https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд

117 - Семирогий флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sarkit написал(а):

Пизос, один рассказывает байки про то что на фрпг фуррей мало, второй что пассивов нет. Мы точно в одном мире существуем? :0

Ну это было раньше. *с умным видом поправил несуществующие очки* Если говорить об Эноа, то первый месяц я вообще сомневался в наличии тут любителей гомосни зато в лоликонщиках можно было утопиться, все как-то обходили это стороной или я просто долбился в глаза. Зато сейчас ишь как разошлись.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png
А вообще уни из лов, уни из лайф.

0

542

Sarkit написал(а):

/рассуждает вслух/ Интересно, что более оправданно в соотношении веселья и потраченных средств - положить раба на операцию и сделать гермафродитом или просто кинуть в вольер к накачанным афродизиями химерам и слушать писки про то какой он гетеросексуальный?

...так, а вот это уже... э-э-э... немного... не то...
Кхм.

0

543

Sarkit написал(а):

КАКОЙ ЕЩЕ ЛЮБВИ так просто зайди ко мне в комнату нам надо поговорить /пустил в ход последнее средство пока еще не весь орден проснулся/

О НУ РАЗ СРАЗУ В КОМНАТУ УЖЕ БЕГУ ПОГОДИТЕ РУБАШКУ СЛОЖНО РАССТЕГНУТЬ /бежит и падает/

0

544

Sarkit написал(а):

/рассуждает вслух/ Интересно, что более оправданно в соотношении веселья и потраченных средств - положить раба на операцию и сделать гермафродитом или просто кинуть в вольер к накачанным афродизиями химерам и слушать писки про то какой он гетеросексуальный?

*поднял табличку с цифрой два*

0

545

Verner написал(а):

Ну это было раньше. *с умным видом поправил несуществующие очки* Если говорить об Эноа, то первый месяц я вообще сомневался в наличии тут любителей гомосни зато в лоликонщиках можно было утопиться, все как-то обходили это стороной или я просто долбился в глаза. Зато сейчас ишь как разошлись.

Да вот как-то кто-то начал, а потом и все остальные булочки разжали.

Verner написал(а):

А вообще уни из лов, уни из лайф.

/хлопнул пятюню/

Zaveed написал(а):

...так, а вот это уже... э-э-э... немного... не то...
Кхм.

Я ж предупреждал, что буду издеваться. Что ты как в первый раз со мной говоришь?

Kisa написал(а):

О НУ РАЗ СРАЗУ В КОМНАТУ УЖЕ БЕГУ ПОГОДИТЕ РУБАШКУ СЛОЖНО РАССТЕГНУТЬ /бежит и падает/

НЕ НАДО НИЧЕГО РАССТЕГИВАТЬ о боже ты не ушибся /поднял за плечи проверяя не разбил ли его нерадивый ученик нос/

Verner написал(а):

*поднял табличку с цифрой два*

А у меня вот к первому варианту душа лежит, слишком кантбоев люблю. : II Но блин, и второй тоже хорош.

0

546

Sarkit написал(а):

Я ж предупреждал, что буду издеваться. Что ты как в первый раз со мной говоришь?

Ну физические абьюзы и ментальное насилие это норм (лол), но это... уже... эм... не туда...
Мы еще можем вернутся к сращиванию рта и обычному насилию?

0

547

Verner написал(а):

Если говорить об Эноа, то первый месяц я вообще сомневался в наличии тут любителей гомосни зато в лоликонщиках можно было утопиться, все как-то обходили это стороной или я просто долбился в глаза. Зато сейчас ишь как разошлись.

Когда я заглянул на форум до регистрации, то увидел всего один намек на слэш. С Корвином.
Потом я увидел второй намек. С твином Корвина.
Потом я увидел не просто намек, а прямо слэш! С третьм. Твином. Корвина.
Так что я с нетерпением жду, когда наконец Корвин обретет свое яойное счастье

Sarkit написал(а):

первое

0

548

Sarkit написал(а):

А у меня вот к первому варианту душа лежит, слишком кантбоев люблю. : II Но блин, и второй тоже хорош.

Го оба.

Vir написал(а):

Когда я заглянул на форум до регистрации, то увидел всего один намек на слэш. С Корвином.

все пидорские моменты онли с корвином
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ

Sarkit написал(а):

Да вот как-то кто-то начал, а потом и все остальные булочки разжали.

Надо найти нулевого пациента.

0

549

Vir написал(а):

наверно тут этого ждут все)) потому что, я сама наблюдаю только намеки или разговоры об этом))

0

550

Verner написал(а):

Ну это было раньше. *с умным видом поправил несуществующие очки* Если говорить об Эноа, то первый месяц я вообще сомневался в наличии тут любителей гомосни зато в лоликонщиках можно было утопиться, все как-то обходили это стороной или я просто долбился в глаза. Зато сейчас ишь как разошлись. 

во флудах всегда хиханьки и хаханьки... мужики в попки долбятся, но как доходит дело до игры и эпизодов: все трагически гетеросексуальны... или не трагически, хз, я не претисняю гетеросеков, помидорами не кидаемся

0

551

Sarkit написал(а):

НЕ НАДО НИЧЕГО РАССТЕГИВАТЬ о боже ты не ушибся /поднял за плечи проверяя не разбил ли его нерадивый ученик нос/

А вы таки предпочитаете в одежде! /резко зеленеет/

0

552

Zaveed написал(а):

Ну физические абьюзы и ментальное насилие это норм (лол), но это... уже... эм... не туда...
Мы еще можем вернутся к сращиванию рта и обычному насилию?

