https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.

118 - ничего не осталось кроме бездны.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sarkit написал(а):

566

http://s7.uploads.ru/t/whIAZ.jpg
Percival Bathory
*дал пять* Как ты в остальном, человек-цилиндр?
Braeden Watts
Замечательно, если не считать того что я опять забыл списать тему для курсача. не будем говорить о том, что дэдлайн был несколько дней назад
А ты как?

0

572

Arwel Glaw, не представляю почему вам так кажется. Я не способна на такое сложное мероприятие и как минимум не говорить открыто с будущими возможными соигроками.

Joyeuse написал(а):

Большие форумы по Fate давно мертвы

*разводит руками* Я понимаю, просто было интересно.

Radka написал(а):

/бекнула от неожиданности, но сообразила и обняла в ответ/

*гладит* Как вы?

0

573

Radka
Вы незримо наблюдали за мной, сударыня? Чувствую себя как монстр, поющий в душе, за которым подсматривают. *череп Управляющего старательно пытается улыбнуться*

0

574

Elizabeth Layout написал(а):

Я это запомню. Наверное.
*неожиданно по привычке ударяет током, как какая-то электростанция*

Я если что напомню *кивнул*
*так как из за тока мышцы сжимаются, только сильнее прижал к себе*
Verner
Спасибо, ты действительно хочешь этого? *смеется*
Не плохо, нахожусь в режиме ожидания однако

0

575

Elizabeth Layout
Об этом и речь. Вы не говорили прямо, что рассматриваете меня, как соигрока. И вот сказали. Интрига сохранена.

Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 17:42:51)

0

576

Verner написал(а):

Достаточно личного бассейна с забитым алкошкой баром и карамельным ментом с пальмовым листом вместо веера.  *наглая зажравшаяся морда*

Ты победил международное право, так что сегодня я весь твой.
/обмахивается газетой "Деорса сегодня" вместо пальмового листа/

Corwin Abercron написал(а):

/неровно дышит//делает нежный и мягкий кусь//...за язык/

/внезапно превращается в рыцаря/
Корвин, что твой язык делает у меня во рту?

Radka написал(а):

А ацтекские дети в это время где-то голодают, постыдился бы! /неодобрительно цокнула и покачала головой/ Ну всё, придется тебя наказывать!

Тетя Радка, не наказывайте его, он же как ребенок, с едой играет.

0

577

Verner написал(а):

*с облегчением вздохнул, не заметив корзинки с яблоками* Как ты?)

Вполне неплохо. *кивает* У вас как дела?

Braeden Watts написал(а):

Как вы?

Не успеваю читать флуд. В остальном как обычно, пребываю в нормально состоянии. У вас как настроение?

Avguri написал(а):

Не плачьте так. Иначе придёт большой монстр и возьмёт на романтический ужин.

это были слёзы радости
*смотрит на свои эпизоды, потом на идеи для новых персонажей, потом на какую-то картинку, потом на мысли о эпизоде в одиночку*
Знаете. Пусть приходит.

0

578

Arwel Glaw
Немного насыщено, но в целом тоже неплохо.

Verner написал(а):

Замечательно, если не считать того что я опять забыл списать тему для курсача. не будем говорить о том, что дэдлайн был несколько дней назад
А ты как?

Ох, у меня же работа. Вкалывая один за шестерых, которые то на больничном то в отпуске, начинаешь все больше ценить вечер.

Не успеваю читать флуд. В остальном как обычно, пребываю в нормально состоянии. У вас как настроение?

Ну, я вернулся с работы, я пью вкусный чай, и на данный момент все не так уж и плохо.

0

579

Arthur Condracat написал(а):

...
Проклятье.

0

580

Renne Schwartz написал(а):

Я если что напомню *кивнул*
*так как из за тока мышцы сжимаются, только сильнее прижал к себе*

Вот всегда вы так.
*замерла, а потом по хвостам пошла ледяная корка и окружение стало покрываться слоем льда*

Arwel Glaw, *внезапные воспоминания, когда из-за такого поругалась с игроком*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png
Эм... если что. Я про эпизод только и говорила.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

Arthur Condracat, приветствие вам!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png

0

581

НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЗАГОВАРИВАТЬ ЗУБЫ! У ТЕБЯ ВКУС НЕ ДЕШЕВОГО ШАШЛЫКА!

ДО ДОРОГОГО ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА И ВООБЩЕ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ
насчет дорогого вспомнила что у меня есть арт где Радка в дорогих одеждах и с грустью осознала что мне негде будет его использовать

Привет-привет. Вообще не плохо, но самая большая анкета это до того момента как Ал скинет свою *засмеялся* А ты как?

Да не-е-е, я с трудом представляю, как можно написать еще больше, тем более неизвестно когда это будет... так что ты абсолютный рекордсмен! /похлопала по плечу/ Я прям очень хорошо, день сегодня славный, солнышко светит, снег почти сошел и вообще.

*гладит* Как вы?

Очень-очень славно! А вы как? Уже пили сегодня кофе? /гладит по волосам/

Arwel Glaw написал(а):

Вы незримо наблюдали за мной, сударыня? Чувствую себя как монстр, поющий в душе, за которым подсматривают. *череп Управляющего старательно пытается улыбнуться*

Ну а то! Я тут за всеми люблю... наблюдать! /задорно подмигнула/ Правда, меня легко вычислить, но не смущайтесь, я просто хочу быть в курсе событий.~

Тетя Радка, не наказывайте его, он же как ребенок, с едой играет.

ТЕТЯ радка господи
Меня учили уважать еду, особенно мясо! Совсем его никто не воспитывает теперь... /вздохнула/ Брал бы вот пример с вас, Артур!

0

582

...Проклятье.

Объяснись. /сама строгость/

приветствие вам!

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

0

583

Где бы время найти.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

584

...
Проклятье.

Что здесь черт возьми происходит?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58486.png

Вот всегда вы так.
*замерла, а потом по хвостам пошла ледяная корка и окружение стало покрываться слоем льда*

А что то не так? :3 тебе не нравится? И да не "вы" а "ты" *кивнул*
*поглаживает по спинке, не обращая внимания на лет, ведь не чувствует холод из за богословения Нотхура*

0

585

Radka
Весь мой моральный ущерб я высчитаю из вашей зарплаты, юная леди. *череп Управляющего раздался жутковатым хохотом*
Elizabeth Layout
Смотря какой эпизод...

Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 17:58:26)

0

586

Radka
/поднял Радку и торпедой запустил в сторону королевского замка, чтобы она в полете схватила прин... королеву в заложники/

0

587

Ну, я вернулся с работы, я пью вкусный чай, и на данный момент все не так уж и плохо.

А как же отдых?

Radka написал(а):

Очень-очень славно! А вы как? Уже пили сегодня кофе? /гладит по волосам/

Как обычно, вполне неплохо поживаю потихоньку. *улыбается* эм...да. А почему вы спрашиваете? *спокойно  гладится, при этом продолжая обнимая висеть на Радке*

0

588

Avguri
на что, позвольте полюбопытствовать?

0

589

Radka написал(а):

ДО ДОРОГОГО ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА И ВООБЩЕ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ
насчет дорогого вспомнила что у меня есть арт где Радка в дорогих одеждах и с грустью осознала что мне негде будет его использовать

А ВОТ СЕЙЧАС И ПОПРОБУЕМ! *КУСЬ~*
Почему это негде? мало ли как повернется судьба, может вы там революцию продвинете так, что у вас все же своя страна будет :3

Radka написал(а):

Да не-е-е, я с трудом представляю, как можно написать еще больше, тем более неизвестно когда это будет... так что ты абсолютный рекордсмен! /похлопала по плечу/ Я прям очень хорошо, день сегодня славный, солнышко светит, снег почти сошел и вообще.

У него 12к слов было на тот момент когда я дописывал анкету, сейчас в анкете около 10к слов, так что у Ала точно больше :3 Но пока покупаюсь в лучах славы, да *хихикнул* Ох-хох, везет однако, у нас хоть и потеплело, но не на столько и не дома, и снега еще дофига лежит.

0

590

Ну тут не угадаешь, моя анкета достаточно большая, так что к ней боятся подступиться *хмыкнул и чуть наклонил голову на бок чтобы его не задели рогами и погладил по спинке*

*усмехнулась в ответ и тоже слегка наклонила голову в ответ, вздрогнув от прикосновения*
Понимаю, у самой такая же ситуация)

Тогда вдохновения и сил на анкету вам.

Спасибо, они мне пригодятся!

Всем кого не видел, доброго времени суток.

Доброго, доброго! *помахала рукой* Как жизнь молодая?

0

591

Arthur Condracat, как настроение у вас?

А что то не так? :3 тебе не нравится? И да не "вы" а "ты" *кивнул*
*поглаживает по спинке, не обращая внимания на лет, ведь не чувствует холод из за богословения Нотхура*

злопамятный вы вот. *надулась*
*смотрит на это злобно* Значит ни ток, ни лёд вас не берёт, да? Не слишком ли вы сильны, сэр?

Arwel Glaw, как обычно, знакомство ведь. А там как получится. *кивает*

0

592

Arwel Glaw
На всякое нужное и не очень, конечно же!
Много дел, но хочется наконец определится с персонажем и перепройти DS.

0

593

Elizabeth Layout
Чай и есть отдых. Разве нет?
Aurelia Iram
Не такая уж и молодая. Но в целом все неплохо. Вы как?

0

594

Elizabeth Layout
А есть желание, чтобы получилось нечто конкретное? Хотя бы в виде надежды?

0

595

Avguri
Что же мешает?

0

596

Arwel Glaw
Времени на все мало. Ну или на все опять моя лень.
Может до поздна сегодня опять посидеть...

0

597

Braeden Watts, но чай вы пьёте находясь за компьютером, а не в кровати, пока спите. Ведь так?

Arwel Glaw, я как-то не привыкла загадывать настолько далеко, поэтому пока что только знакомство. *немного смутилась* Извините.

0

598

Объяснись. /сама строгость/

...
Демоны. Клятые демоны.
Вот и все.

0

599

злопамятный вы вот. *надулась*
*смотрит на это злобно* Значит ни ток, ни лёд вас не берёт, да? Не слишком ли вы сильны, сэр?

"Ты" же, ну. И не злопамятный а долгопомнящий *потрепал по щеке*
Что значит ток не берет? Из за него мышцы сокращаются, и я просто не могу тебя ну никак отпустить *неопределенно пожал плечами* А лед да не берет. И не надо делать такое злое личико, это делает тебя только милее *улыбнулся*

0

600

Radka написал(а):

Меня учили уважать еду, особенно мясо! Совсем его никто не воспитывает теперь... /вздохнула/ Брал бы вот пример с вас, Артур!

Мне кажется, воспитывать демонов - гиблое дело. Они как котики, гуляют где хотят, скидывают духи с полки и приносят убитых птичек хозяевам.

Что здесь черт возьми происходит?

Я как раз пытаюсь это выяснить, не переключайтесь.
А вообще, сэр, вы недавно предлагали Корвину искусственное дыхание, так что не надо скромничать.

как настроение у вас?

Прекрасно, сегодня хороший день.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно