что такое аэлар и с чем его едят?
Прадедушка Эноа
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
что такое аэлар и с чем его едят?
Прадедушка Эноа
Elizabeth Layout, вон оно как с:
Была-была я там :3
Я уже выяснила, что ошиблась. *пожала плечами*
И приветствие вам. *протягивает коробку конфет*
Kim Laong, приветствие и вам. *протягивает коробку конфет*
Percival Bathory, *кивает* Так и есть.
Прадедушка Эноа
уже скончавшийся?
уже скончавшийся?
Именно.
Тут только Ростик ответственный соигрок, остальные побросали эпизоды. Инса вообще удалила аккаунт ничего не сообщив при этом.
Однако, добрый день.
Tom Nirre, и вам приветствие. *протягивает корзину яблок*
Elizabeth Layout
Спасибо *задумчиво хрумкает яблоком*
Откуда у нас меч Карла Великого с внешностью советского крейсера "Ташкент"?
/выполз из забвения/
Тут только Ростик ответственный соигрок, остальные побросали эпизоды. Инса вообще удалила аккаунт ничего не сообщив при этом.
Однако, добрый день.
Просто ты, как соигрок, ведёшь себя крайне стрёмно, и это настолько очевидно, что связываться с тобой лишний раз — себе дороже, но все слишком вежливы и в душе слишком хороши, чтобы напрямую сказать что-то в духе "Эй, чувак, это полное дерьмо!" /развёл руками/
Впрочем, насколько я знаю, Инсеида ушла не из-за тебя, и до тебя ей дела вообще не было особо в принятии того решения.
/сделал тыгыдык-тыгыдык во флуд/
Всем доброго времени суток ~
Однако, добрый день.
Не знаю, мне как-то быть "ответственным" соигроком мешает куча проблем с психическим здоровьем за спиной, но если тебе выгодно считать, что это просто набор моих качеств такой, а не то, на что я вообще никак повлиять не могу - валяй.
Idris Kayerdin
/прыг и кусь/
Kisa
/подхватил на руки и потрепал по голове/
Сегодня, кстати, будет стрим, если тебе интересно!
Всем доброго времени суток ~
Ой, молодой я. Все так же прекрасен. Как и я. Ведь ты, это молодой я
Просто ты, как соигрок, ведёшь себя крайне стрёмно, и это настолько очевидно, что связываться с тобой лишний раз — себе дороже, но все слишком вежливы и в душе слишком хороши, чтобы напрямую сказать что-то в духе "Эй, чувак, это полное дерьмо!" /развёл руками/
А вот тут попрошу подробнее. Какие неписанные правила я нарушил?
Я вроде несколько раз писал, что, если мой пост так или иначе ставит вас в тупик, то прямо об этом напишите, тогда я исправлю пост.
Tom Nirre, как настроение у вас?
Idris Kayerdinмммм, моя любимая прямолинейность...
Idris Kayerdin
/устраивается на руках как на кресле/
На который я приду с телефонной задержкой потому что надо знать как не ломать вещи в гневе кххх
То-то думаю чего это я расчихался
Elias Lind, и вам приветствие. *протягивает коробку твёрдого печенья*
Idris Kayerdin, приветствие и вам. *протягивает корзину яблок*
Kisa, *подошла и затискала*
Интересно, уже можно строить планы на игру или всё-таки стоит подождать принятия анкеты?
Sarkit
Это я дрочу и вспоминаю твою аватарку мойры прост
Sarkit, и вам приветствие! *протягивает множество яблок*
Интересно, уже можно строить планы на игру или всё-таки стоит подождать принятия анкеты?
Чуть подожди, а потом во флуде найдешь себе соигрока.
У меня так и получилось.
Дважды
Ой, молодой я. Все так же прекрасен. Как и я. Ведь ты, это молодой я
/бодро козырнул/
Прекрасные люди прекрасны в любом возрасте!
/рассмеялся/
А вот тут попрошу подробнее. Какие неписанные правила я нарушил?
Я вроде несколько раз писал, что, если мой пост так или иначе ставит вас в тупик, то прямо об этом напишите, тогда я исправлю пост.
А я говорю, что ты нарушил неписанные правила? /усмехнулся/
Ладно, давай поясню тебе подробнее.
Есть крайне неудобные темы для многих игроков. По тем или иным причинам. Некоторые люди просто не играют нцу.
Ты же буквально каждым своим действием говоришь "Хей, го ебаться! Го изнасилования! Го педофилию! Го с тентаклями! Го какую-нибудь полную херню типа общей душевой!" Иногда что-то отдельно, иногда умудряешься всё вместе. При этом всем и каждому очевидно, что Алиса — это твой твинк, ты же при этом ведёшь себя так, словно это не так.
Но это всё в самом деле не проблема, если твоих соигроков это устраивает. Вот только их это не устраивает. Когда ты на форуме соглашаешься с кем-то играть, ты берёшь кота в мешке: ты не знаешь, чего ожидать от соигрока. Тебе нужно выйти из зоны комфорта и довериться незнакомому человеку. По этой причине игроки объединяются в группки, где люди знакомые и зону комфорта нарушать не нужно, по этой же причине первые эпизоды, обычно, представляют из себя что-то сравнительно невинное (вроде условного знакомства).
Ты же предлагаешь беспричинно броситься с обрыва с головой. А мы говорим о контингенте, который не слишком-то любит такую херню как социализация. Поэтому те, что поумнее, дропают тебя сразу: нахер такое счастье надо, те, что поглупее: дропают сразу же, как понимают, что им предстоит. Лишь те, кто осознанно соглашается на то, что ты предлагаешь как соигрок, готовы, собственно, с тобой играть.
При этом внешне ты предлагаешь только ёблю. Бессмысленную и беспощадную. Я, например, не против поиграть нцу, и сделать это красиво, но я вижу в этом, прежде всего, инструмент показать отношения персонажа/дать развитие сюжету, хотя иногда я делаю это просто потому, что хочу, — как и для секса в реальной жизни, для этого не нужны серьёзные причины или мотивация, достаточно симпатии уровня "хочу завалить и трахнуть", — а другим, как я уже говорил, нца не нужна вообще.
Если кратко и сумбурно, то как-то вот так оно всё и выглядит.
Если же говорить о том, что ты говоришь, на ролевых не принято жаловаться на соигроков и посты, не знаю почему, проще просто свалить и убежать от ответственности вообще. Что, впрочем, логично; на ролевые не за ответственностью идут.
Отредактировано Idris Kayerdin (2018-04-01 15:11:13)
Elizabeth Layout
Уже скверное.
Чуть подожди, а потом во флуде найдешь себе соигрока.
У меня так и получилось.
Дважды
Звучит как отличный план. Пожалуй, стоит ему последовать.
Kim LaongЯ просто встал не с той ноги. /рассмеялся/
Kisa
/в свою очередь, устраивается в кресле сам/
Там будет кое-что новенькое. Я хотел продолжить Ниеру, но продолжу её завтра, а сегодня планирую пощупать новый Вархаммер, который идейный наследник Left 4 Dead.
Sarkit
Ты просто чувствуешь приближающийся стрим!
/козырнул/
Elizabeth Layout
Благодарю. ~
/кратко поклонился/
В таком случае пишу огромными буквами:
Я не стремлюсь отыгрывать только НЦу! Согласен на ваши условия. Если вам что-то не нравится - пишите мне в личку, я всё исправлю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд