Хммм... ты тоже?
Да. D.Gray-man
Уже и кучу амв нашел и начал опять артом закидываться и поорал с того какой говняный арт нынче и авотвмоевремябылолучше ыыыы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.
Хммм... ты тоже?
Да. D.Gray-man
Уже и кучу амв нашел и начал опять артом закидываться и поорал с того какой говняный арт нынче и авотвмоевремябылолучше ыыыы
Спешл фо ю.
Это как я понял мне?
Joselin Watts
Боитесь что я сделаю что то коварное? :3
Elizabeth Layout
Поприветствал х_х ну ладно
Renne Schwartz
Нет нет, не переживайте, это предназначалось моей дочери.
Да. D.Gray-man
Так... стоп... *старается не повторять вопрос* ты тоже? *все же повторил* Аррр, буквально пару дней назад пересматривал >_>
Braeden Watts
А ну ладно тогда *кивнул*
Renne Schwartz
Боитесь что я сделаю что то коварное? :3
Не так, я думаю что Вы можете сделать что-то коварное.
Но кто сказал, что я этого боюсь?
Не так, я думаю что Вы можете сделать что-то коварное.
Но кто сказал, что я этого боюсь?
Вот как, Это хорошо однако :3 Не стоит меня боятся, во всяком случае в начале *хмыкнул и снова погладил по головке*
Так... стоп... *старается не повторять вопрос* ты тоже? *все же повторил* Аррр, буквально пару дней назад пересматривал >_>
ОХОХО ГОТОВЬТЕСЬ ЭКЗОРЦИСТЫ СЕЙЧАС БУДУ ВАС НЕВИННОСТИ ЛИШАТЬ
/любимая фандомная шутка с 2008 года/
Sarkit
Это случаем не там где Куба и Персона переводили? хд)
Поприветствал х_х ну ладно
Я не слежу за флудом, если что. *пожала плечами*
Некто Радка звала и Управляющий явился на зов.
Приветствую.
Renne Schwartz
Тогда я подожду с: Скажете, когда бояться хд)
Ну а вообще лисы клёвые, и совершенно не страшные =3
/любимая фандомная шутка с 2008 года/
хД Это да х) Кстати там впервые как раз услышал слово "NANI" из уст Кроули х)
Я не слежу за флудом, если что. *пожала плечами*
Ну блин
Это случаем не там где Куба и Персона переводили? хд)
Не помню, десять лет назад дело было. Может и Куба, а может вообще Анкорд.
А сейчас я с английскими субтитрами смотрю.
Sarkit
Вот после этого перевода я тоже к субтитрам перешла)
Некто Радка звала и Управляющий явился на зов.
Приветствую.
Я ей сейчас скажу, она обрадуется.
Приветики-букетики.
Кстати там впервые как раз услышал слово "NANI" из уст Кроули х)
Я, как оказалось, до сих пор из-за просмотра с сабами помню японские слова и мысленно поправляю сейчас англосубтитры, с которыми смотрю, потому что они неточные.
/полиглот 9000 lvl/
Sarkit
Надеюсь. Как у вас дела?
Вот после этого перевода я тоже к субтитрам перешла)
Ну строго говоря оверпауэр экзорчистов так и называется в оригинале - инносенс, так что это как раз-таки самый точный перевод.
Harujion, *подошла и крепко-крепко обняла, потом укутала в плед*
Ну блин
Arwel Glaw, доброго дня и вам.
Elizabeth Layout
*червячком подползти ближе*
Harujion, *всячески гладить и кормить этого "червячка", после того как положить её голову себе на колени*
Elizabeth Layout
Благодарю.
Как настроение?
Harujion
Добра с:
Sarkit
Возможно, в таком случае, это вопрос к локализации.. И да, звучит смешно х) И этим портит важные моменты -_-
Joselin Watts
Обязательно скажу, да *кивнул*
Ну лисы нет, а если человек? *улыбнулся*
Harujion
*тискает приведеньку*
Я, как оказалось, до сих пор из-за просмотра с сабами помню японские слова и мысленно поправляю сейчас англосубтитры, с которыми смотрю, потому что они неточные.
/полиглот 9000 lvl/
Аналогично однако, тоже так бывает, только с русскими субтитрами, так как английский хоть и изучал, но как то такое...
Arwel Glaw
Хой.
Elizabeth Layout
Как же так то? : (
Renne Schwartz
Благодарю, всенепременно поюзаю что-нибудь из сего, как только руки доползут до фоторедактора
Elizabeth Layout
Arwel Glaw
Не за что. Девочки и мальчики ожидали вашего прибытия, по этому я немного подготовился *кашлянул в кулачок*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.