! Порой там даже бывает что-то интересное. А иногда и шутки бывают! /усмехнулся/
Ладно, всем добрых снов, а мне пора. ~
Vincent Vimes
И то хорошо. *задумался о количестве весьма противоречивых отзывов*
Я детёныш старых добрых стратег вахи 40к и чёт так долго сидел в своём маня-мирке, что немного офигел, когда узнал что ваха это не только космос и трон из черепов. х)
я грустный Сумской хохол.
А
а
ну на этом мои полномочия заканчиваются
Мне просто в один момент стало любопытно, откуда столько незнакомых людей, которые до этого на стримах не появлялись вообще.
я иногда заглядываю :v
Rufus Underhill
*молча кивнул головой и отпустил хвост*
Vincent Vimes
Снов!
Verner
Ой да можно было не говорить Я и так знаю
Vincent Vimes
Всенепременно))
Доброй ночи!)
Verner
*обернул хвост вокруг собственной лодыжки для пущей надежности*
Пожалуй, покину вас на этой ноте, всем сладких сновидений)
Kisa
Ну мало ли, чем фортуна не шутит.
Rufus Underhill
Спокойной.
Rufus Underhill
И вам снов, дремайте о бойфренде
Verner
Я уже не верю в чудеса /рыдает/
Так, вот теперь я точно здесь.
Кхм, доброй всем ночи, да.
Kisa
Ну-ну. *приобнял за плечи* И на нашей улице будет праздник. *пустил скупую слезу по чудесным афроамериканкам с соседнего международного инста* Когда-нибудь. :'^)
Corwin Abercron
С возвращением.
Verner
И ты тоже?
Я всегда боюсь пялиться на них потому что это некрасиво но какие они красивые..
Kisa
Я человек в этом плане просто ублюдский, если честно. Я, что называется, цепляюсь к людям по их обложке. Могу просто на протяжении долгого времени залипать на одного человека, если нам по пути и если он мне понравится внешне. Возраст и пол тут вообще не имеет значения. Типа, я просто получаю эстетический оргазм от этих людей? Иногда просто хочется подойти к таким рандомам и сказать "бля чел, ты ахуительно красивый, вот просто знай это", но потом я вспоминаю как это будет выглядеть со стороны и что тому человеку ещё жить с этим и как-то nah. С некоторыми девушками бывает сложней, особенно если мы ещё и общаемся или просто пересекаемся. Начинаю чувствовать себя каким-то сталкером, осталось только маску Маерса купить и розу вместо кухонного ножа. С тёмненькими особенно сложно, есть у меня какая-то внутренняя галочка на них. Я не хочу людей в сексуальном плане, я просто хочу ими наслаждаться? Потрогать, словно это статуя из мрамора или другой породы? перед ними я тоже зависаю
Кароч, рубрика "откровения долбоёба" сегодня с вами.
Когда-нибудь это дойдёт до того, что я устрою свой дом восковых фигур.
2 часа ночи это отличная пора чтобы содрать ногтями слой кожи с губы
Отредактировано Kisa (2018-04-02 02:08:13)
Ладно, цьом вернера, я спатки.
Ладно, цьом вернера, я спатки.
а я пойду смою своё эло в унитаз
Когда организуете дом восковых фигур я буду похищать красивых людей обливать воском и продавать вам
Когда организуете дом восковых фигур я буду похищать красивых людей обливать воском и продавать вам
Где-то это я уже видел...
Хм.
Где-то это я уже видел...
Это был один из моих любимых фильмов в детстве
Это был один из моих любимых фильмов в детстве
А мне он тогда не нравился, почему-то.
НУ КТО СТАНЕТ СТРОИТЬ ЗДАНИЕ ИЗ ВОСКА, ЭТО ЖЕ ДОЛГО, НЕ ПРИБЫЛЬНО, ЧО ОНИ ТАМ АЩЕ
Когда посмотрел в зрелом возрасте, почему-то понравился больше.
НУ КТО СТАНЕТ СТРОИТЬ ЗДАНИЕ ИЗ ВОСКА, ЭТО ЖЕ ДОЛГО, НЕ ПРИБЫЛЬНО, ЧО ОНИ ТАМ АЩЕ
Когда посмотрел в зрелом возрасте, почему-то понравился больше.
ОЙ НУ МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ ПОВЕСТВОВАНИЯ В ДЕТСТВЕ НЕ ТРЕВОЖИЛИ это потом я уже безжалостным логичным мудаком стал
а вот когда смотрел как людей кипящим воском обливают мой маленький внутренний гуроманьяк прям ууууУУУУХ
а вот когда смотрел как людей кипящим воском обливают мой маленький внутренний гуроманьяк прям ууууУУУУХ
/вздыхает/ Ну что сказать...
Мне тоже понравилось. Хотя в детстве вызывало отвращение. Не страх или ужас, а именно омерзение.
Хм... Что-то не нравится мне детский я.
НО ВОТ ЗАТО БЕССМЫСЛЕННОЕ КРАСИВОЕ НАСИЛИЕ Я ЛЮБЛЮ ДА ЭТ НЕПЛОХО
/продолжает есть того бедолагу из Аварина/
/вздыхает/ Ну что сказать...
Мне тоже понравилось. Хотя в детстве вызывало отвращение. Не страх или ужас, а именно омерзение.
Хм... Что-то не нравится мне детский я.
Ааааа, у меня в детстве отвращение и страх в хоррорах/триллерах вызывали только две вещи - мистическая поебота и зомби, я эти две вещи до сих пор не люблю. Когда в Окулусе девушке привиделось как она ест лампочку я аж куском подавился
НО ВОТ ЗАТО БЕССМЫСЛЕННОЕ КРАСИВОЕ НАСИЛИЕ Я ЛЮБЛЮ ДА ЭТ НЕПЛОХО
ВИИИИИИИИИИ КРОВЬ ПОТРОХА
/ест бобы с курицей/
ВИИИИИИИИИИ КРОВЬ ПОТРОХА
/дает пять/
Хм...
/вытирает ладонь/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд