https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный

119 - Самый гетеросексуальный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sharess
\умилился и поцеловал её в кончик носика\ пройдет, куда ж она денется =З жарко? эм... это сколько у вас там градусов то?)

Dog
ленивый пушистый =З нет вот чтоб хоть не на долго зайти, посидеть заместо игры, с людьми пообщаться) но... \не перестает его тискать и поглаживать между ушек\ я правда рад, что удалось тебя сегодня застать)

Aya
именно! он только пошел! потому не подгоняй, ребеночка нужно доносить =З

Renne Schwartz
возрадуйся же! я просто не пошел сегодня на работу. голова слишком сильно болела, чтобы ещё куда-то идти \._./

0

362

Alviz
Универ, сижу. Все как обычно.

Renne Schwartz
*вертится*

0

363

Renne Schwartz написал(а):

Хехе, ну да *поглаживает по головке* ты там как сладкая?

на работе, работаю...

0

364

Dog
Ну да, пришел как раз после того как ты пропал, я Химера. И Герцог *задумался* Впрочем анкету я уже подал.

0

365

Alviz написал(а):

именно! он только пошел! потому не подгоняй, ребеночка нужно доносить =З

главное не переноси, а то потом сложности будут)

0

366

Alviz
Хех, да я тут судебные приказы разбираю, скучно это, вот и зашел .D
Если бы тебя не увидел. То и не написал бы хд

0

367

Alviz
*Тихо рассмеялась и ткнулась носом в грудь* +12, мы к такому не были готовы)))
О, кстати, а ещё я тут могу принцессой стать.* Вильнула хвостом* не наследной)) *улыбнулась*

0

368

Renne Schwartz
Ухх, с телефона лень читать, если с пеки зайду, то обязательно почту, ибо интересненькая эта живность - химера .D

0

369

Sharess
Думаешь? *смеется и прижимает к себе*
Alviz
Я рад, да, но ты выпил таблетки от головы?

Aya написал(а):

на работе, работаю...

*вздохнул и обнял*
Dog
Возможно и с компьютера будет лень читать *смеется*

0

370

Avguri
так не сиди, сбеги оттуда =З
что за пара хоть?)

Aya
\поглаживает свой живот\ будешь потом братишку нянчить? XD а вообще, да. надо бы себя в руки взять и засесть за анкету. как-то ._.

Dog
оу, то есть, я тут главной приманкой для песика послужил?) это мило) \поцеловал его в нос\ правда, это только сегодня я тут днем. обычно так, где-то после 4-х заглядываю. но, если желаешь пообщаться, а меня нет во флуде - пиши в личку)

Sharess
но... но это же мало и холодно D= не, я бы не сказал, что на работе при такой температуре может быть жарко. хотя, я ж растение тепличное)
принцессой? мм... это тебя владыка удочерить желает?)

0

371

Renne Schwartz
Если там очень длинная анкета, то я скорее пробегусь взглядом хд

0

372

Renne Schwartz
Уверена. *Обнимая кивнула* Все будут тебя обнимать и охлаждаться, а народу много)

0

373

Renne Schwartz
\растянул губы в улыбке и обнял его хвосты, хитро посматривая\ от головы лучшее средство - топор и гильотина) а вот от головной боли - да, ещё с утра. но все равно оно как-то... ноет. надо её как-то успокоить, а то у меня дела тут на вечер намечаются.

0

374

Alviz написал(а):

но... но это же мало и холодно D= не, я бы не сказал, что на работе при такой температуре может быть жарко. хотя, я ж растение тепличное)
принцессой? мм... это тебя владыка удочерить желает?)

В помещении жарко у нас же ещё и отопление)Нет, его же брат мой опекун и решили, что вполне может и удочерить, а Владыка дядей получается. Но в целом, да это с его лёгкой руки. *Тихий смешок*

0

375

Alviz
Учту. Хотя и сам навряд ли раньше 5 зайду, ибо практика только в 5 заканчивается /ластится/

0

376

Dog
я это просто к тому, что у меня вечером не всегда есть настроение даже банально зайти во флуд и посмотреть, что тут творится =D \умилился и принялся его за ушками почесывать, массируя те\ у тебя когда вообще практика завершится?

Sharess
а... а у нас отопление уже отключили. все, решили, что раз уже выше +6, то можно не греть людей. самое забавное, что с отоплением и воду горячую отрубили XD \задумался\ мм... значит, ты тебе можешь безнаказанно с владыкой фамильярничать?)

0

377

Alviz написал(а):

\поглаживает свой живот\ будешь потом братишку нянчить? XD а вообще, да. надо бы себя в руки взять и засесть за анкету. как-то ._.

а может сестренка?) конечно))

Alviz написал(а):

обычно так, где-то после 4-х заглядываю

ага, а после 9 вечера тебя уже нет... НО, если мне сильно надо, я тебя достану везде, по всем известным мне направлениям))

0

378

Alviz
В июне , а там защита диплома и свобода от учебы и последующие поиски работы , эх
Почему я так быстро расту. Не хочу работать ТоТ

0

379

Alviz
/тиск/

0

380

Dog
Значит пробежишься взглядом *смеется*
Sharess
Но не все же знают что я прохладный *посмеялся и снова сделал кусь губами за ушко*
Alviz
Еу блин, ты разгадал мою шутку *смеется и внимательно смотрит на Ала, чтобы тот не кусил хвосты* Хммм? интересные дела? Ну хоть принял лекарство уже хорошо.

0

381

Alviz
Радикально. Ну у нас по прогнозу дальше снизиться температура и отопление пока не отключили.)) * Тоже задумалась* Ещё не думала над этим, но наверное да.) Если без свидетелей из придворных, то практически наверняка разрешит)))

0

382

Renne Schwartz
Это может быстро выясниться. )) Опять на мои ушки покушаешься?) *Потянувшись самого прочесала за ухом*

0

383

Aya
мм... нет, это определенно будет братишка XD

Aya написал(а):

ага, а после 9 вечера тебя уже нет... НО, если мне сильно надо, я тебя достану везде, по всем известным мне направлениям))

ошибаешься, я есть, просто могу тут не сидеть. ну, или могу спать усвистать, если совсем упахаюсь за день =З

Dog
ну-ну, не расстраивайся, что уж поделать. учесть у нас такая - расти и работать. \мягко вплел пальцы в его шерстку и принялся поглаживать\ но ничего, ты справишься! я в тебя верю! \*О*/

Manja
\тут же повис у неё на шее, обнимая и довольно мурлыча\

Renne Schwartz
ну так, я же прошаренный демон =D \даже и не планировал их кусать. просто обнимает и зарывается в них лицом\ дела не интересные, но нужные. надо будет на встречу пойти. но это ещё не точно. она уже третий день планируется, да все никак не выходит.

Sharess
мэх, наши не смотрят на прогноз. раз выше +6, все, нафиг вам всем отопление. мерзните!) \умиленно улыбнулся и прижал драконочку к себе, тиская её\ эх, была бы ты поменьше, то вполне могла бы у владыки на плечах покататься, как на лошадке =З

0

384

Доброго всем времени суток.

0

385

Alviz написал(а):

мэх, наши не смотрят на прогноз. раз выше +6, все, нафиг вам всем отопление. мерзните!) \умиленно улыбнулся и прижал драконочку к себе, тиская её\ эх, была бы ты поменьше, то вполне могла бы у владыки на плечах покататься, как на лошадке =З

*Тихо мурлыкает и наслаждаться тисканьем* ну вообще-то мой размер вещь относительная, но о таком я даже не думала... Он такой серьезный.... Вряд-ли захочет катать, даже как ребенка)

0

386

Braeden Watts
Приветствую)

0

387

Alviz
Урр~
Это прям как: "Можешь не верить в себя. Главное, верь в меня! Верь в мою веру в тебя" хд
Но спасибо /виляет хвостом и лезет облизываться/

0

388

Alviz
Сбегать с этой опасно. А вот со второй...
Практика перевода первого иностранного. Потом просто практика первого иностранного.

Отредактировано Avguri (2018-04-05 14:11:20)

0

389

Sharess
Как вы?
Как проходит день?

0

390

Braeden Watts
и вам доброго, милейший)

Sharess
\поглаживает её по волосам, перебирая пальцами светлые прядки\ думаешь? хм... а мне почему-то кажется, что перед милой маленькой драконочкой он таки не устоит)

Dog
ахах, ну да, что-то типа такого XD зато если кто-то будет в тебя верить, то это уже хорошо, поддержка ведь) \тихо посмеивается и обнимает песика\

Avguri
ок, а почему с первой сбегать опасно? как по мне, они звучат одинаково не легко.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный