Арти будет смотреть на это и трогательно умиляться в душе потому что О БОЖЕ МОЙ ЩЕГОЛ СТАЛ СОВСЕМ БОЛЬШИМ ГОРЖУСЬ ИМ!!1
В то время как он серьезно заглядывает мужикам под килты
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
Арти будет смотреть на это и трогательно умиляться в душе потому что О БОЖЕ МОЙ ЩЕГОЛ СТАЛ СОВСЕМ БОЛЬШИМ ГОРЖУСЬ ИМ!!1
*ногами и хвостом обхватил торс рыцаря, чтобы самому было удобней таки дотянуться до сбруи* Низкий рост по отношению к высоким людям надо как-то компенсировать. *выпрямил спину и спокойно подтянул к себе чужие руки, дабы получше рассмотреть ремни*
/после секундной паузы наклонил голову и резко и щекотно подул в пузо/
Да Арти и сам не безгрешен, так что он бы не осуждал.
Да Арти и сам не безгрешен, так что он бы не осуждал
тоже любит под килт смотреть как в аниме
тоже любит под килт смотреть как в аниме
Тока тссссссс.
Кто тут? Я тут. Фух.
Может посты написать...
Да не, бред какой-то.
Corwin Abercron
*сделать кусь на ночь*
Тока тссссссс.
Рот на замке, никому не расскажу!
Verner
...
А может и написать.
Corwin Abercron
*сделать кусь на ночь*
/смотрит на покусанные пальцы/
/точнее на их отсутствие/
Хм... Иногда мне кажется, что драконы меня недолюбливают.
Да не, бред какой-то.
Corwin Abercron
*одобрительно стукнул по колокольчику* ты лучше пиши, а то фейскемп устрою.
*рефлекторно дёрнулся, крепче сцепив ноги на чужом теле, после чего поднял голову и как-то возмущённо посмотрел на рыцаря*
/незаметно отбросил сбрую за тахту, пока внимание Вернера отвлечено/
Может, отпустишь меня? /тыкнул пальцем в хвост, обвивший торс аккурат под грудными мышцами/
Рарррр опять с гейшиной к марджи
Arthur Condracat
*перевёл взгляд с лица рыцаря на свой хвост и обратно* Зачем? *сложил руки на груди*
Кто тут мастер вовремя отвечать во флуде?
Не я.
*вздрогнул, увидев Хозяина Леса, и отвесил тому низкий, уважительный поклон*
Славься, защитник лесов и диких трав охранитель!
*Опустил морду в ответном поклоне*
Рад видеть вас, дивное создание)) С принятием, к слову)
Вечера)
*Застенчиво придвинул копытом свиток с постом*
*смотрит на Хозяина Леса, сразу вспоминает, сколько веток и дров было сожжено во время походов, нервно сглатывает*
Да не переживайте вы так, господин... кот? Лес хоть не сожгли, и на том спасибо...
Просто у нас тут столько антисоциального элемента, что каждый второй норовит опорочить мое светлое имя!
Это кто это антисоциальный элемент, я что ли? *возмущение*
Я ВСЕ ВИДЕЛА Я ВСЕ ВИДЕЛА
Я ВСЕ ВИДЕЛА Я ВСЕ ВИДЕЛА
???
*Опустил морду в ответном поклоне*
Рад видеть вас, дивное создание)) С принятием, к слову)
Благодарю! Благодарю! *замер в восхищении и даже каком-то трансе - только кончик хвоста подергивается*
Kisa
*потянулся и потрепал за пушистое ухо*
Как там анкета бойфренда?))
*перевёл взгляд с лица рыцаря на свой хвост и обратно* Зачем? *сложил руки на груди*
Нну. Так сразу и не скажешь.
/какое-то неразборчивое кряхтение/
/глубоко вздохнул, решив, что в ночном флуде можно, и выпалил/ Просто у меня чувствительная грудь и я не люблю, когда ее трогают.
И вообще, у тебя минуту назад вроде был другой объект интереса? /решил выбрать из двух зол меньшее/
Это кто это антисоциальный элемент, я что ли? *возмущение*
Вы - нет, но вы же явно наслушались кого-то языкастого перед этим, иначе с чего бы вам подозревать меня в делах, порочащих честь эльфийских дам, хотя я ничего такого не сделал? /не менее возмущенно/
Отредактировано Arthur Condracat (2018-04-03 00:38:00)
Нну. Так сразу и не скажешь.
/какое-то неразборчивое кряхтение/
/глубоко вздохнул, решив, что во флуде можно, и выпалил/ Просто у меня чувствительная грудь и я не люблю, когда ее трогают.
И вообще, у тебя минуту назад вроде был другой объект интереса? /решил выбрать из двух зол меньшее/
Ты точно хочешь, чтобы я слез? *с трудом сдерживая пробивающуюся лукавую улыбку, слегка расслабил хватку и съехал на уровень рыцарских бёдер, после чего спокойно спустил хвост до торса, чтобы не раздражать чувствительные грудки* Ну вот смотри, твоим грудям теперь ничего не угрожает! *развёл руками*
Ты точно хочешь, чтобы я слез? *с трудом сдерживая пробивающуюся лукавую улыбку, слегка расслабил хватку и съехал на уровень рыцарских бёдер, после чего спокойно спустил хвост до торса, чтобы не раздражать чувствительные грудки*
Да. Совершенно точно. А то я все еще могу дотянуться до сбруи, мало ли что? /красный как рак, но находит в себе силы не отводить взгляд/ Твой родитель-демон, случаем, не был суккубом?
Да. Совершенно точно. А то я все еще могу дотянуться до сбруи, мало ли что? /красный как рак, но находит в себе силы не отводить взгляд/ Твой родитель-демон, случаем, не был суккубом?
Даже близко нет. *вопросительно изогнул бровь* И как ты планируешь это сделать? Особенно пока косплеишь со мной прямой угол?
Даже близко нет. *вопросительно изогнул бровь* И как ты планируешь это сделать? Особенно пока косплеишь со мной прямой угол?
Ой все. /взял демона в охапку, чтобы не упал, тем не менее не отцепляя от себя, и пошел к тахте/
Rufus Underhill
Пишется! Он не такой уж и гигант, но зато косички можно заплетать!
Kisa
Ура-а-а! =D
*довольно пушист кисточку на хвосте и радостно жмурится*
Ой все. /взял демона в охапку, чтобы не упал, тем не менее не отцепляя от себя, и пошел к тахте/
So you like it rough? *не особо сопротивляется*
Rufus Underhill
/ловит хвостик/
Kisa
*дергает кисточкой, простодушно играясь*
So you like it rough? *не особо сопротивляется*
Считай, что разбудил моих внутренних демонов. Но так и быть, сегодня никакого церемониального сжигания одежды. /скинул демона на тахту и достал сбрую обратно, давая наконец рассмотреть перевитые ремни, широкие кожаные браслеты и короткие цепочки/
Rufus Underhill
/ловит хвостик еще активнее с большими зрачками/
Kisa
*посмеивается, и снова тянется потрепать по мохнатым ушам*
Ладно, доброй ночи всем, как-то уже время и спать, пожалуй.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд