Если что, ужин этой девушкой.
Очень часто девушки ужинают сердцами своих возлюбленных чудовищ, так что я бы не стал так прямо выражаться. Коварство должно быть обоюдным. И каждому живому созданию нужно давать шанс на Поступок.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.
Очень часто девушки ужинают сердцами своих возлюбленных чудовищ, так что я бы не стал так прямо выражаться. Коварство должно быть обоюдным. И каждому живому созданию нужно давать шанс на Поступок.
Aurelia Iram, и вам доброго времени дня!
Arwel Glaw, *задумалась* Если так посмотреть, повнимательнее, то Лайоут далека от этих самых "идеалов". Ей более приемлема практическая часть с накоплением денег и возможность. узнавать новую информацию непосредственно из первых уст.
Хотя, конечно, она не бросит погибать людей у неё на глазах и попытается их спасти.
Arwel Glaw
Да. Я слаб к романтичным монстрам.
Хм... Я не могу определится улучшает ли это картину или нет.
Elizabeth Layout
*прячет под пальто*
Приятно иметь с вами дело.
Aurelia Iram
На позволительно стабильном уровне.
А твои как, рогатик?)
Avguri
Слабости - юдоль страданий. Но что за живое существо, не имеющее оных?
Elizabeth Layout
Больше склоняетесь к идеологии neutral?
Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 17:10:21)
Renne Schwartz
Привет-привет
Как же так?
А вот так. *разводит руками* Но даже если и переходила, то я могла уже и забыть об этом.
К сожалению, я не могу в данный вид словесной риторики и постоянно действую открыто и можно сказать напролом. Поэтому мне немного интересно и импонирует ваш стиль. *вежливо склоняет голову в кивке*
Хм... Я не могу определится улучшает ли это картину или нет.
По мне - улучшает. Это ведь так скрытно и красиво звучит! А потом раз - и правда разительно отличается от задумки. Превосходно же.
Приятно иметь с вами дело.
*кивает* Вы знаете, как со мной связаться.
Joyeuse, как настроение?
Joyeuse
Чем маешься?
А вот так. *разводит руками* Но даже если и переходила, то я могла уже и забыть об этом.
Эх, ну ладно, бывает однако
/топится в груди пятого размера/
/не сопротивляется/
Aurelia Iram, и вам доброго времени дня!
*протянула коробку с грушами* Как дела у тебя?
Aurelia Iram
На позволительно стабильном уровне.
А твои как, рогатик?)
Аналогично. Пока биографию продумываю, хотя есть уже один концепт, отправила Лайзе, жду, пропустит или нет)
Renne Schwartz
Кусь-кусь) *усмехнулась и заобнимашила* Как дела твои обстоят?)
Больше склоняетесь к идеологии neutral?
Я почему-то думала, что это из каких-то с добавлением Evil. Законопослушный-злой, вроде? *плохо разбирается в этом*
Но вообще, мои персонажи обычно очень сильно склонны к быстрому падению во зло. Но да. Пока она нейтральна.
Elizabeth Layout
Коварно заманиваете монстра в сети рыцаря-наемницы?
Aurelia Iram
В ожидании вот *приобнял* жду своего часа *усмехнулся*
Чем маешься?
О*уеваю...
Аналогично. Пока биографию продумываю, хотя есть уже один концепт, отправила Лайзе, жду, пропустит или нет)
Я полностью затею Лайзе кинула и она сказала: "Маладесь, можешь уничтожать мир одним чихом". Примет, если не слишком сильная или грамотные ограничения
Joyeuse
От чего однако? *склонил голову на бок*
Эх, ну ладно, бывает однако
вообще это был намёк говорить мне об этом чаше, но ладно.
*кивает* Я такая, да.
Aurelia Iram, *забирает и прячет коробку в неизвестном месте, протягивая в ответ коробку шоколадного печенья* Вполне обыденно и неспешно. У вас как настроение и дела?
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-04-04 17:19:49)
Aurelia Iram
В ожидании вот *приобнял* жду своего часа *усмехнулся*
Надеюсь, что ждать не придется долго) *кивнула головой*
Я полностью затею Лайзе кинула и она сказала: "Маладесь, можешь уничтожать мир одним чихом". Примет, если не слишком сильная или грамотные ограничения
Это я поняла, так что я потихоньку концепт собираю и подбираю пока способности)
Arwel Glaw
Философ в цирке, huh. И иронично и вполне подходяще.
По мне - улучшает. Это ведь так скрытно и красиво звучит! А потом раз - и правда разительно отличается от задумки. Превосходно же.
*кивает* Правда, правда.
Arwel Glaw, нет-нет. Я же сказала ранее. Я очень не коварная особа и все мои действия просчитываются наперёд.
вообще это был намёк говорит мне об этом чаше, но ладно.
*кивает* Я такая, да.
Я это и намеревался делать х)
*обнял* знаю, да :3
Aurelia Iram, *забирает и прячет коробку в неизвестном месте, протягивая в ответ коробку шоколадного печенья* Вполне обыденно и неспешно. У вас как настроение и дела?
*немного поклонилась в знак благодарности и взяла коробку печенья, которую тоже спрятала в неизвестном месте (другом)*
Настроение замечательно, дела тоже достаточно неплохо обстоят, жаловаться на жизнь повода нет, как всегда, так что... Все отлично))
Avguri
Кто слышал смех клоуна - никогда не увидет его слез. Се ля ви.
*кивает* Правда, правда.
*крепко обнимает* Вот. Вы меня понимаете.
Sarkit
/кокоро делает доки-доки/
...
Надеюсь, что ждать не придется долго) *кивнула головой*
Ну тут не угадаешь, моя анкета достаточно большая, так что к ней боятся подступиться *хмыкнул и чуть наклонил голову на бок чтобы его не задели рогами и погладил по спинке*
Elizabeth Layout
Тогда будем считать это обменом любезностями. Видите ли, я люблю давать названия. Всему. Словам, мыслям, намерениям. Без названия они мертвы в сути своей.
Joyeuse
От чего однако? *склонил голову на бок*
В Fate/Grand Order с новым обновлением добавили несколько новых Слуг, среди которых альтернативная версия Аталанты, в классе Берсеркера.
Я увидела это
И о*уела
Я играю на Fate-форуме обычную Аталанту и она вполне себе укомплектованная Арчер. А тут непойми что с непойми каким Фантазмом и одна из атак превращает ее в Калидонского вепря.
о боги я жив
Здрасте
/видит Управляющего/
/раскидывает конфетти/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.