Ну и кого предпочитаем, действительно драконов? Тентакли? Дружелюбных оборотней?/винк вонк/
Очевидно драконов, ну!
Zaveed
Кьяя, завид-сенпай, яметеее!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд
Ну и кого предпочитаем, действительно драконов? Тентакли? Дружелюбных оборотней?/винк вонк/
Очевидно драконов, ну!
Zaveed
Кьяя, завид-сенпай, яметеее!
Tom Nirre
*приветственно взмахнул кисточкой на хвосте и кивнул*
Elizabeth Layout
Мне немного скучно) Смотрю обучающие видео по технике бального танца... Понимаю, что там показывают нужные и важные базовые элементы, но мне все равно слегонца уныло х)
Rufus Underhill
Половинчик!
/в форме волка мягко куснул за хвост и радостно бегает вокруг/
Elizabeth Layout
Эй... Ты... с тобой все в порядке?
/осторожно дотрагивается до плеча/
Rufus Underhill
Добрый день, хоббит моего сердца!
Kisa, *подошла и крепко-крепко обняла и начала гладить по голове*
Rufus Underhill, но это ведь важно и нужно, разве нет? Значит это уже интересно для дальнейшего.
Zaveed, *поворачивает заплаканное лицо и молчит*
Половинчик!
/в форме волка мягко куснул за хвост и радостно бегает вокруг/
*сердечно рассмеялся, и попробовал безуспешно потрепать играющегося волка по загривку*
И тебе привет, волчара)
Добрый день, хоббит моего сердца!
*куртуазно поклонился и весело сверкнул глазами*
но это ведь важно и нужно, разве нет? Значит это уже интересно для дальнейшего.
Разумеется, и умом я это понимаю) Но данный момент не умаляет моих моральных страданий х)
Всем дня
Joselin Watts
Percival Bathory
Как время проводите? с:
Joselin Watts, смотрю арты, жду проверки анкеты... В общем, ничего из ряда вон. А вы, юная леди?
Joselin Watts, и вам приветствие! *протягивает коробку конфет*
Percival Bathory
А я смотрю в окно и думаю, не пойти ли мне прогуляться с: Погода замечтательная) Эх, жаль только что такая мысль пришла в голову вечером, скоро будет чуть прохладнее
Ну и проверку анкеты тоже ожидаю, да)
Joselin Watts
И таких, ждущих проверки, нас тут довольно много, в итоге-то. *задумчиво подпер подбородок рукой*мне даже стало несколько стыдно, ибо я вообще твинк, а все туда же лезу =_=
Elizabeth Layout
Спасибки!) А сколько у Вас вообще конфет-то? *ищет взглядом остальные коробки со сладостями*
Joselin Watts, мне неизвестно. Это флуд ведь.
Tom Nirre
Rufus Underhill
Не надо переживать, твинк или не твинк, а анкета сама себя не примет, так что совесть Ваша может быть спокойна х)
Elizabeth Layout
Лаадно, так и быть, поверю хд)
Как настроение? с:
Joselin Watts
С учетом того, что я так и не смог избавиться от привычки писать анкеты меньше пяти вордовских листов, с успокоением совести есть некоторые проблемы XD
Rufus Underhill
Но оно ведь того стоит, разве нет? Максимально раскрыли персонажа, так сказать) другое дело, что проверять её долго, но если никто никуда не торопится, то это и не проблема вовсе
передать ей привет? сказать что ждешь и любишь?
Хо-хо.
Да.
Joselin Watts
С этим воистину не поспоришь, но вот беда - я уже который год мечтаю научиться писать короткие и емкие анкеты. х) Но что-то не получается, увы-увы.
А я смотрю в окно и думаю, не пойти ли мне прогуляться с: Погода замечтательная) Эх, жаль только что такая мысль пришла в голову вечером, скоро будет чуть прохладнее
Если под рукой тёплая одежда, то почему бы и нет? с:
Rufus Underhill
Я сама тот ещё мастер-фломастер, только не в плане объёма текста, а его содержания х) Ну, по крайней мере, так это вижу. Так что советчик из меня наверно посредственный, но я бы попробовала перечитывать написанное через пару-тройку часов и если есть кусок текста, который можно убрать, а история при этом много не потеряет - удалять его или заменять одой-двумя фразами. Ну или давать почитать кому-то из друзей, всё же когда сам что-то пишешь, "глаз замыливается" (=
Percival Bathory
Если под рукой тёплая одежда, то почему бы и нет? с:
Лень хд) Нужен пинок на улицу, а дать его некому, вот и покрываюсь понемногу пылью за пк -_-
Joselin Watts
*смущенно свернул хвост в кольцо и отвернулся, пряча румянец* Проблема в том, что я и так руководствуюсь этим методом, и именно благодаря ему пишу анкеты хотя бы не более пяти листов XDD Конкретно эту мучил больше недели с чем-то, вырезал почти две страницы воды.
С друзьями в этом плане сложнее х) Им либо не шибко интересно, либо некогда, либо "бросай свою херню, что ты все сидишь на своих этих форумках")
Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-01 17:30:04)
Rufus Underhill
Хммм, а Вы не пробовали в рассказы? Или даже мм.. романы? о.о
Им либо не шибко интересно, либо некогда, либо "бросай свою херню, что ты все сидишь на своих этих форумках")
Эт да, вокруг не ходят толпы интересующихся форумными ролевыми х.х
Joselin Watts
Пробовал) Но давно, ибо решил остаться в итоге в формате ролевок. Браться за что-то более серьезное мне не позволяет осознание, что я, по сути, обыкновенный графоман)
Эт да, вокруг не ходят толпы интересующихся форумными ролевыми х.х
Отнюдь, у меня есть друг, который для меня уже анкеты проверял, но... Скажем так, видение классного и интересного персонажа у нас различается кардинально. *вспоминает роботов-метросексусалов и содрогается*
Нужен пинок на улицу, а дать его некому, вот и покрываюсь понемногу пылью за пк -_-
Увы, тут я бессилен с:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 117 - Семирогий флуд