118 - ничего не осталось кроме бездны.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722018-04-04 17:39:54
Arwel Glaw, не представляю почему вам так кажется. Я не способна на такое сложное мероприятие и как минимум не говорить открыто с будущими возможными соигроками.
Большие форумы по Fate давно мертвы
*разводит руками* Я понимаю, просто было интересно.
/бекнула от неожиданности, но сообразила и обняла в ответ/
*гладит* Как вы?
Поделиться5732018-04-04 17:40:26
Radka
Вы незримо наблюдали за мной, сударыня? Чувствую себя как монстр, поющий в душе, за которым подсматривают. *череп Управляющего старательно пытается улыбнуться*
Поделиться5742018-04-04 17:41:03
Я это запомню. Наверное.
*неожиданно по привычке ударяет током, как какая-то электростанция*
Я если что напомню *кивнул*
*так как из за тока мышцы сжимаются, только сильнее прижал к себе*
Verner
Спасибо, ты действительно хочешь этого? *смеется*
Не плохо, нахожусь в режиме ожидания однако
Поделиться5752018-04-04 17:41:50
Elizabeth Layout
Об этом и речь. Вы не говорили прямо, что рассматриваете меня, как соигрока. И вот сказали. Интрига сохранена.
Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 17:42:51)
Поделиться5762018-04-04 17:43:50
Достаточно личного бассейна с забитым алкошкой баром и карамельным ментом с пальмовым листом вместо веера. *наглая зажравшаяся морда*
Ты победил международное право, так что сегодня я весь твой.
/обмахивается газетой "Деорса сегодня" вместо пальмового листа/
/неровно дышит//делает нежный и мягкий кусь//...за язык/
/внезапно превращается в рыцаря/
Корвин, что твой язык делает у меня во рту?
А ацтекские дети в это время где-то голодают, постыдился бы! /неодобрительно цокнула и покачала головой/ Ну всё, придется тебя наказывать!
Тетя Радка, не наказывайте его, он же как ребенок, с едой играет.
Поделиться5772018-04-04 17:44:08
*с облегчением вздохнул, не заметив корзинки с яблоками* Как ты?)
Вполне неплохо. *кивает* У вас как дела?
Как вы?
Не успеваю читать флуд. В остальном как обычно, пребываю в нормально состоянии. У вас как настроение?
Не плачьте так. Иначе придёт большой монстр и возьмёт на романтический ужин.
это были слёзы радости
*смотрит на свои эпизоды, потом на идеи для новых персонажей, потом на какую-то картинку, потом на мысли о эпизоде в одиночку*
Знаете. Пусть приходит.
Поделиться5782018-04-04 17:45:52
Arwel Glaw
Немного насыщено, но в целом тоже неплохо.
Замечательно, если не считать того что я опять забыл списать тему для курсача. не будем говорить о том, что дэдлайн был несколько дней назад
А ты как?
Ох, у меня же работа. Вкалывая один за шестерых, которые то на больничном то в отпуске, начинаешь все больше ценить вечер.
Не успеваю читать флуд. В остальном как обычно, пребываю в нормально состоянии. У вас как настроение?
Ну, я вернулся с работы, я пью вкусный чай, и на данный момент все не так уж и плохо.
Поделиться5792018-04-04 17:47:53
...
Проклятье.
Поделиться5802018-04-04 17:48:10
Я если что напомню *кивнул*
*так как из за тока мышцы сжимаются, только сильнее прижал к себе*
Вот всегда вы так.
*замерла, а потом по хвостам пошла ледяная корка и окружение стало покрываться слоем льда*
Arwel Glaw, *внезапные воспоминания, когда из-за такого поругалась с игроком*
Эм... если что. Я про эпизод только и говорила.
Arthur Condracat, приветствие вам!
Поделиться5812018-04-04 17:49:13
НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЗАГОВАРИВАТЬ ЗУБЫ! У ТЕБЯ ВКУС НЕ ДЕШЕВОГО ШАШЛЫКА!
ДО ДОРОГОГО ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА И ВООБЩЕ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛнасчет дорогого вспомнила что у меня есть арт где Радка в дорогих одеждах и с грустью осознала что мне негде будет его использовать
Привет-привет. Вообще не плохо, но самая большая анкета это до того момента как Ал скинет свою *засмеялся* А ты как?
Да не-е-е, я с трудом представляю, как можно написать еще больше, тем более неизвестно когда это будет... так что ты абсолютный рекордсмен! /похлопала по плечу/ Я прям очень хорошо, день сегодня славный, солнышко светит, снег почти сошел и вообще.
*гладит* Как вы?
Очень-очень славно! А вы как? Уже пили сегодня кофе? /гладит по волосам/
Вы незримо наблюдали за мной, сударыня? Чувствую себя как монстр, поющий в душе, за которым подсматривают. *череп Управляющего старательно пытается улыбнуться*
Ну а то! Я тут за всеми люблю... наблюдать! /задорно подмигнула/ Правда, меня легко вычислить, но не смущайтесь, я просто хочу быть в курсе событий.~
Тетя Радка, не наказывайте его, он же как ребенок, с едой играет.
ТЕТЯ радка господи
Меня учили уважать еду, особенно мясо! Совсем его никто не воспитывает теперь... /вздохнула/ Брал бы вот пример с вас, Артур!
Поделиться5822018-04-04 17:50:08
...Проклятье.
Объяснись. /сама строгость/
приветствие вам!
Поделиться5832018-04-04 17:50:31
Где бы время найти.
Поделиться5842018-04-04 17:53:39
...
Проклятье.
Что здесь черт возьми происходит?
Вот всегда вы так.
*замерла, а потом по хвостам пошла ледяная корка и окружение стало покрываться слоем льда*
А что то не так? :3 тебе не нравится? И да не "вы" а "ты" *кивнул*
*поглаживает по спинке, не обращая внимания на лет, ведь не чувствует холод из за богословения Нотхура*
Поделиться5852018-04-04 17:54:35
Radka
Весь мой моральный ущерб я высчитаю из вашей зарплаты, юная леди. *череп Управляющего раздался жутковатым хохотом*
Elizabeth Layout
Смотря какой эпизод...
Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 17:58:26)
Поделиться5862018-04-04 17:55:18
Radka
/поднял Радку и торпедой запустил в сторону королевского замка, чтобы она в полете схватила прин... королеву в заложники/
Поделиться5872018-04-04 17:55:19
Ну, я вернулся с работы, я пью вкусный чай, и на данный момент все не так уж и плохо.
А как же отдых?
Очень-очень славно! А вы как?
Уже пили сегодня кофе?/гладит по волосам/
Как обычно, вполне неплохо поживаю потихоньку. *улыбается* эм...да. А почему вы спрашиваете? *спокойно гладится, при этом продолжая обнимая висеть на Радке*
Поделиться5882018-04-04 17:55:25
Avguri
на что, позвольте полюбопытствовать?
Поделиться5892018-04-04 17:57:57
ДО ДОРОГОГО ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА И ВООБЩЕ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ
насчет дорогого вспомнила что у меня есть арт где Радка в дорогих одеждах и с грустью осознала что мне негде будет его использовать
А ВОТ СЕЙЧАС И ПОПРОБУЕМ! *КУСЬ~*Почему это негде? мало ли как повернется судьба, может вы там революцию продвинете так, что у вас все же своя страна будет :3
Да не-е-е, я с трудом представляю, как можно написать еще больше, тем более неизвестно когда это будет... так что ты абсолютный рекордсмен! /похлопала по плечу/ Я прям очень хорошо, день сегодня славный, солнышко светит, снег почти сошел и вообще.
У него 12к слов было на тот момент когда я дописывал анкету, сейчас в анкете около 10к слов, так что у Ала точно больше :3 Но пока покупаюсь в лучах славы, да *хихикнул* Ох-хох, везет однако, у нас хоть и потеплело, но не на столько и не дома, и снега еще дофига лежит.
Поделиться5902018-04-04 17:58:02
Ну тут не угадаешь, моя анкета достаточно большая, так что к ней боятся подступиться *хмыкнул и чуть наклонил голову на бок чтобы его не задели рогами и погладил по спинке*
*усмехнулась в ответ и тоже слегка наклонила голову в ответ, вздрогнув от прикосновения*
Понимаю, у самой такая же ситуация)
Тогда вдохновения и сил на анкету вам.
Спасибо, они мне пригодятся!
Всем кого не видел, доброго времени суток.
Доброго, доброго! *помахала рукой* Как жизнь молодая?
Поделиться5912018-04-04 17:58:14
Arthur Condracat, как настроение у вас?
А что то не так? :3 тебе не нравится? И да не "вы" а "ты" *кивнул*
*поглаживает по спинке, не обращая внимания на лет, ведь не чувствует холод из за богословения Нотхура*
злопамятный вы вот. *надулась*
*смотрит на это злобно* Значит ни ток, ни лёд вас не берёт, да? Не слишком ли вы сильны, сэр?
Arwel Glaw, как обычно, знакомство ведь. А там как получится. *кивает*
Поделиться5922018-04-04 17:58:45
Arwel Glaw
На всякое нужное и не очень, конечно же!
Много дел, но хочется наконец определится с персонажем и перепройти DS.
Поделиться5932018-04-04 17:59:10
Elizabeth Layout
Чай и есть отдых. Разве нет?
Aurelia Iram
Не такая уж и молодая. Но в целом все неплохо. Вы как?
Поделиться5942018-04-04 17:59:25
Elizabeth Layout
А есть желание, чтобы получилось нечто конкретное? Хотя бы в виде надежды?
Поделиться5952018-04-04 18:00:01
Avguri
Что же мешает?
Поделиться5962018-04-04 18:02:16
Arwel Glaw
Времени на все мало. Ну или на все опять моя лень.
Может до поздна сегодня опять посидеть...
Поделиться5972018-04-04 18:02:16
Braeden Watts, но чай вы пьёте находясь за компьютером, а не в кровати, пока спите. Ведь так?
Arwel Glaw, я как-то не привыкла загадывать настолько далеко, поэтому пока что только знакомство. *немного смутилась* Извините.
Поделиться5982018-04-04 18:02:22
Объяснись. /сама строгость/
...
Демоны. Клятые демоны.
Вот и все.
Поделиться5992018-04-04 18:02:30
злопамятный вы вот. *надулась*
*смотрит на это злобно* Значит ни ток, ни лёд вас не берёт, да? Не слишком ли вы сильны, сэр?
"Ты" же, ну. И не злопамятный а долгопомнящий *потрепал по щеке*
Что значит ток не берет? Из за него мышцы сокращаются, и я просто не могу тебя ну никак отпустить *неопределенно пожал плечами* А лед да не берет. И не надо делать такое злое личико, это делает тебя только милее *улыбнулся*
Поделиться6002018-04-04 18:03:38
Меня учили уважать еду, особенно мясо! Совсем его никто не воспитывает теперь... /вздохнула/ Брал бы вот пример с вас, Артур!
Мне кажется, воспитывать демонов - гиблое дело. Они как котики, гуляют где хотят, скидывают духи с полки и приносят убитых птичек хозяевам.
Что здесь черт возьми происходит?
Я как раз пытаюсь это выяснить, не переключайтесь.
А вообще, сэр, вы недавно предлагали Корвину искусственное дыхание, так что не надо скромничать.
как настроение у вас?
Прекрасно, сегодня хороший день.