/бодро козырнул/
Прекрасные люди прекрасны в любом возрасте!
/рассмеялся/
Именно!
Как оно?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
/бодро козырнул/
Прекрасные люди прекрасны в любом возрасте!
/рассмеялся/
Именно!
Как оно?
Это я дрочу и вспоминаю твою аватарку мойры прост
А я думал это от того что Идрис украл мою прямолинейность хотя за жопу я его не кусал
и вам приветствие!
В таком случае пишу огромными буквами:
Я не стремлюсь отыгрывать только НЦу! Согласен на ваши условия. Если вам что-то не нравится - пишите мне в личку, я всё исправлю.
Тогда я тебе напишу нормальными:
Не веди себя так, словно спермотоксикоз уже давным давно заполонил все твои мысли.
Отредактировано Idris Kayerdin (2018-04-01 15:13:54)
При этом всем и каждому очевидно, что Алиса — это твой твинк, ты же при это ведёшь себя так, словно это не так.
после отыгрыша нцы с своим твином тут думаю что создать себе на ролевой саркита два персонажа и мутить с самой собой не такая уж и плохая идея
Чей-та у вас тут интересненькое происходит? ф-ф *готовит попкорн*
И да, всем доброго.
Именно!
Как оно?
Неплохо, я уже качаю новый Вархаммер, потом финал СНГ-региона по лижке посмотрю, — ради наград, разумеется, — а дальше на стриме новую Ваху пощупаю уже. Выглядит очень уж вкусно! /кивает-кивает/
А у вас, сударь?
Tom Nirre, а что случилось, если не секрет?
Idris Kayerdin, как настроение у вас?
Sarkit, как дела у вас? *протягивает бутылку сока*
Idris Kayerdinв таком случае я по жизни хожу не той ногой
Идрис украл мою прямолинейность хотя за жопу я его не кусал
это вирус под названием "сладкие жопки будут отшлепаны правдой" я не знаю откуда очаг, но мне нравится смотреть за этим /жует жаренных шелкопрядов словно семки/
Idris Kayerdin
/радуется двойному креслу и точит коготки и о настоящее и о живое/
Я вообще на самом деле не знаю ничего о вархаммере, не предоставлялось возможности узнать
Звучит как отличный план. Пожалуй, стоит ему последовать.
Флуд это лучшее место, что сближает людей. А сближение способствует поиску соигроков лучше, чем тема поиска соигроков
Elias Lind
*записывает мудрое высказывание в блокнот на всякий случай*
Verner, и вам приветствие! *протягивает корзину яблок*
Неплохо, я уже качаю новый Вархаммер, потом финал СНГ-региона по лижке посмотрю, — ради наград, разумеется, — а дальше на стриме новую Ваху пощупаю уже. Выглядит очень уж вкусно! /кивает-кивает/
А у вас, сударь?
А я только что скачал мою первую халявную лицензию в uplay - Ассассина Четвертого.
получится в мультеплеер - пропаду надолго, не получится - пропаду в Crossout
Ты просто чувствуешь приближающийся стрим!
/козырнул/
Да я просто через вебку за тобой слежу и не парюсь.
после отыгрыша нцы с своим твином тут думаю что создать себе на ролевой саркита два персонажа и мутить с самой собой не такая уж и плохая идея
Артур такой сладкий, что иногда меня те же самые мысли посещают
Чей-та у вас тут интересненькое происходит? ф-ф *готовит попкорн*
Очередной фонтан правды прорвало
как дела у вас? *протягивает бутылку сока*
Я хотел поспать но видимо придется флудить с вами
я не знаю откуда очаг, но мне нравится смотреть за этим /жует жаренных шелкопрядов словно семки/
Очаг начал распространение когда я укусил этот форум и отложил в нем личинки. /скромно/
Elizabeth Layout
Неплохое. Прогулка в ветеринарную клинику с котом — не самое лучшее времяпрепровождение для воскресения, но это освежает голову. А знание, что с котиком всё в порядке — успокаивает сердце. /улыбнулся/
Kim LaongИ в этом порой перегибаешь палку, да. Не всякому человеку всегда нужно стремиться донести правду. /улыбнулся/
Kisa
/стоически терпит/
/благодаря доспеху/
На самом деле, о Вархаммере фэнтези я тоже ничего не знаю. Но. Это фэнтези с мечами, магией и пистолями. И полчища крыс, которых нужно убивать после их победы над силами "добра" и выживать. Кровь, мясо, кишки и вот это вот всё. Круто же звучит, а?
укусил этот форум и отложил в нем личинки
Причина ухода: Саркит личинки отложил на форуме
Sarkit
Правда эт хорошо. Живите по правде. *главный пиздобол*
А ты как?
Elizabeth Layout
Мерси, но я ненадолго. Прост посмотреть чего тут дымит.
Очередной фонтан правды прорвало
На самом деле, я не ставлю себе целью наехать или оскорбить. Кто-то хочет объяснения, я объясняю. /пожал плечами, улыбнувшись/
А я только что скачал мою первую халявную лицензию в uplay - Ассассина Четвертого.
получится в мультеплеер - пропаду надолго, не получится - пропаду в Crossout
У меня из такой халявы половина библиотеки в стиме. /рассмеялся/
Значит, в планах тоже позадротить слегка?
Да я просто через вебку за тобой слежу и не парюсь.
Значит, я не зря перед ней позирую!
/подмигнул/
У меня из такой халявы половина библиотеки в стиме. /рассмеялся/
Значит, в планах тоже позадротить слегка?
В стиме разве раздают игры нахаляву больше, чем на выходные?
И да, позадротить. Вот, прямо сейчас думаю
Отредактировано Elias Lind (2018-04-01 15:24:46)
Я хотел поспать но видимо придется флудить с вами
*укутывает в плед и элементаль выносит за пределы флуда*
Idris Kayerdin, раз с животным всё хорошо, значит всё хорошо. *кивнула*
Артур такой сладкий, что иногда меня те же самые мысли посещают
Два эпизода в альернативе: в одном артур сам с собой, в другой батя
Idris Kayerdin
/массирует лапами щечки, какие - решайте сами/
Как все запущенно!
Так, а где Лиадашка пропала?
Где это чудо полуголое?
Verner, тогда удачи вам.
Очаг начал распространение когда я укусил этот форум и отложил в нем личинки. /скромно/
/смотрит на шелкопрядов, что есть по три кулечка в день/
/задумалась если это были те самые личинки и так и заразилась/
/все устраивает, продолжает грызть/
Idris Kayerdinя просто токсичная тварюшка, но стараюсь подавить это в себе из последних сил /тяжелый вздох/
В стиме разве раздают игры нахаляву больше, чем на выходные?
И да, позадротить. Вот, прямо сейчас думаю
В самом стиме — нет. Если не считать такими раздачами ошибки, благодаря которым я Вэлиант Хартс и Тропико 4 купил ровно за 5 рублей. Но игры бесплатно раздают в магазинах вроде Хамблстори, а оттуда их можно активировать в самом стиме, используя лицензионный ключ. Кроме того, как-то раз один друг-товарищ, но это уже давно было, купил сотню рандомных ключей где-то и десяток мне подогнал просто так. По большей части там был хлам, но это всё равно было забавно. ~
Elizabeth Layout
Именно так. /козырнул/
Если о себе я позаботиться могу, то кот сам себя не вылечит.
Kisa
/смотрит, как массируют щёчки Саркита/ Хм... /потирает подбородок/
Брось, вкусно же звучит! /усмехнулся и беззлобно отмахнулся/ В общем, сегодня вечером поглядим. ~
Так, а где Лиадашка пропала?
Где это чудо полуголое?
курсач пишет до 15 апреля.
а зачем она тебе?
Ладненько, с вами хорошо, но пора бы и честь знать. ~ /козырнул и тыгыдык-тыгыдык из флуда/
До встречи вечером, на стриме, кому это будет интересно ~
В самом стиме — нет. Если не считать такими раздачами ошибки, благодаря которым я Вэлиант Хартс и Тропико 4 купил ровно за 5 рублей. Но игры бесплатно раздают в магазинах вроде Хамблстори, а оттуда их можно активировать в самом стиме, используя лицензионный ключ. Кроме того, как-то раз один друг-товарищ, но это уже давно было, купил сотню рандомных ключей где-то и десяток мне подогнал просто так. По большей части там был хлам, но это всё равно было забавно. ~
Хо-хо.
Понятно)
Помню, как я в 2013 году на распродаже купил Рыцарей Старой Республики, обе части, Ведьмака первого, Бордерлендс первый, зачем-то Баттлу Бэд компани 2 и Байндингс оф Исаак. А, еще Легенду о Гримроке
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд