Ну.... Не знаю. Мне бы этого времени...
устроим обмен? хд
Ну это когда не на что толком это время потратить.
Можно попробовать. Еще бы знать как.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.
Ну.... Не знаю. Мне бы этого времени...
устроим обмен? хд
Что я могу сделать, чтобы вы её почувствовали, m'lady?
А что вы предлагаете я вас слушаю /tips fedora/
А когда есть, легче намного)
Это да... Но можно что-то придумать!
надо сначала капитану гетной посудины отписаться
/поперхнулся/ Уже?!
Это я знаю. Но я за остальных переживаю) *усмехнулась*
А? тебе важны все люди?
Mint
Продуктивен и, похоже, по крайней моей анкетой моя потенциальная подаятельница акции осталась довольна.
Abigail Ash
Недурно. А как ваши дела?
Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-04 21:26:57)
Verner
Только первый этап? Еще есть и второй?
Mint
Как ваше кошачество сегодня?
А что вы предлагаете я вас слушаю /tips fedora/
Как вы относитесь к японской кухне? на фоне раскрепощения Корвина
/поперхнулся/ Уже?!
Ну не пока что, но мб сегодня ночью. *пиу фонариком*
Ты думаешь. Но ведь это так сложно... одному... /благодаря Артуру жмет клавиши мягче, но все еще не попадает в ноты/
Просто нужен кто-то, кто поддержит тебя на первое время, а потом ты сам научишься.
Корвин это еще не весь народ, солнце!
Ну ладно, убедила, плутовка.
Verner
А? тебе важны все люди?
Ну... Просто важно знать, что от тебя не будут шарахаться и обливать святой водой хд
Abigail Ash
Он должен проходить в два семика подряд, но деканат сказал нам "хер тебе в рыло, сраный урод!". Поэтому у нас поделили на два этапа.
Arthur Condracat
Ладно-ладно, я вас понял.
Arwel Glaw
Просто прекрасно ~
Ладно-ладно, я вас понял.
Ну вот, а я уже за ремень взялся.
Натуральная кожа 4 мм, огромная пряжка, ух. Наносит справедливость с первого же удара.
Abigail Ash
Как игра? Сколько невинных девушек было охмурено и затянуто на поиски приключений?
Вы наверное перетрудились
Да просто не оказалось на месте людей у которых нужно было кое-что взять
Да не, я не работаю...
О как... а они должны были?
Ну... Просто важно знать, что от тебя не будут шарахаться и обливать святой водой хд
Ну вода по сути тебе ничего не сделает, даже святая, что по идее очистит тебя
А когда есть, легче намного)
Это да... Но можно что-то придумать!
Ну когда есть его через что-то убить то да, все просто.
Ну я без понятия. Я знаю только что время через контакт совместно убивается. Может передачу и можно как-то настраивать.
Продуктивен и, похоже, по крайней моей анкетой моя потенциальная подаятельница акции осталась довольна.
Ну тогда можно поздравить хотя бы с этим. Может потом и дальше будут соответствующие успехи.
Как ваше кошачество сегодня?
Типичное кошачество - ленится, бездельничает, проводит время с самим собой.
Verner
Меня иногда по-настоящему задалбывает, когда они делают что хотят и это что-то всегда не совпадает с интересами студентов
Как вы относитесь к японской кухне?
на фоне раскрепощения Корвина
Я отношусь ко всему хорошо что не сладкое.
Ну вот, а я уже за ремень взялся.
Натуральная кожа 4 мм, огромная пряжка, ух. Наносит справедливость с первого же удара.
*глубокий вдох* ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИГРЕ НА ФОРТЕПЬЯНО ЗВУЧАТ КАК ПОСОБИЕ ПО ПИДОРСКОМУ СОИТИЮ ДЛЯ ПАССИВНОЙ РОЛИ
Abigail Ash
*весь второй курс учился по субботам из-за деканата, который отказывался на второй семестр поменять нас с другой группой, что весь курс отстреливалась по утрам четвергов* истинно так.
Mint
Вполне возможно. Всяко старания должны окупаться улыбкой и хорошим впечатлением.
Arwel Glaw
Игра идет своим неспешным ходом) А вот девушек втянуть в какое-то приключение пока еще не удалось, но мы над этим работаем
Да не, я не работаю...
О как... а они должны были?
Переучились?
По-идеи, да
*глубокий вдох* ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИГРЕ НА ФОРТЕПЬЯНО ЗВУЧАТ КАК ПОСОБИЕ ПО ПИДОРСКОМУ СОИТИЮ ДЛЯ ПАССИВНОЙ РОЛИ
Лучше бы ты мне в дисе так активно отвечал, как тут флудишь, давно бы до ремня дошли. /ловит полукровку за ухо/
Детям и слабонервным просьба отвернуться!
Renne Schwartz
Это да... Но неприятно. Морально)
Mint
Разве что мантры почитать хд
Вполне возможно. Всяко старания должны окупаться улыбкой и хорошим впечатлением.
Впечатление в стакан не нальешь, сударь!
Переучились?
По-идеи, да
Не, я хиккан
Не, ну это не красиво тогда =3=
Annumara
Ну тогда я буду обнимашкать :3
Разве что мантры почитать хд
Каббалистические ритуалы провести, путь до всех десяти Сефиротов открыть.
/инфернально смеется/
*весь второй курс учился по субботам из-за деканата, который отказывался на второй семестр поменять нас с другой группой, что весь курс отстреливалась по утрам четвергов* истинно так.
А вот это жестоко, даже слишком Декан какой-то монстр, слов даже нет.
/инфернально смеется/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 118 - ничего не осталось кроме бездны.