Мы еще никуда и не уходили из светлого лампового фэнтези, мой перажочек.
/точит скальпели/

Vir написал(а):

Вангую что никогда, он слишком стесняшка.

Vir написал(а):

первое

Verner написал(а):

Го оба.

Вариант "both" побеждает в голосовании.
/готовит операционную/

Verner написал(а):

Надо найти нулевого пациента.

Так уже же нашли.

0

553

Vir написал(а):

Так со всеми натуралами

Kim Laong написал(а):

во флудах всегда хиханьки и хаханьки... мужики в попки долбятся, но как доходит дело до игры и эпизодов: все трагически гетеросексуальны... или не трагически, хз, я не претисняю гетеросеков, помидорами не кидаемся

Ну чо создавай мне мужика туземца пошли ебаться

0

554

Vir написал(а):

...аы.

0

555

Kisa написал(а):

Ну чо создавай мне мужика туземца пошли ебаться

я не умею гомо-нцу мужиками! Стыд мне и позор, посыпаю голову пеплом. Но в чуйства могу

0

556

Kim Laong написал(а):

я не умею гомо-нцу мужиками! Стыд мне и позор, посыпаю голову пеплом. Но в чуйства могу

Я и не нцу зву! Ну, за кровь и кишоки не обещаю, но еблю точно нет, миледи.

0

557

Kisa написал(а):

А вы таки предпочитаете в одежде! /резко зеленеет/

Я... нет! Господи, я вообще не об этом! /пытается дышать/

0

558

Sarkit написал(а):

ы еще никуда и не уходили из светлого лампового фэнтези, мой перажочек.
/точит скальпели/

А, тогда ладно~
/успокаивается/

0

559

Kisa
Как нам с тобой сойтись ужо? Мне нца норм, но гуро-составляющие хреново заходят... тебе гуро норм, но нца категорически нет.
Зато, наверное, флаффовая повседневность у нас бы хорошо вышла

0

560

Sarkit написал(а):

/готовит операционную/

Найс.

Так, лан пойду выведу пёселя.
Надеюсь к моему возвращению сюда и карамельный мент заглянет. ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

0

561

Aya написал(а):

наверно тут этого ждут все)) потому что, я сама наблюдаю только намеки или разговоры об этом))

вот и я о том же

Гость, make a move on Корвин!

Sarkit написал(а):

/готовит операционную/

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/68791.png

Sarkit написал(а):

один рассказывает байки про то что на фрпг фуррей мало

на предыдущих форумах из фуррей только оборотней видел, отвечаю. И лоля всего одна на моей памяти была.

Zaveed написал(а):

...аы.

а я-то думал у Яна с Кисой все серьезно. Негоже так демонов разочаровывать *складывает тентакли на тентаклях*

0

562

Sarkit написал(а):

Я... нет! Господи, я вообще не об этом! /пытается дышать/

ТОГДА Я ВСЕ ТАКИ РАЗДЕ- /резко блюет/

0

563

Kim Laong
Если ты не боишься томбоек (сорри просто не люблю платья и длинные волосы), то я могу просто создать йуную девочку
Ну или запилить другого голубого дядю

Vir написал(а):

Kisa, make a move on Корвин!

Как он выйдет с лоу создам эпизод с мини свиданкой, не волнуйтесь

0

564

Vir
ах ты хитрый засранец (да-да, я о коде)  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

0

565

Vir написал(а):

Altairus, make a move on Корвин!

Я передал ваше сообщение Лие; она сказала, что придёт - и заставит вас лечь пассивом под кого-нибудь покрупнее.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/88392.png
И за тег [.you] тоже. :з

Отредактировано Altairus (2018-04-02 20:20:17)

0

566

Zaveed написал(а):

А, тогда ладно~
/успокаивается/

/пишет на листочке список того что еще можно пришить или отрезать своим рабам/

Vir написал(а):

Sarkit, make a move on Корвин!

Он слишком эмоциональный для серьезных отношений со мной, а просто выебать мне тупо неохота. : IIII

Vir написал(а):

на предыдущих форумах из фуррей только оборотней видел, отвечаю. И лоля всего одна на моей памяти была.

За три года что я не играл на фрпг многое изменилось, я смотрю.

Kisa написал(а):

ТОГДА Я ВСЕ ТАКИ РАЗДЕ- /резко блюет/

боги за что вы так со мной /держит пацану волосы/

0

567

Vir написал(а):

Zaveed, make a move on Корвин!

...я вообще думал пытатся романсить Радку за Завида пока она от этого не отказалось, а вы мне тут в какую-то твинко-инцест кидаете!

0

568

Vir написал(а):

Aya, make a move on Корвин!

ну я скорее не вариант)

0

569

Sarkit написал(а):

/пишет на листочке список того что еще можно пришить или отрезать своим рабам/

/подглядывает в список/ ...может, так далеко все же заходить не будем?

0

570

Sarkit написал(а):

боги за что вы так со мной /держит пацану волосы/

как за что, я ведь такой прекрасный! /блюет опять и кашляет/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно