Rufus Underhill
Сладких снов!
117 - Семирогий флуд
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812018-04-03 01:16:02
Поделиться7822018-04-03 01:22:39
Считай, что разбудил моих внутренних демонов. Но так и быть, сегодня никакого церемониального сжигания одежды. /скинул демона на тахту и достал сбрую обратно, давая наконец рассмотреть перевитые ремни, широкие кожаные браслеты и короткие цепочки/
"Церемониального"? *приподнялся на локтях и рассматривает ремешки, постепенно выстраивая в своей голове логическую цепочку, сопоставляя их внешний вид и своё положение* А... It was at this moment that he knew - he fucked up
Rufus Underhill
Спокойно ночи, сэр мягкая кисточка
Поделиться7832018-04-03 01:27:23
"Церемониального"? *приподнялся на локтях и рассматривает ремешки, постепенно выстраивая в своей голове логическую цепочку, сопоставляя их внешний вид и своё положение* А...
...и Бэ сидели на трубе. /не дожидаясь дальнейших вопросов, стянул с демона рубашку и начал запаковывать в сбрую, начиная с ошейника/ Надеюсь, бондаж и сенсорная депривация нравятся тебе так же сильно, как и мне.
Поделиться7842018-04-03 01:35:03
...и Бэ сидели на трубе. /не дожидаясь дальнейших вопросов, стянул с демона рубашку и начал запаковывать в сбрую, начиная с ошейника/ Надеюсь, бондаж и сенсорная депривация нравятся тебе так же сильно, как и мне.
Если бы я ещё понимал о чём ты говоришь. *невольно поджал ноги с хвостом, ощупывая одной рукой ошейник и окидывая остальную часть сбруи оценивающим взглядом*
Поделиться7852018-04-03 01:39:00
Оп, еще один беловолосый шота на Эноа.
И по акции Элке.
...которой нет.
/вздыхает/
Поделиться7862018-04-03 01:40:03
И по акции Элке.
...которой нет.
/вздыхает/
а где вообще Элке
чёт её давно не было видно
(да, чекать тему с отсутствующим для слабых)
Поделиться7872018-04-03 01:41:32
И по акции Элке.
...которой нет.
/вздыхает/
Твое предсказание сбылось, у меня намечается гаремник с беловолосых шот
Поделиться7882018-04-03 01:42:26
а где вообще Элке
чёт её давно не было видно
(да, чекать тему с отсутствующим для слабых)
Я сейчас раскрою большой секрет, благо она сама мне разрешила.
Фейри - это Элке.
Фейри ушла - ушла и Элке.
Во всяком случае я так понял.
Поделиться7892018-04-03 01:43:19
Если бы я ещё понимал о чём ты говоришь. *невольно поджал ноги с хвостом, ощупывая одной рукой ошейник и окидывая остальную часть сбруи оценивающим взглядом*
Ну, скоро поймешь. /больше не дал ничего щупать, аккуратно заворачивая руки за спину и сковывая их месте, а браслеты на руках - с ошейником/ Если появятся вопросы - не стесняйся, я весь твой.
/вытащил откуда-то длинный шест и начал приковывать к нему ноги за лодыжки, широко разведя их в стороны/
Поделиться7902018-04-03 01:43:40
Фейри - это Элке.
Фейри ушла - ушла и Элке.
Во всяком случае я так понял.
А, ну ладно.
Поделиться7912018-04-03 01:43:35
Фейри - это Элке.
Не такой уж и секрет кххх
Поделиться7922018-04-03 01:43:39
Kisa
Будешь Яну изменять, я его к первой попавшейся лоли отправлю.Или к новому мальчику.
Поделиться7932018-04-03 01:44:45
Не такой уж и секрет кххх
БЛЯТ ЭТО БЫЛ САРКАЗМ ЭТО И ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО АЛЛО
Поделиться7942018-04-03 01:47:15
Zaveed
Если я приглашу Яна поучаствовать то это не измена!
БЛЯТ ЭТО БЫЛ САРКАЗМ ЭТО И ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО АЛЛО
Mmm ohmygod stop f lyin~
Поделиться7952018-04-03 01:49:21
Mmm ohmygod stop f lyin~
БЛЯ-Я-ЯТ, ПИЗДОС, ХОРОШО ТЕБЕ ВИДНЕЕ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ И ЧТО Я ОПРЕДЕЛЕНО ВРАЛ, ХОРОШО, ЛАДНО, КАК СКАЖЕШЬ
До свидания.
Поделиться7962018-04-03 01:50:06
Или к новому мальчику.
*лежит в полуголый в бондаже под мужиком* HA! GAYYYYYYYYYYY
Ну, скоро поймешь. /больше не дал ничего щупать, аккуратно заворачивая руки за спину и сковывая их месте, а браслеты на руках - с ошейником/ Если появятся вопросы - не стесняйся, я весь твой.
/вытащил откуда-то длинный шест и начал приковывать к нему ноги за лодыжки, широко разведя их в стороны/
У меня много вопросов. *пытается насколько это возможно поднять голову* Начиная с того, откуда ты вытащил эту палку? Разве не должно быть стоп-слово и рейтинг R в рамках этой темы?
Поделиться7972018-04-03 01:53:01
БЛЯ-Я-ЯТ, ПИЗДОС, ХОРОШО ТЕБЕ ВИДНЕЕ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ И ЧТО Я ОПРЕДЕЛЕНО ВРАЛ, ХОРОШО, ЛАДНО, КАК СКАЖЕШЬ
До свидания.
100% я использую фразу из тупого мемного вайна чтобы ты понял какая я сурьйозная ух.
Все так делают.
Поделиться7982018-04-03 01:54:05
Разве не должно быть стоп-слово и рейтинг R в рамках этой темы?
ты недавно обратное утверждал!
*бросил в скованного Вернера его же купюрой*
Поделиться7992018-04-03 01:55:27
ты недавно обратное утверждал!
*бросил в скованного Вернера его же купюрой*
ПРЕДАТЕЛЬ
Поделиться8002018-04-03 01:58:17
*лежит в полуголый в бондаже под мужиком* HA! GAYYYYYYYYYYY
У меня много вопросов. *пытается насколько это возможно поднять голову* Начиная с того, откуда ты вытащил эту палку? Разве не должно быть стоп-слово и рейтинг R в рамках этой темы?
Она всегда лежала за тахтой, просто ее никто не видел. А кто ее туда положил, я не скажу. /задумчиво посмотрел на хвост, вспоминая его мобильность, и аккуратно обернул вокруг шеста, затем пристегивая кончик к основанию/ Стоп-слова - это непозволительная роскошь для полудемона с таким длинным списком косяков. Но так уж и быть, сегодня я добрый. Как насчет "Дунай"? /скинул обувь и поднялся на ноги, переступив прямо через Вернера/
Поделиться8012018-04-03 02:01:57
ПРЕДАТЕЛЬ
ДА но я же тебе помогаю. Морально (и материально). И Артуру помогаю, тоже морально. Такая уж у меня аура.
ты разве не гордишься тем, что спровоцировал карамельного рыцаря?
Поделиться8022018-04-03 02:07:16
о я же тебе помогаю. Морально (и материально). И Артуру помогаю, тоже морально. Такая уж у меня аура.
Может подойдёшь и поможешь физически? *сдунул купюру с лица*
Она всегда лежала за тахтой, просто ее никто не видел. А кто ее туда положил, я не скажу. /задумчиво посмотрел на хвост, вспоминая его мобильность, и аккуратно обернул вокруг шеста, затем пристегивая кончик к основанию/ Стоп-слова - это непозволительная роскошь для полудемона с таким длинным списком косяков. Но так уж и быть, сегодня я добрый. Как насчет "Дунай"? /скинул обувь и поднялся на ноги, переступив прямо через Вернера/
"denied"? *переспросил голосом диктора из дотки* И каких таких косяков? я законопослушний анархист
Поделиться8032018-04-03 02:14:49
"denied"? *переспросил голосом диктора из дотки* И каких таких косяков?
Жаль, что я еще недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы понять, что что-то идет не так, по мычанию через кляп. /вытащив из кармана полоску ткани, завязал Вернеру глаза, присев рядом на одно колено/ О, от пиздобольства до охоты на мирных граждан и перехода на красный свет, ну да так и быть.
Итак, ты уже знаешь об одном из моих уязвимых мест. Что насчет твоих? /обхватив широкой ладонью под челюстью и зафиксировав голову неподвижно, погладил подушечкой пальца за ухом/
Поделиться8042018-04-03 02:34:14
Может подойдёшь и поможешь физически? *сдунул купюру с лица*
харош будить моего внутреннего рыцаря, я читал тему с фактами о персах *с укором*
Думаешь, мой шест будет лучше, чем его шест?
Поделиться8052018-04-03 02:39:21
Жаль, что я еще недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы понять, что что-то идет не так, по мычанию через кляп. /вытащив из кармана полоску ткани, завязал Вернеру глаза, присев рядом на одно колено/ О, от пиздобольства до охоты на мирных граждан и перехода на красный свет, ну да так и быть.
Итак, ты уже знаешь об одном из моих уязвимых мест. Что насчет твоих? /обхватив широкой ладонью под челюстью и зафиксировав голову неподвижно, погладил подушечкой пальца за ухом/
Прости, кляп? *пытался извернуться и посмотреть рыцарю в глаза, но через мгновение уже лежал с завязанной на глазах тряпкой, через которую особо ни на что не посмотришь* Я уверен, что большинство обвинений в мою сторону - ложь и клевета. К тому же, где доказательства? Обвинитель должен был предоставить доказательства, если таковых нЕТ..! *резко замолчал, когда пальцы коснулись области за ухом, а по телу пробежала волна мурашек*
...если таковых нет, то дело не заводится. *дрожащим голосом*
харош будить моего внутреннего рыцаря, я читал тему с фактами о персах *с укором*
значит Корвину можно ломать драму, а мне нет?
Я надеюсь ты имеешь ввиду не то о чём я подумал.
Поделиться8062018-04-03 02:40:19
Хуяесе развилки это что отоме игра?
Поделиться8072018-04-03 02:41:57
А можно мне рут саркита хочу играть за демона и стравливать огрессию и скрипящие зубы на кишоках
Поделиться8082018-04-03 02:51:19
Прости, кляп? *пытался извернуться и посмотреть рыцарю в глаза, но через мгновение уже лежал с завязанной на глазах тряпкой, через которую особо ни на что не посмотришь* Я уверен, что большинство обвинений в мою сторону - ложь и клевета. К тому же, где доказательства? Обвинитель должен был предоставить доказательства, если таковых нЕТ..! *резко замолчал, когда пальцы коснулись области за ухом, а по телу пробежала волна мурашек*...если таковых нет, то дело не заводится. *дрожащим голосом*
Да, ты все верно расслышал. Но мне кажется, для такого еще слишком рано. /внимательно наблюдая за реакцией, мягко проводит шершавой подушечкой пальца вверх-вниз по тонкой коже за ухом, слегка обводит раковину по контуру, не двигая всей остальной ладонью/ Так что ты можешь продолжать говорить со мной, если тебя это успокаивает.
Поделиться8092018-04-03 02:54:10
значит Корвину можно ломать драму, а мне нет?
тогда ты забыл в конце вопроса о помощи добавить "...или не надо?.."
Я надеюсь ты имеешь ввиду не то о чём я подумал.
я о распорке.
ладно, я спать, надеюсь вы тут продолжите оправдывать слухи о ночном флуде, бб
Поделиться8102018-04-03 03:03:52
я о распорке.
Два лучше чем один.
ладно, я спать, надеюсь вы тут продолжите оправдывать слухи о ночном флуде, бб
see ya
Да, ты все верно расслышал. Но мне кажется, для такого еще слишком рано. /внимательно наблюдая за реакцией, мягко проводит шершавой подушечкой пальца вверх-вниз по тонкой коже за ухом, слегка обводит раковину по контуру, не двигая всей остальной ладонью/ Так что ты можешь продолжать говорить со мной, если тебя это успокаивает.
Я и так спокоен. *грудь вздымалась от тяжёлого глубокого дыхания, учащающегося с каждым прикосновением*