Какой кошмар! Разбиваете сердца! не найду моему хоббиту 80 с чем-то ((9
Ко мне уже четверо в шведскую семью просятся, я же не выдержу здоровьем столько любви. : I
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
Какой кошмар! Разбиваете сердца! не найду моему хоббиту 80 с чем-то ((9
Ко мне уже четверо в шведскую семью просятся, я же не выдержу здоровьем столько любви. : I
Спасибо)) Здесь вечер-ночь самое активное время?)
В основном так оно и есть, но бывает и днем активность)
Стоп, а кто? Марджи, Вернер иии?
Так мы все нежно!
Снова какой-то пьяный студент буянил?)
нет, я сегодня выходная была, погода меняется и мне хреновато)
Cernunnos
*вздрогнул, увидев Хозяина Леса, и отвесил тому низкий, уважительный поклон*
Славься, защитник лесов и диких трав охранитель!
А если я скажу, что его напоят и пока тот будет спать, занесут на корабль, который в свою очередь отправится на Иш-Калаф или еще куда-то?
Хм.
А сколько там занимает путь до Иш-Калафа? я переживу его вообще
Cernunnos
Вечера)
*щурясь, переводит взгляд с Тессари на Артура и обратно*
*меееедленно отодвигается* Arthur Condracat, подозреваю тут очень интересную репутацию))
Aya
Оригинальный способ отметить наступление выходных))
Verner
*напевает* Скореей ныряйте в тихий омут - вы нраавитесь местным чертям. *привет всем из демонического класса* Тут кроме ямы есть ещё места силы достопримечательности, о которых надо знать?
*медленно вытаскивает из этой кучки ошейник*
и стоп-слова, видимо
*смотрит на Хозяина Леса, сразу вспоминает, сколько веток и дров было сожжено во время походов, нервно сглатывает*
Ты и собак связываешь?! *схватил руки карамельного мента, не позволяя сныкать наборчик*
Не собак, а оборотней!
А так же прочую нечисть. /просто вытянул руки вверх, чтобы Вернер не дотянулся до сбруи/
Стоп, а кто? Марджи, Вернер иии?Так мы все нежно!
Да бегал тут один одержимый друг детства еще.
А, и еще Лаоня что-то там про фангерлинг тоже говорила...Когда сбегаешь на работу потому что на ней устаешь меньше чем дома
*меееедленно отодвигается* Arthur Condracat, подозреваю тут очень интересную репутацию))
/возмущенный румянец/ Не верьте им, миледи, я всего лишь скромный рыцарь. Просто у нас тут столько антисоциального элемента, что каждый второй норовит опорочить мое светлое имя!
Оригинальный способ отметить наступление выходных))
кто-то бухает по черному, кто-то еще чем занимается) а кто-то во флуде, по пояс раздевается))) почему бы и да)
просто вытянул руки вверх, чтобы Вернер не дотянулся до сбруи
ХВАТИТ АРБУЗИТЬ НИЗКОРОСЛЫХ
Да бегал тут один одержимый друг детства еще.
А, и еще Лаоня что-то там про фангерлинг тоже говорила...Когда сбегаешь на работу потому что на ней устаешь меньше чем дома
Аа, так он латентный, нужен он вам!Не, если серьезно, то Люцифер будет больше восхищаться, чем любить в романтическом плане. СЕРЕНАДЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ ОН БЫЛ ЮН ЗНАЕШЬ ЭТИ ПОДРОСТКОВЫЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ!
нет, я сегодня выходная была, погода меняется и мне хреновато)
Бывает
Хм.
А сколько там занимает путь до Иш-Калафа?я переживу его вообще
Понятия не имею, несколько деньков наверное, нужно будет в географии глянуть, если там такое есть ~переживешь, может быть мы туда и вовсе не доплывем, заставим повернуть корабль обратно :"D
ХВАТИТ АРБУЗИТЬ НИЗКОРОСЛЫХ
THAT'S MY PHYSICAL APPEARANCE
Не, если серьезно, то Люцифер будет больше восхищаться, чем любить в романтическом плане. СЕРЕНАДЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ ОН БЫЛ ЮН ЗНАЕШЬ ЭТИ ПОДРОСТКОВЫЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ!
КОНЕЧНО ЗНАЮ Я ТОЖЕ БЫЛ ЮНЫМ КОГДА-ТО
/незаметно смахнул скупую мужскую слезу ностальгии/
Arthur Condracat
*запрыгивает к нему на плечи, не особо волнуясь по поводу состояния блондинчика, прекрасно удерживает равновесие, руками дотягиваясь до заветного лута* И почему это ты прячешь, м? Я ещё не всё рассмотрел или... *слегка согнулся, чтобы его лицо было чётко напротив лица невольного транспорта* ...тут не всё так чисто? ф-ф
и стоп-слова, видимо
Тут кроме ямы есть ещё
места силыдостопримечательности, о которых надо знать?
Без понятия, но их можно в любой момент устроить.
Энивэй это место делает особенным не его достопримечательности, а происходящая здесь вакханалия.
*запрыгивает к нему на плечи, не особо волнуясь по поводу состояния блондинчика, прекрасно удерживает равновесие, руками дотягиваясь до заветного лута* И почему это ты прячешь, м? Я ещё не всё рассмотрел или... *слегка согнулся, чтобы его лицо было чётко напротив лица невольного транспорта* ...тут не всё так чисто? ф-ф
/тут же снова опустил руки вниз/ Почему тебя это вообще так интересует? Видишь же - ремешки и ремешки, ничего примечательного. /невозмутимо смотрит ему в глаза, непоколебимый как скала/
/тут же снова опустил руки вниз/ Почему тебя это вообще так интересует? Видишь же - ремешки и ремешки, ничего примечательного. /невозмутимо смотрит ему в глаза, непоколебимый как скала/
Если это прячут или избегают разговоров об этом - значит там что-то интересное и не всё так просто.*постепенно сползает вниз, переползая через голову Артура*
КОНЕЧНО ЗНАЮ Я ТОЖЕ БЫЛ ЮНЫМ КОГДА-ТО
/незаметно смахнул скупую мужскую слезу ностальгии/
СТУКНЕТ ЛЮСЕ 20 И АРТУР ЗАЖИВЕТ БЕЗ ТУПОГО ПОДРОСТКА В ЕГО ЖИЗНИ ЭХ
Чмок радочку
Понятия не имею, несколько деньков наверное, нужно будет в географии глянуть, если там такое есть ~
переживешь, может быть мы туда и вовсе не доплывем, заставим повернуть корабль обратно :"D
Может ограничимся повозкой? х)
Скажем меня вырубило на ОЧЕНЬ долго.
Аа, так он латентный, нужен он вам!
Нет, не нужен.В шведской семье Корвину и так нет места
Radka
КУЧОКАК? :^)
В полночь вспомнила что у меня есть скуп
Если это прячут или избегают разговоров об этом - значит там что-то интересное и не всё так просто.*постепенно сползает вниз, переползая через голову Артура*
/на определенной стадии переползания зажмурился, переводя руки со сбруей вперед/ Мне начинает казаться, что тебе доставляет какое-то извращенное удовольствие по мне елозить.
СТУКНЕТ ЛЮСЕ 20 И АРТУР ЗАЖИВЕТ БЕЗ ТУПОГО ПОДРОСТКА В ЕГО ЖИЗНИ ЭХ
НО ОНИ ЖЕ ОБА БУДУТ РЫЦАРЯМИ ОРДЕНА и их могут вместе посылать на задания и они будут видеться в штабе
Verner
Не думаю, что повозка сможет доплыть к острову xд
Но вполне можно обыграть, что до корабля нас так и не дотащили, внезапно не вовремя очнулись :"D
НО ОНИ ЖЕ ОБА БУДУТ РЫЦАРЯМИ ОРДЕНА и их могут вместе посылать на задания и они будут видеться в штабе
ДА, но за юбками и бородами он уже другими будет бегать, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ.
/на определенной стадии переползания зажмурился, переводя руки со сбруей вперед/ Мне начинает казаться, что тебе доставляет какое-то извращенное удовольствие по мне елозить.
*ногами и хвостом обхватил торс рыцаря, чтобы самому было удобней таки дотянуться до сбруи* Низкий рост по отношению к высоким людям надо как-то компенсировать. *выпрямил спину и спокойно подтянул к себе чужие руки, дабы получше рассмотреть ремни*
Abigail Ash
Во время погрузки. х) Ох не завидую грузчикам.
ДА, но за юбками и бородами он уже другими будет бегать, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ.
Арти будет смотреть на это и трогательно умиляться в душе потому что О БОЖЕ МОЙ ЩЕГОЛ СТАЛ СОВСЕМ БОЛЬШИМ ГОРЖУСЬ ИМ!!1
Verner
Именно! :"D
Ладненько, завтра договорим, авось что-то еще интересного в голову придет, а то мне уже бежать нужно :3
Всем доброй ночи
Abigail Ash
Пиши в лс если что, можно даже больше народу подцепить.
Спокойной.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд